СергейАнтипов, Классно написано, Серёжа! Да, надо всегда быть начеку в наше время - только успевай отмахиваться от комаров и от "дур". Пусть лето будет весёлым, солнечным и добрым!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 28.06.2016 14:33
Сообщение №: 151249 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Начал получать первые отклкики по новой книге прозы, в результате чего такой стишок родился:
Я писал не для всех стихи, А теперь вот создал и прозу, Дураки, как всегда, глухи: И прекрасно – всех лишних с возу! Принимают мои труды Единицы, но мне отрада: Нас немного, но мы тверды, И мы знаем – куда нам надо!
СергейАнтипов, Сергей, ещё не читал, но понял о чём (вернее - о ком) эта книга... Конечно же ты молодчина, что обратился к своему генеалогическому древу.
Поэт
Автор: Николай
Дата: 04.07.2016 11:34
Сообщение №: 151741 Оффлайн Администратор сайта
«Только упрямо трепещет больная аорта, Кровь разгоняя под рифмы из простеньких слов: «К чёрту ненужные страхи, сомнения – к чёрту! Бейся, дурак, за единственный смысл – Любовь!"»
Сергей, добрый час июля.
Желаю Вам не жить прошлым. Я ДАРЮ ВАМ БУКЕТ РАДОСТИ ОТ ЖИЗНИ! ЗАПОМНИТЕ ЭТИ СЛОВА. ВАС ПОСЕТЯТ ДУХИ ГОЛУБЫХ НЕБЕС, А ОНИ КУДА СТАРЕЕ НАС. с теплом ВЛА-ДИ- МИР.
Поэт
Автор: АНАПСКИЙ
Дата: 04.07.2016 14:08
Сообщение №: 151751 Оффлайн
Такой вот ещё стих написал. Он вкратце отражает суть моей новой книги.
Как прекрасен полёт легкокрылой души В мир молитв, озарений, открытий, Я там тоже бывал, но пока не спешил, К своему «горизонту событий». Я приду туда в час, когда буду готов Отпустить и простить всех иудин, Я приду, осознав, что такое Любовь, Та, что терпит, и грешных не судит. Я приду, оживлять судьбоносные сны Где-то там, в закоулках Вселенной, Я приду, как достойный Создателя сын, Сохранив свою душу нетленной!
«Как прекрасен полёт легкокрылой души В мир молитв, озарений, открытий,Я там тоже бывал, но пока не спешил,К своему «горизонту событий».Я приду туда в час, когда буду готов Отпустить и простить всех иудин,Я приду, осознав, что такое Любовь,Та, что терпит, и грешных не судит.Я приду, оживлять судьбоносные сны Где-то там, в закоулках Вселенной,Я приду, как достойный Создателя сын,Сохранив свою душу нетленной!»
Браво, Сергей Сергеевич!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 05.07.2016 14:52
Сообщение №: 151808 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Друг мой, поздравляю тебя с новой книгой. Прекрасное эссе прекрасного писателя - достойный Труд. И философия темы очень глубокая. Уверен в неоценимой пользе твоего исследования. Прочитал с удовольствием, на многое натолкнула книга твоя, многое пересмотрел и понял. А повесть о предках - просто памятник. Молодец.
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев
СЕРГЕЙ, ВАС ПОСЕТИЛИ ДУХИ НЕБЕС И ВЫ ВЫДАЛИ НОВУЮ КНИГУ. Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ О ТОМ ЧТО КНИГА ЗАКОНЧЕНА. ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ. ДУМАЮ В НЕЙ ЗАТРОНУТА ШИРОКАЯ ТЕМА ЖИЗНИ. С ТЕПЛОМ. ВЛАДИМИР ИЗ АНАПЫ.
Поэт
Дата: 06.07.2016 14:19
Сообщение №: 151913 Оффлайн
ЕСЛИ БЫ, ДА КАБЫ, ВЕРШИ РОСЛИ ЯК ГРЫБЫ, НО, ЖЕЛАТЕЛЬНО, БЕЗ "Ы"....
Сергей! Поздравляю с выходом новой книги. Это прекрасное событие для автора и его читателей. Желаю новых успехов, и пусть тебя никогда не покидает вдохновение. Удачи!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: vera
Дата: 06.07.2016 15:27
Сообщение №: 151920 Оффлайн
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
Сергей , от всей души Поздравляю с Выходом новой интересной книги!!! А я читал отдельно книгу "Родные взгляды прошлого" очень интересная мне очень понравилось! Вижу в этой книги в содержании она тоже есть... И желаю всех самых больших благ и новых творческих достижений !!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 11.08.2016 07:52
Сообщение №: 154430 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110
Огромное спасибо, за добрые отклики и поздравления, дорогие мои друзья! Книга вышла, и значит нужно двигаться дальше... Суета и проблемы, которые окружают в последнее время нас, увы, тормозят творчество. Но это временно! Написал небольшой стих о наболевшем - журналистах, которые готовы ради выгоды поливать грязью всех и вся... Вот, что получилось:
Привык ты рыться в чужом дерьме, когда на небе сияют звёзды, опарыш сытый, смердя во сне, ты станешь мухой, но будет поздно: полёт недолгий заметит стриж, изящно клюнет и взмоет в небо, забавно это, но ты взлетишь, увы, не к звёздам, но в злую небыль…
СергейАнтипов, Ох как понимаю тебя, Сергей... Особенно в предвыборный период... Кто закажет (деньги делают всё)... Здорово написал - правильно и метко.
Поэт
Дата: 15.08.2016 16:10
Сообщение №: 154686 Оффлайн Администратор сайта
СергейАнтипов, Серёжа! От всего сердца поздравляю с выходом новой книги!И пусть их будет всё больше и больше. А стих очень меткий - так и будет, как в нём написано. Удачи и новых творений!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 17.08.2016 16:55
Сообщение №: 154787 Оффлайн
«Привык ты рыться в чужом дерьме, когда на небе сияют звёзды, опарыш сытый, смердя во сне, ты станешь мухой, но будет поздно: полёт недолгий заметит стриж, изящно клюнет и взмоет в небо, забавно это, но ты взлетишь, увы, не к звёздам, но в злую небыл»
Сергей, да пошли этих жур....истов на три тов. а теперь добрый час ночи. скоро у вас будет важное сообщение. всех благ, вы же воин.
Поэт
Дата: 15.08.2016 22:58
Сообщение №: 154726 Оффлайн
Дорогие друзья, огромное спасибо за добрые отклики и поддержку! С праздником Преображения Господня - яблочным Спасом! Вчера было какое-то необычное полнолуние (как говорят), и ночью, глядя на звёздное небо, такие строчки пришли:
Полнолуние. Новый зов Вечности. Бег мурашек вдоль позвоночника. Каюсь в прошлой духовной беспечности, И уже не боюсь одиночества. Одиночество – блеф перед звёздами, Одиночества нет, если с крыльями, Мы крылатыми, ангел мой, созданы, Но живём почему-то бессильными… Я смотрю в бесконечность вселенскую, И шумит за спиной оперение: С милым ангелом, с верою детскою, Мы взлетим, обретая спасение!
"Чтобы достичь желаемых Побед,
Сумей в талант перековать призванье..."
СергейАнтипов, Сергей, всегда приятно читать твои новые строчки... Они становятся всё глубже и глубже... Рад за тебя, что находишь время и для творчества в круговороте тысячи дел. Удачи тебе, терпения и с Праздником!
Поэт
Дата: 19.08.2016 13:39
Сообщение №: 154913 Оффлайн Администратор сайта
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
СергейАнтипов,
Цитата от СергейАнтипов (2016-08-19 12:08):
«Одиночество – блеф перед звёздами, Одиночества нет, если с крыльями, Мы крылатыми, ангел мой, созданы, Но живём почему-то бессильными… Я смотрю в бесконечность вселенскую, И шумит за спиной оперение: С милым ангелом, с верою детскою, Мы взлетим, обретая спасение!»-как ты прав, друг мой, одиночество незначительно, по сравнению с вечностью...мы все крылатые, но не все об этом помнят, приземлёнными становясь чересчур...и спасение наше не где-то там, в поднебесье, а рядом-только взмахни крылом...
Философия обрамлённая лирикой! Спасибо!!!
Поэт
Автор: Mari
Дата: 21.08.2016 11:57
Сообщение №: 155001 Оффлайн
Спасибо большущее за добрые слова, дорогие друзья! В последнее время что-то философские стихи получаются, такой вот, например, только что написал:
До времени опять пишу в подвале, Скрывая свою истинную суть, Понять меня получится едва ли, Тем паче – разделить со мною путь. Мне знаки дарят звёзды и планеты, И манят долгожданные миры, Рождённые простым пером поэта, По правилам космической игры. В подвале я и мастер, и создатель, И ведьмочкой согретый озорник, Непризнанный, осмеянный мечтатель… Но всё-таки – я тоже ученик Того, кто ждёт за лунною дорогой, Для новых удивительных идей, Ну а пока, я сам жду, хоть немного Любви и благородства от людей.
Мы в соцсетях: