|
Весенние стихи
Я чувствую весну по яркому лучу от странностей зимы очнувшегося солнца, по птичьим голосам с их тысячью причуд, по ветру, что в окно распахнутое рвётся...
Я чувствую весну по лёгкому дымку от первого костра из листьев прошлогодних, по робкому листу в саду, где старый куст остатки сна стряхнул и ветви к небу поднял...
По множеству причин отсутствия тоски, По сочным городским пейзажам оживлённым... Я чувствую весну, когда пишу стихи, К ним рифмы находя в глазах твоих влюблённых. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Marussja
Дата: 09.07.2014 11:08
Сообщение №: 47901 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Marina | |
|
|
|
|
Marussja,
Цитата от Marussja (09-07-2014 11:08):
«Я чувствую весну, когда пишу стихи, К ним рифмы находя в глазах твоих влюблённых.»
Вот это, пожалуй, самое точное! Когда влюблённые глаза рядом, то и в стужу подснежники цветут!)))
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 09.07.2014 15:52
Сообщение №: 47933 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
Прелюдия весны
Прелюдия тепла - февральские метели, в их музыке живёт вселенская тоска... А где-то мальчик-март разводит акварели для будущих картин... Весна совсем близка!
Окажется она и ветреной, и нежной, минорной в чём-то, но мажорною - сполна... Смятенной... Озорной... А в главном - неизбежной, как первая любовь... На то она - весна!
Ещё немного и начнёт будить ватагой проворных и смешно-драчливых воробьёв... Осталось до неё каких-нибудь полшага... Полвдоха, Полстроки - осталось до неё.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 09.07.2014 11:12
Сообщение №: 47902 Оффлайн
|
Marina | |
|
|
|
|
Marussja,
«Я чувствую весну, когда пишу стихи, К ним рифмы находя в глазах твоих влюблённых.»
Цитата от Marussja (09-07-2014 11:12):
«Смятенной... Озорной... А в главном - неизбежной, как первая любовь... На то она - весна!»
«Осталось до неё каких-нибудь полшага... Полвдоха, Полстроки - осталось до неё»
Красиво....
|
Поэт
Автор: Ива
Дата: 09.07.2014 15:37
Сообщение №: 47928 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
|
Marussja, Как у Вас образно получилось, Марина)) "мальчик март"... "ветреннонежная и минорномажорная весна"...читаешь и вновь подснежник пробивается.. |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 09.07.2014 16:06
Сообщение №: 47939 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
|
|
Marussja,
«Осталось до неё каких-нибудь полшага... Полвдоха,Полстроки - осталось до неё.» Как романтично! Хоть и разгар лета, но как приятно окунуться в раннею весну...
|
Поэт
Автор: Николай
Дата: 11.07.2014 17:27
Сообщение №: 48465 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Нарисуй мне дожди. Нет, не те, что тоскливо-устало будоражат и так беспокойную память мою. Нарисуй мне дожди, от которых душа взликовала б и сумела стряхнуть затянувшийся свой неуют.
Я тогда - оживу. Я пойму, что молчать - не спасенье, что ещё впереди он - мой самый пронзительный стих. Но умея прощать все метанья мои и сомненья, за неискренность строк верный лист никогда не простит.
Да и разве сама оправданье нашла б двоедушью?.. Нарисуй мне дожди! Пусть волнуют опять и опять... Мы , как прежде, с тобой будем вместе дожди наши слушать... Ты умеешь любить... Я умею немного писать... Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 10.07.2014 16:05
Сообщение №: 48151 Оффлайн
|
Marina | |
|
|
|
|
Marussja, Мариночка, сколько любви и вкусности в этом твоём дожде! Веришь-нет - вслух захотелось читать!
"Нарисуй мне дожди, от которых душа взликовала б и сумела стряхнуть затянувшийся свой неуют". - стряхивай!!!)))
Цитата от Marussja (10-07-2014 16:05):
«Но умея прощать все метанья мои и сомненья, за неискренность строк верный лист никогда не простит.»
«Ты умеешь любить... Я умею немного писать...»
Класс!!!
|
Поэт
Дата: 10.07.2014 16:59
Сообщение №: 48157 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
Marussja, Тогда это "тёплые", или по-иному, "грибные дожди"))) Прочувствованное творение, настраивающее на романтический лад... |
Поэт
Дата: 10.07.2014 17:41
Сообщение №: 48175 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
Marussja, Слушая Ваши дожди, Марина, мне тоже так захотелось стряхнуть или смыть весь душевный неуют и усталость, накопившиеся за последние недели. Спасибо, за Ваши прекрасные стихи. |
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 10.07.2014 19:52
Сообщение №: 48243 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
Marussja, Марина, хоть и впереди еще твой
«самый пронзительный стих», но и эти строчки не менее пронзительные... Спасибо за талант, здОрово!
|
Поэт
Дата: 11.07.2014 17:24
Сообщение №: 48462 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
Гузель, Слушая Ваши дожди, Марина, мне тоже так захотелось стряхнуть или смыть весь душевный неуют и усталость, накопившиеся за последние недели. да, я вас понимаю,Гузель. Наверное, и родился этот стиш только потому, что захотелось усталость скинуть. В отпуск хочууу!!!)))))
У меня есть маленькое стихотворение о моих дождях:
Ненастьем предосенним станет грусть... Oткликнется восторгом летний ливень... Дожди... дожди...Я с ними не боюсь забыть, что значит это - быть счастливой!
Их капли музыкальны и легки, и , если мир мой надвое расколот, спасает от безудержной тоски дождей живых серебряное соло...
Спасибо Вам за теплоту отзывов. ))))Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 14.07.2014 00:18
Сообщение №: 49056 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Marina | |
|
|
|
Marussja, Как хорошо написано и необычно - мы то привыкли видеть в дождях серость, холод и неуют, а тут надож так - представляется теплое одеяло, свечи, и легкий шепот дождя за окном, который побоялся нарушить уединение двоих)))) |
Поэт
Автор: Натаffka
Дата: 14.07.2014 05:19
Сообщение №: 49072 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья | |
|
|
|
|
Натаffka, представляется теплое одеяло, свечи, и легкий шепот дождя за окном, который побоялся нарушить уединение двоих)))) Наташенька! У Вас фантазия - просто чудо!!! Мне сразу захотелось под это одеяло и прижаться к тёплой руке.)) Спасибо! |
Поэт
Дата: 14.07.2014 23:22
Сообщение №: 49260 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Marina | |
|
|
|
|
Мечты разбиты, как стеклянный шар, что выбирали вместе к рождеству... Бреду уснувшим парком не спеша и удивляюсь: как ещё живу.
А ночь за мною чёрной кошкой вслед, продрогшей от холодной тишины... Я чувствую, меня почти что нет, Я - тень от света заспанной луны...
Прогулка в темноту... А там, внутри, рассвета ждёт с надеждою душа... Но знаю, чтобы ты не говорил, не склеить наш с тобой разбитый шар.
Осколки разлетелись - не собрать, оставив нам взамен немую боль... Нельзя друг другу постоянно лгать, Любовью называя Нелюбовь.
Билет счастливый с номером чуднЫм потерян... И купив себе другой , уеду прочь автобусом ночным туда, где мы не встретимся с тобой....
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 14.07.2014 00:23
Сообщение №: 49057 Оффлайн
|
Marina | |
|
|
|
|
|
|
Ты вернулся
Ты вернулся. Не стой у порога. Моему удивленью не верь... Мне твоя показалась дорога слишком долгой, мой ласковый зверь.
Где скитался, в каких измереньях? Кто шептал тебе там о любви? И глаза почему о прощеньи молят взглядом из самых глубин?
Где оставил на счастье монету? Что принёс ты в души рюкзаке? Или дверь твоя к этим ответам от меня ,как всегда, на замке?
Я давно уже ждать научилась, не надеясь на строки, звонки... Ты вернулся, как видно, бескрылым... Проходи. Это всё пустяки... |
Поэт
Дата: 14.07.2014 00:41
Сообщение №: 49058 Оффлайн
|
Marina | |
|
|
|
|
|
|
Marussja, Однако... несмотря на то, что любовь разбилась на мелкие осколки, подобно стеклянному шару, частичка надежды на лучшее всё равно, где-то глубоко в подсознании, остаётся.... |
Поэт
Дата: 14.07.2014 18:04
Сообщение №: 49161 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Натаffka, не.. я бы не впустила, хоть каким зверем бы он посмотрел((( ))))))))Ой, который раз я уже это читаю!!! )))) А я бы впустила! Мой женский опыт говорит, что мы действительно умеем почувствовать и понять, любят ли нас на самом деле. Но часто мы хотим верить в то, что вбили себе в голову. Если бы я чувствовала, что он меня любит, я бы не стала этому сопротивляться и сумела простить.Если есть шанс спасти отношения, нужно его использовать. (при условии, что этого хотят обе стороны)))) Спасибо,Наташенька!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 14.07.2014 23:29
Сообщение №: 49268 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Marina | |
|
|
|
|
|
Marussja, Ого, сколько я интересных стихов пропустила!... Сейчас исправляться буду))))
«Нарисуй мне дожди! Пусть волнуют опять и опять... Мы , как прежде, с тобой будем вместе дожди наши слушать... Ты умеешь любить... Я умею немного писать...»
Это ты очень скромно о себе, Мариш. Мы-то знаем, КАК много ты умеешь писать))))
Цитата от Marussja (14-07-2014 00:18):
«Ненастьем предосенним станет грусть... Oткликнется восторгом летний ливень... Дожди... дожди...Я с ними не боюсь забыть, что значит это - быть счастливой! Их капли музыкальны и легки, и , если мир мой надвое расколот, спасает от безудержной тоски дождей живых серебряное соло...»
Тут даже выделять отдельной строкой ничего не надо - супер всё.
Цитата от Marussja (14-07-2014 00:23):
«Осколки разлетелись - не собрать, оставив нам взамен немую боль... Нельзя друг другу постоянно лгать, Любовью называя Нелюбовь.»
Ты улыбнешься, я знаю....Но только у меня тоже есть стих про НЕЛЮБОВЬ)))) Как-нибудь размещу)))
Цитата от Marussja (14-07-2014 00:41):
«Ты вернулся, как видно, бескрылым... Проходи. Это всё пустяки...»
Вот такие мы, женщины - всепрощающие.......Эх.....
Классные стихи, Марин!!!
|
Поэт
Дата: 15.07.2014 20:15
Сообщение №: 49417 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Ива, Привет, Ивушка- Надюша! Рада, что ты нашла время заглянуть и оценить мои "творения")))
Но только у меня тоже есть стих про НЕЛЮБОВЬ)))) Как-нибудь размещу)))
Обязательно размести!!!
КАК много ты умеешь писать
Неее!!! Много я не умею! По капельке только.))))
Спасибо, Наденька!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 16.07.2014 10:31
Сообщение №: 49514 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Marina | |
|
|
|
«Я чувствую весну»
Мариш, ты знаешь, читала вот эти повторы, и с каждым всё чётчё чувстовала эту весну - сама! Хотя, если вспомнить, именно весна почему-то саму меня редко вдохновляет на стихи. Не знаю, почему так. Но у тебя настолько всё в словах прорисовано, просто класс!!!
«Прелюдия тепла - февральские метели, в их музыке живёт вселенская тоска... »
И ты ещё спрашиваешь - где я что-то там нахожу. А сама-то откуда черпаешь вот такое изящество? Каждое слово ЗВУЧИТ! Ничего лишнего, а как подано, не устаю восхищаться твоим слогом, Маришка.
«смешно-драчливых воробьёв»
Замечательно и точно схвачено!
«Полвдоха, Полстроки - осталось до неё.»
У меня тут тоже для этого одни восклицательные знаки!!! (и т.д.))
«Но умея прощать все метанья мои и сомненья, за неискренность строк верный лист никогда не простит.»
Да! Молодец. Очень классно, Мариш.
Цитата от Marussja (14-07-2014 00:18):
«и , если мир мой надвое расколот, спасает от безудержной тоски дождей живых серебряное соло..»
Марина, ты - Чудо!!! Читаю, перечитываю, и каждый раз не перестаю удивляться гармонии твоего внутреннего мира.
«Нельзя друг другу постоянно лгать, Любовью называя Нелюбовь. Билет счастливый с номером чуднЫм потерян... И купив себе другой , уеду прочь автобусом ночным туда, где мы не встретимся с тобой....»
«Или дверь твоя к этим ответам от меня ,как всегда, на замке? Я давно уже ждать научилась, не надеясь на строки, звонки... Ты вернулся, как видно, бескрылым... Проходи. Это всё пустяки...»
Как никогда чётко осознаю, Марин: у тебя нет случайных стихов. Каждый - ПРОИЗВЕДЕНИЕ. Думаю, скоро вызреют и другие. Должны!
|
Поэт
Автор: aleks-tatyana
Дата: 14.07.2014 01:45
Сообщение №: 49064 Оффлайн
|
Всего не может знать никто, но погружаться - интересно. | |
|
|
|
|
aleks-tatyana, Танюш, даже не знаю , что тебе ответить на такие восторженные отзывы. Просто теряюсь, кроме шуток! Знаю только, что есть, конечно, над чем работать, и буду это делать. Спасибо тебе!
у тебя нет случайных стихов. Каждый - ПРОИЗВЕДЕНИЕ. Думаю, скоро вызреют и другие. Должны!
Мало у меня стихов, хотелось бы больше писать. Но всё, что рождается внутри, не всегда сразу ложится на бумагу, и не всегда так, как бы хотелось. Очень долго зреют, но верю - родятся непременно!
Спасибо,Танюш. Мне ценны и твои замечания, так что не стесняйся!)))Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 14.07.2014 23:42
Сообщение №: 49273 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Marina | |
|
|
|
«Мечты разбиты, как стеклянный шар, что выбирали вместе к рождеству... Бреду уснувшим парком не спеша и удивляюсь: как ещё живу.»
«Я - тень от света заспанной луны... Прогулка в темноту... А там, внутри, рассвета ждёт с надеждою душа...»
«Где оставил на счастье монету? Что принёс ты в души рюкзаке? Или дверь твоя к этим ответам от меня ,как всегда, на замке?»
Мариш, не могу разбирать так, как Татьяна, но то, что стихи твои цепляют за душу - это точно. Счастья тебе, солнце!
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 14.07.2014 04:55
Сообщение №: 49068 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
Здравствуй, август! Какой-то ты хмурый. Рассердили тебя - не иначе. Отчего тёмных туч шевелюрой небосвод надо мною взлохмачен?
Что грозишь так отчаянно ливнем, спрятав великолепие радуг... Разве трудно остаться счастливым в пору чудную предлистопада,
где предчувствие осени близкой, согревая полуденным солнцем, сохранится и ныне, и присно, и восторгом не раз отзовётся...
Август, милый! Все беды на восемь подели и забудь безвозвратно! Ты ведь - лето, дружище! А осень непременно случится, но... Завтра! |
Поэт
Дата: 15.08.2014 00:12
Сообщение №: 55182 Оффлайн
|
Marina | |
|
|
|
|
Marussja,
Цитата от Marussja (15-08-2014 00:12):
«Ты ведь - лето, дружище! А осень непременно случится, но... Завтра!»
Вот-вот! Только что о том же написала(вначале прочла следующий стих!))))
|
Поэт
Дата: 15.08.2014 17:41
Сообщение №: 55254 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
Август- ещё не осень... Но угасает лето тихо и неизбежно, дни уступив дождям... И на тепло надежда кажется несерьёзной, даже чуть-чуть нелепой - слишком уж дождь упрям...
Август... Длиннее вечер, зябче и отрешённей... Первое листьев пламя может ли отогореть? И возвращает память нежность твоих ладоней - мнимую бесконечность в трепетном сентябре... |
Поэт
Дата: 15.08.2014 00:19
Сообщение №: 55183 Оффлайн
|
Marina | |
|
|
|
|
Marussja, Привет,Марина!Рада твоему появлению с новыми стихами)))Какие классные про август ты сегодня принесла))) Отчего тёмных туч шевелюрой Небосвод надо мною взлохмачен Классно!
...осень непременно случится... Но завтра.. Август- ещё не осень -замечательное,выразительное стихотворение.Супер.
|
Поэт
Дата: 15.08.2014 10:41
Сообщение №: 55229 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Marussja,
Цитата от Marussja (15-08-2014 00:19):
«тихо и неизбежно, дни уступив дождям... »
Абсолютно в тему нашей сегодняшней погоде! Третий день хмарь и дождь. Но ведь, ещё август! Хочу продолжения лета!!! )))
|
Поэт
Дата: 15.08.2014 17:39
Сообщение №: 55253 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Marussja,
«Август, милый! Все беды на восемь подели и забудь безвозвратно! Ты ведь - лето, дружище! А осень непременно случится, но... Завтра!» - а впереди Бабье Лето)) На долю Августа выпала как похвала за обилие фруктов, так и претензии из-за дождливости... Но ведь всего хорошего должно быть по-маленьку))) Вот у нас, жарища весь июль и до 10 августа стояла, так что дожди нам во спасение...
«Август- ещё не осень... Но угасает лето тихо и неизбежно, дни уступив дождям... И на тепло надежда кажется несерьёзной, даже чуть-чуть нелепой - слишком уж дождь упрям... Август... Длиннее вечер, зябче и отрешённей... Первое листьев пламя может ли отогореть? И возвращает память нежность твоих ладоней - мнимую бесконечность в трепетном сентябре...» - бывает, что холода ближе к зиме нападают и вся осень тёплая))) Но если нет душевного тепла, то его ни какая перелина не заменит...
|
Поэт
Дата: 15.08.2014 17:56
Сообщение №: 55256 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
Elvira, И я хочу лета! Хотя... Осень мне ближе как-то. Осенью чувствую себя свободней. )))А сентябрь здесь -золотая пора бабьего лета - всегда балует теплом. Спасибо, что посетила мою страничку и отозвалась! Тепло!!!))))) |
Поэт
Дата: 16.08.2014 00:09
Сообщение №: 55338 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Marina | |
|
|
|
|
Гузель, Гузель, очень рада Вам!!!!)) Да,Вы правы, моё отсутствие затянулось! Пора брать себя в руки и возвращаться.)))))))))))))))) Но у меня есть оправдание: всё это время я отдавала дочке.)) Странно, чем старше она становится, тем больше мне хочется быть рядом и чувствовать, чувствовать её!))Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 16.08.2014 00:36
Сообщение №: 55340 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Marina | |
|
|
|
Marussja, А у нас в августе уже листьев почти нет. Мне не понятно, что такое "мнимая бесконечность" и как она связана с ладонями. |
Автор: renatchig
Дата: 16.08.2014 08:17
Сообщение №: 55348 Оффлайн |
| |
|
|
|
renatchig,
что такое "мнимая бесконечность" и как она связана с ладонями. Ренат, объяснять стихи - неблагодарное дело.))Жаль, что непонятно, но мне почему-то кажется, что Вы уже поняли.)) Спасибо, что прочли и заинтересовались. |
|
Поэт
Дата: 19.08.2014 17:54
Сообщение №: 55827 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Marina | |
|
|
|
Marussja, Марина, чудный август получился!А вот здесь не понял -
«отогореть» Может быть опечатка? И фото... под деревом чудесное!
|
Поэт
Дата: 24.08.2014 08:55
Сообщение №: 56561 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
«Август, милый! Все беды на восемь подели и забудь безвозвратно! Ты ведь - лето, дружище! А осень непременно случится, но... Завтра!»
«Август... Длиннее вечер, зябче и отрешённей... Первое листьев пламя может ли отогореть? И возвращает память нежность твоих ладоней - мнимую бесконечность в трепетном сентябре...»
Маринушка, как я тебе рада! Сто лет "не виделись"! Стихи твои - не просто входят в душу, а рзбирают ее на нелкие, тонкие детали, и так хочется все всернуть на место... Классные, великолепные стихи!
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 15.08.2014 00:33
Сообщение №: 55185 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
Marussja, Марина, а где же ты потерялась? Заждались тебя, не забывай про всех нас. Мы ждем... и твоих стихов новых, и в гости на свои странички. |
Поэт
Дата: 02.12.2014 18:03
Сообщение №: 76888 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Мариночка, зачиталась стихами...некоторые -- вообще потрясли..в парочке -- очепятки, вероятно... я цитировала-цитировала, а они не воспроизвелись...Так что обойдемся пока, да? Ты позвониЮ тогда и разберемся, если хочешь...Но я рада, что мы с тобой знакомы, что есть контакт какой-никакой, что я могу читать твои стихи и иногда плачу от пронзительныз строчек...Спасибо, лапушка!!!
|
Поэт
Автор: Valya
Дата: 27.11.2014 18:18
Сообщение №: 75654 Оффлайн
|
Валентина | |
|
|
|
|
С наступающим Новым годом!!! Радости, тепла, света и счастья!!! С добром и наилучшими пожеланиями, Арсений.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 31.12.2014 15:45
Сообщение №: 82380 Оффлайн
|
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин. | |
|
|
|
|
Марина, примите мои самые тёплые поздравления по случаю Вашего Дня Рождения! Крепкого здоровья, мудрости, терпения, исполнения всех желаний и неиссякаемого вдохновения! |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 07.04.2015 00:07
Сообщение №: 101974 Оффлайн Администратор сайта
|
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина, хоть Вы и давненько у нас не были. Но мы всё же помним о Вас и ждём...
С Днём рождения!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 07.04.2015 11:04
Сообщение №: 102064 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|