Сергей! Разрешу себе присоединиться ко всему вышесказанному! В нашем распоряжении не так много слов... но мы такие настырные, и поэтому не боимся повториться! Всего Вам самого наилучшего, главное - здоровья и удачи! Успехов в творчестве, светлой головы, желания написать, как никогда! Удачных поездок и возвращения из них с непочатым грузом впечатлений! Теплого семейного очага, встречающего всегда своего хозяина! С уважением!
Поэт
Автор: nicholas1960
Дата: 12.10.2016 11:18
Сообщение №: 158576 Оффлайн
Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем!
Сергей, с днём рождения!!!! Здоровья,счастья и радости в жизни! Успехов в делах!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Зинаида
Дата: 12.10.2016 11:25
Сообщение №: 158581 Оффлайн
СЕРГЕЙ, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе, здоровья, счастья в личной жизни, исполнения всех творческих задумок! И хочу поблагодарить тебя, за тепло твоей души!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 12.10.2016 19:55
Сообщение №: 158620 Оффлайн
С Днём Рождения, Брат) Крепкого здоровья, побольше везения, новых полезных встреч и верных друзей, море улыбок, океан фантазии и пусть Муза ни на минуту не оставляет тебя)
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
Сергей! Поздравляю Вас с Днем Рожденья! Счастья и творческого вдохновения! Радости, и осуществления самых смелых планов! Интересных путешествий, новых произведений, и вообще - УРА Вашему празднику!
День Рожденья - праздник детства, Выросли мы - эка стать! В Счастье хочется одеться, И кружиться, и летать!
И мороженого ночью, И покрепче что-нибудь, И банкет, но все же очень Юность бы на день вернуть!
Пусть заботы и проблемы - Поспевай, да не тужи, Жизнь подбрасывает темы, Словно карусель, кружит!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Эмили
Дата: 12.10.2016 22:30
Сообщение №: 158646 Оффлайн
СЕРГЕЙ! Примите поздравление! Вам не кажется, что Антуан де Сент Экзюпери Озарит прекрасное мгновенье. День осенний - Вспышка дня рожденья И намеренье души " любить - значит вместе смотреть в одном направлении."
Поэт
Автор: zikovaA
Дата: 14.10.2016 06:16
Сообщение №: 158744 Оффлайн
Огромное спасибо за поздравления и добрые слова, дорогие друзья! Мне очень приятно! Давно ничего не писал, осеннее время особенно хлопотное... Но вчера всё-таки пришло стихотворение:
Ноябрь 2016
Снег теперь уже надолго: осень рано проиграла, Воздух серенький и волглый, и тепла в душе так мало… Сто забот как будто ждали – мокрым ветром налетели, Я иду в своей печали, солнце светит еле-еле… Звёзды жалят Скорпионом, и от яда мне не скрыться, Плачет небо зычным стоном – это жалуются птицы: Путь их трудный и далёкий в край, где солнечное лето, Но он ясный и высокий – сам мечтаю я об этом: О полётах с милой Музой над житейской дребеденью, В мир, где вирши – не обуза, а свобода и спасенье! Вслед мечтам шепчу молитву: Боже, грешного помилуй, И как воина для битвы надели особой силой, Силой яркого горенья сердца вечною Любовью, Силой нового рожденья для победы над собою!
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
СергейАнтипов, Замечательное стихотворение.)Этот мир,где вирши не обуза,а свобода и спасенье,наверно, есть у каждого поэта,мечтателя.
Цитата от СергейАнтипов (2016-11-03 12:09):
«И как воина для битвы надели особой силой, Силой яркого горенья сердца вечною Любовью, Силой нового рожденья для победы над собою!»Очень понравилось.Спасибо.)
Поэт
Автор: СеленаП
Дата: 04.11.2016 22:43
Сообщение №: 159798 Оффлайн
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
СергейАнтипов,
Цитата от СергейАнтипов (2016-11-03 12:09):
«Вслед мечтам шепчу молитву: Боже, грешного помилуй, И как воина для битвы надели особой силой, Силой яркого горенья сердца вечною Любовью, Силой нового рожденья для победы над собою!»
Сергей Сергеевич , отлично написано , с миром души , с добром и духовностью!!! Очень по душе и понравилось !!! Желаю неиссякаемого вдохновения и много творческих сил , и всез благ!!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 09.11.2016 12:59
Сообщение №: 160001 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110
Сергей,от всей души поздравляю Вас с самым лучшим днём в году - днём Вашего рождения! Пусть октябрь плачет за окном. Это слёзы радости, поверьте. Поздравляю с самым лучшим днём - Днём рожденья на большой планете. Пусть подарят звёзды Вам тепло, Пусть навеки с вами будет муза, Прозвучит свободно и легко Музыка пленительного блюза.(для Вас)))
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: СеленаП
Дата: 04.11.2016 22:35
Сообщение №: 159797 Оффлайн
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Серей Сергеевич, с Новым годом. Здоровья и всяческих удач. А ещё хочу поблагодарить тебя, мой большой Друг, за неизмеримую помощь в издании моей новой книжки прозы "Автограф". Спасибо, брат. Без твоего участия этого сборника не было бы.
Сергей Сергеевич , от всей души Поздравляю С Новым Годом !!! А также с Рождеством Христовым !!! И от души желаю всего самого вдохновенного и солнечного , И всех самых больших благ !!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 14.01.2017 13:48
Сообщение №: 162979 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110
«Серебро Слов» - не просто издательство!
Где издать книгу недорого, но так, чтобы вышло очень качественно, красиво, а главное – чтобы её потом покупали и читали? С этими вопросами сталкивается, пожалуй, каждый писатель. Рынок издательских услуг сегодня пестрит яркими предложениями. Здесь, как и в любой другой области экономики, есть и крупные игроки, работающие в основном с «раскрученными» писателями, и масса мелких, которые зачастую наваривают на неопытных начинающих авторах цены своих услуг, причём услуг-то, как таковых, особо и не делают. Сколько раз мне приходилось слышать от обиженных писателей такие слова: «Обещали недорого, а потом выяснилось, что надо доплачивать за то, за это и многое другое, да ещё и с реализацией «кинули» - поставили книжку всего лишь в свой интернет-магазин, где её никто не покупает»… Когда я узнаю подобные истории, честно говоря, хочется вывести на «чистую воду» подобных окололитературных псевдоиздателей-мошенников, но, читая их, так называемый, «договор с автором», я понимаю, что ребята хорошо подстраховались, и предъявить им особенно нечего. Приходится в ответ обиженному автору предлагать работать с теми, кто проверен временем, кого рекомендуют известные писатели, и кто РЕАЛЬНО помогает автору сделать отличную книгу и донести её до ЧИТАТЕЛЯ. Таких издательств, увы, не так много. Являясь учредителем издательства «Серебро Слов», расскажу об его преференциях. Базируемся мы в Московской области – в Мытищах и Коломне. Соответственно, работаем в партнёрских отношениях с Московской областной организацией Союза Писателей России (МОО СПР), заместителем председателя Правления которой я тоже являюсь. Основные принципы нашей работы состоят в том, чтобы делать качественный продукт для каждого автора, который пришёл к нам со своей рукописью, с последующей помощью в так называемой «раскрутке» как книги, изданной у нас, так и самого автора. Для этого у нас в штате есть опытные литературные редакторы, корректоры, верстальщики и менеджеры по работе с книжными магазинами. Так, редактором книги в нашем издательстве может быть, например, даже известный писатель наших дней Лев Котюков – председатель Правления МОО СПР, секретарь правления МОО СПР Денис Минаев – он же генеральный директор издательства и другие (в том числе и я). При желании к книге будет написана интересная вступительная статья, аннотация или послесловие. После выхода книги мы предлагаем автору разместить некоторое количество экземпляров в магазинах, с которыми у нас имеются договора на реализацию. Это крупнейшая в России сеть книжных магазинов «Читай-город», знаменитый магазин «Библио-глобус» и крупнейший интернет-магазин Озон. Разумеется, каждая книга попадает ещё и в наш интернет-магазин. О нём, кстати, хочу сказать отдельно, ведь расположен магазин на официальном сайте издательства «Серебро Слов» www.tvoyakniga.ru , где можно не только подробно узнать о наших издательских проектах, условиях участия в них, но и зарегистрироваться на литературном форуме, чтобы получить возможность обсуждать свои произведения с известными сетевыми авторами. Кроме того, на сайте регулярно проводятся творческие конкурсы, победители которых получают право на бесплатное издание авторского сборника. Существует и программа поддержки талантливых авторов «Восхождение», которая также позволяет самым талантливым авторам получать издание своей книги в подарок от издательства. Именно так нам удалось «открыть» несколько очень талантливых писателей, которые не только издали у нас несколько книг, но и вступили по рекомендациям членов редакционного совета в Союз Писателей России. За несколько лет таких человек у нас уже больше десяти. Сегодня, когда я смотрю на некоторых уже достаточно известных писателей, мне радостно осознавать, что свой путь они начинали у нас в «Серебре Слов», и что нам удалось им реально помочь. Вот почему я всегда говорю, что для каждого писателя, начинающего или опытного, очень важно КТО ЕГО ИЗДАТЕЛЬ?! Это может либо вселить в автора уверенность в своих силах и подтолкнуть к новым творческим свершениям, либо привести к разочарованию, депрессии, финансовым потерям и т.п. Очень хочется надеяться, что эта информация поможет авторам сделать правильный выбор.
Заместитель председателя Правления Московской областной организации Союза Писателей России, учредитель издательства «Серебро Слов» Сергей Антипов
Я благодарен судьбе за то, что она свела нас на портале "Серебро слов". Я не перестаю говорить анапским литераторам, что это один из лучших литературных сайтов России и многие из них уже издали свои книги в издательском Доме "Серебро слов". Желаю всем серебрянословцем в 2017 году реализовать все свои творческие задумки.
Поэт
Автор: vsaprik
Дата: 16.01.2017 11:53
Сообщение №: 163069 Оффлайн
admin, Всё что написанно , полностью поддерживаю !!!
Сергей и Денис, огромнейшее спасибо за большую помощь в издании моих книг, а также за поддержу и творческую помощь !!! Книги отличные получились и пошли отлично!!! - У меня к примеру мои книги почти все разобрали ...
И от всей души желаю новых творческих высот, неиссякаемого вдохновения и творческих сил !!! А также всего самого солнечного и вдохновенного !!! И всех самых больших благ !!!
Поэт
Дата: 16.01.2017 19:02
Сообщение №: 163078 Оффлайн
Сергей! Доброе и душевное стихотворение, но в последней строчке я бы заменил "Я" на " свой". Господь Бог мир уже создал, и мы в этом противоречивом мире пытаемся создать свой мир - мир добра, любви, милосердия и сострадания.
Поэт
Автор: vsaprik
Дата: 14.03.2017 12:19
Сообщение №: 165521 Оффлайн
СергейАнтипов, Сергей, уже прочитал на "Стихире", но и здесь повторюсь - чудесно! А грусть по лету мы развеем и 22-го апреля в Краснодаре, и 27 мая в Азове... Договорились?
Поэт
Автор: Николай
Дата: 14.03.2017 12:57
Сообщение №: 165525 Оффлайн Администратор сайта
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
СергейАнтипов, Сергей , замечательное стихотворение, душевное , прекрасное!!! Душой написано... Созвучно душе... я тоже по всему этому скучаю... И желаю неиссякмого вдохновения и всех благ!!!
Поэт
Дата: 14.03.2017 19:57
Сообщение №: 165567 Оффлайн
Мы в соцсетях: