|
«Я выйду ночью из подъезда»
Я выйду ночью из подъезда, Взгляну на дом - мою тюрьму. Я так измучен и истерзан, Но кем, зачем и почему?
Кому я нужен? Кто согреет Мою простывшую печаль? Уж пропаду один скорее В бездушных улицах, а жаль, Что нам с тобою слишком поздно Искать друг друга - и других... А мы могли бы в небо звёзды Вбивать, как гвозди, и на них Развесить наши поцелуи, Тепло, улыбки и мечты. Могли, над данностью танцуя, Мы нечто большее найти.
Но не случилось... В сердце бездна - Плетусь назад в свою тюрьму. Я так измучен и истерзан, Но кем, зачем и почему?.. |
Поэт
Автор: Александр_Драло
Дата: 11.09.2017 20:38
Сообщение №: 173245 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
| |
|
|
|
|
|
«Глупо и слепо»
Мы расстались наивно, нелепо. Чувства выпили - всё напоказ. Я любил тебя глупо и слепо - Ты любила меня... но сейчас Смотрим сухо, солёно и грустно На друг друга, а раньше лишь тронь... Где сейчас неприятно и пусто - Согревал нас уютный огонь. Нам казалось расстанемся - сгинем, Пропадём в одиночестве дней. Только живы и тонем в рутине, Равнодушной рутине своей. |
Поэт
Дата: 14.09.2017 15:39
Сообщение №: 173335 Оффлайн
|
| |
|
|
|
Волосы каскадами на плечи. За окном измученный пейзаж. Не стереть из памяти тот вечер. Не забыть последний вечер наш. За стеной звучало пианино, Между нами пропасть - тишина. Где-то в сердце лопнула пружина, И ушла... от нас ушла весна… Твой остывший взгляд - тут кто-то лишний. Я без слов всё сразу угадал. Улыбнулся, не прощаясь вышел, И не возвращался никогда.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 20.09.2017 21:03
Сообщение №: 173625 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
Александр_Драло, Саша, ты просто молодчина! Стихи всё стройнее и пронзительней... Пора уже расширить тематику...
(До встречи 6 октября в Неклиновском районе!) |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 21.09.2017 15:36
Сообщение №: 173652 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
«Синие глаза»
Руки пахнут мёдом, губы – молоком. Любит по асфальту бегать босиком.
Два осколка неба – синие глаза. Мир ещё в новинку, верит в чудеса.
Весел смех и нежен, ломок и высок: К сердцу звонкий ключик – детский голосок.
Есть на свете счастье, кто б что ни сказал: Я такие создал – синие глаза.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 27.09.2017 17:35
Сообщение №: 173912 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
В Ростове-на-Дону в колледже искусств прошла выставка проекта "Поэзия в лицах", в которой приняли участие 20 молодых представителей донского края. Организатором стал член ЛитСтудии при РРО Союза Писателей России Драло Александр
http://donpisatel.ru/ndl/567/ |
Поэт
Дата: 01.12.2017 13:48
Сообщение №: 176572 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|