|
|
Цитата от сказочник (15-08-2014 17:24):
«Оно то спокойное, как младенец, ласково гладит по телу, то вдруг взбунтуется и норовит снести всё на своём пути...» Виталий, спасибо! Особенно мощный третий клип. На первом улыбалась, на втором расслабилась, а третий душеньку за шкирку прихватил... Спасибо!
|
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 15.08.2014 19:46
Сообщение №: 55282 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
ninaks | |
|
|
|
Цитата от Elvira (15-08-2014 17:25):
«Шторм любишь?» - Я плаваю отвратительно, но во снах... По штормовым волнам ношусь в состоянии абсолютного счастья! Может когда-то дельфином была? А море люблю в любом его состоянии. В основном, с берега .
|
Поэт
Дата: 15.08.2014 19:51
Сообщение №: 55284 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
|
47. Пой, соловушка!
Пой, соловушка, мне песни, Как в лучах за горизонтом Волны лижут кромку неба, С облаков срывая пену... Как полётом белым, тонким Мне рисуют чайки веды И несут на крыльях вести, Что суда идут без крена... Пой о звёздах в переливах, О найдёнышах счастливых, О приливах и отливах, О сердцах, что снова вместе... От рассвета до рассвета, От заката до заката Пой мне добрые приметы О Любви, что будет свята.
|
Поэт
Дата: 16.08.2014 06:03
Сообщение №: 55342 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
|
НинаАкс, Какое волшебное стихотворение. В нем столько любви и эмоций. |
Автор: renatchig
Дата: 16.08.2014 08:13
Сообщение №: 55347 Оффлайн |
| |
|
|
|
|
НинаАкс,
Цитата от НинаАкс (16-08-2014 07:20):
«Как в лучах за горизонтом Волны лижут кромку неба, С облаков срывая пену...»
Волшебный стих получился и словно старинный, словно песню гусляра слушаю. Раз 5 перечитала!
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 16.08.2014 11:33
Сообщение №: 55384 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
|
48. Женщине
Колдуй, ворожи дому добрую жизнь, да счастье по капле приваживай... Тихонько, с руки, прикорми, приручи, чтоб стало почаще захаживать... Укрой от воров, от дождей, сквозняков, от режущих, горьких и колющих... Напой всей душой, не украденный, свой, мотив под улыбку над долюшкой... И всё, что болит, испарится в окно – ты только открой его полностью с утра, когда спит всё, что глупо и зло. Тяни в душу светлую полосу!
|
Поэт
Дата: 16.08.2014 17:52
Сообщение №: 55418 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
|
НинаАкс, Ох, и наворожила!))) И ведь так и было, пока "жизнь не разбила"))) А сейчас, увы, частенько выбор между компом и уютом решается в пользу первого! Но то, что всякая женщина немного ведьма( в хорошем смысле - от слова "ведать") совершенно точно! |
Поэт
Дата: 16.08.2014 19:15
Сообщение №: 55435 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
НинаАкс, Здравствуйте, Нина! прогулялась по Вашей страничке - какие душевные стихи у Вас! О море вообще великолепное!
Цитата от НинаАкс (15-08-2014 00:51):
«В пену! В клочья! Вал за валом Бьёт волна себя о скалы. Извергая гроздья молний, Бьётся туча с бездной моря. »
Как здорово! Я тоже люблю море и посмотрела все видео, что Виталий поставил - класс! Особенно бушующее!Всю душу переворачивает.
Цитата от НинаАкс (16-08-2014 06:03):
«Пой, соловушка, мне песни, Как в лучах за горизонтом Волны лижут кромку неба, С облаков срывая пену...»
Очень понравилось стихотворение! Красивое и будто музыка, звучит.
Цитата от НинаАкс (16-08-2014 17:52):
«Колдуй, ворожи дому добрую жизнь, да счастье по капле приваживай... Тихонько, с руки, прикорми, приручи, чтоб стало почаще захаживать... »
Было бы здорово, если бы мы вот так могли привораживать счастье... А может кто-то и умеет. А я верю в судьбу. Спасибо Вам, Ниночка. за чудесные стихи!Добрых Вам дней , радости в душе и счастья!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 16.08.2014 19:46
Сообщение №: 55439 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
Elvira, Комп, конечно, манок сильный, но... всего лишь железяка, к тому же вредная. Получается, что эта железяка на нас, ВЕДЬМ, чары напускает? Нет, не согласная я на такой расклад, потому хозяйкой дома объявляю себя! |
Поэт
Дата: 16.08.2014 20:04
Сообщение №: 55441 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
|
49. Ворчалки Винни-Пуховы, бухтелки винно-буховы
Ворчалки Винни-Пуховы, Бухтелки винно-буховы Разлиты и расплёсканы По булькам и глоткам. По комнатам, по кухонькам Тусуются сограждане, Тасуют мысли важные И бьют по козырям. С размахом, да с оттяжечкой По задницам, по ляжечкам, По именам и личикам Властителей судьбы. И, щегольнув заплатами И куцыми зарплатами, Разносят по диванчикам Усталые зады.
|
Поэт
Дата: 18.08.2014 08:27
Сообщение №: 55640 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
|
|
НинаАкс, Как раньше кухня была объектом паломничества "вольнодумцев"(особенно коммунальная), так до сх пор и осталась) То-то наши руководители один за другим уходили(Брежнев, Черненко, Андропов) На кухне мы все дипломаты, министры финансов и судьи))) Знаем, как правильно поступать и создавать))) Помню ещё те времена, когда "Радио "свобода"" и "Голос Америки" были запрещены)) |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 18.08.2014 16:53
Сообщение №: 55669 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
сказочник, Да, болтать - не строить. Кто строит, тот молчит:))) А так, поговоришь, поговоришь, и, глядишь, подрос на микрончик в собственных глазах. И на душе полегчало.:) |
Поэт
Дата: 18.08.2014 19:46
Сообщение №: 55685 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Догонялки - 3
О ц е л и и п р и ц е л е: Попадай не в бровь, а в суть – и глазик уцелеет.
* К о м а н д н ы й с о с т а в: «Смирно!» караулу, «Вольно!» бомжу, «Равняйсь!» всем остальным.
* Т р и п т и х с м ы с л а: У слова «мат» три смысла в жизни: тупиковый, смягчающий и облегчающий (прошу не путать со слабительным!)
* С к о р н я ж н а я п р а в д а: Всяк по-своему порван, но не всякий зашит.
* С ч и т а л к а: Гранёный стакан всегда считал себя личностью многогранной.
* Ц е н з у р н о е: Выкинешь слово из песни – и душа поёт!
* П р о к т о – л о г и ч е с к о е: Отдавая всю себя без остатка, она всякий раз оказывалась в жо… Бедная клизма!
|
Поэт
Дата: 18.08.2014 08:46
Сообщение №: 55642 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НинаАкс, Ниночка - шикарно! Не в бровь, а ... в суть! Даже не знала, что выделить, как особенно порадовавшее. Но, если всё же выбирать... наверное 1 место отдам "многогранной личности"! ))) |
Поэт
Дата: 19.08.2014 10:00
Сообщение №: 55725 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
Цитата от НинаАкс (19-08-2014 13:32):
«Чудо Спаса упадёт в ладони Яблоком – румяной каплей доли.»
Ах, Ниночка, дорогая моя! Твоя поэзия - это бальзам на раненые души. Она целебная! Да, да... Знаешь, я всегда считала целебной поэзию Тютчева. Теперь мой список расширился...Спасибо.
|
Поэт
Автор: Лана
Дата: 20.08.2014 13:30
Сообщение №: 55994 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
50. Жёнское
На заре ты ему угоди – кофе, чур, не в постель, лучше в чашку. Не глупи – за пятно не кори, простирни, поцелуй замарашку.
Проводи, помаши из окна, улыбнись и не корчи гримасы. Фигу спрячь в сундучок, где запасы всех претензий на чёрные дни –
там ты станешь бесстыже стара... А пока – улыбнись из окна! Слава Богу, ты с ним. Не одна... Улыбайся, не корчи гримасы!
|
Поэт
Дата: 21.08.2014 00:28
Сообщение №: 56086 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
|
|
НинаАкс, Ниночка, ну умеешь ты поднять настроение!!! Уже после первой строчки - рот до ушей. Ну ведь как здорово! Какая молодец, что ты забрела на этот сайт!!! ОБОЖАЮ тебя! Хоть и не встречались воочию, но встреча с твоей душой - такой праздник! Обнимаю тебя, душа моя! Спасибо за подаренное настроение!
|
Поэт
Дата: 21.08.2014 10:24
Сообщение №: 56107 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira, Элечка, спасибо тебе огромное за такие слова. А то мне всё кажется, что гружу народ своими философскими размышлизмами и заморочками. Обнимаю тебя всей душой.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 21.08.2014 11:09
Сообщение №: 56120 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|