Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
Гузель, Какое красивое мелодичное стихотворение.Тепло и хорошо на душе становится, не смотря на лёгкую грусть.Спасибо, Гузель.Ты просто мастер слова.)
Поэт
Автор: СеленаП
Дата: 10.10.2022 18:51
Сообщение №: 194966 Оффлайн
Гузель, Гузель, прекраснейшая лирика!!! Прекрасно, проникновенно с душой написано!!!
Очень понравились!!! И предыдущие стихи тоже прочитал, тоже понравились!!! Очень Рад встрече на "Серебро Слов!!!" Желаю осеннего мощного вдохновения и новых творческих успехов!!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 21.10.2022 12:02
Сообщение №: 194999 Оффлайн
*** Февраль уходил разыгравшейся белой метелью, Выл ветер холодный, и звуков не слышно других. На лапах еловых укрылась чета свиристелей, И кажется небо сплошной круговертью пурги.
Бросал он горстями на стекла ледышки-снежинки, Один наслаждался какой-то безумной игрой, Сровняв с горизонтом вдоль леса седую лощинку, Еще не смирился с своей пролетевшей порой...
Вот также и мы все до срока не верим в разлуку... Застонет душа одиноко, любовь проводив, Растает снежинка, упав мне тихонечко в руку, Напомнив невольно какой-то знакомый мотив...
И плачет метель за окном, с февралем расставаясь, А завтра весна, - прошепчу напоследок, прощаясь.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 01.03.2023 19:19
Сообщение №: 195561 Оффлайн
Мы в соцсетях: