|
|
|
andreykus, Ох, Андрей, юморным теперь всё реже и реже бываю. Всё больше реализм банальный преобладает... Спасибо, что не забываешь.
А вот это вечером родилось... немного необычное, почти экспериментальное. Не знаю, как оцените, дорогие мои... |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 24.10.2014 21:59
Сообщение №: 68638 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Пусто становится без человека
в городе сумрачном,
в звёздной Вселенной,
в старой квартире.
Наверно, повсюду…
Ночью бессонной
сомкнутся ли веки
в час ожиданий
почти внутривенных
в этом коварном
изменчивом мире…
Вот перебить бы
под утро посуду,
чтоб не остаться
безумным навеки.
|
Поэт
Дата: 24.10.2014 22:02
Сообщение №: 68639 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
Николай, Философские размышлизмы - тематика, довольно-таки, сложная, но... очень интересная. Читая, познаёшь внутренний мир автора. Вам они, Николай Францевич, удаются)
Цитата от Николай (24-10-2014 22:02):
«Вот перебить бы под утро посуду, чтоб не остаться безумным навеки. » - как порой этого хочется... Но.. рядом есть те, с кем мне вольготно)
|
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 25.10.2014 09:54
Сообщение №: 68771 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
Elvira, Эля, действительно понравилось?! Ну, о-очень рад! А то, честно признаться, думал, что раскритикуешь... Ой, чуть не забыл - как рад вновь тебя видеть (прекрасно понимая, что очень занята... Я вот впервые более-менее свободен и то не успеваю ничего). |
Поэт
Дата: 25.10.2014 20:01
Сообщение №: 68917 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Цитата от Николай (24-10-2014 22:02):
«Вот перебить бы под утро посуду, чтоб не остаться безумным навеки. »
Можно посуду всю перебить, Чтобы вопрос разрешить... тот, от Гамлета: Быть в этом мире, или не быть? Если надежда уже вся... оплавлена... Если мозги поражает "чума"? Если не хочешь, но сходишь с ума. Боль одиночества... Всем бы попробовать! В сердце торчит боль зубовная, дробная...
НИКОЛАЙ, Я ПОНЯЛ ТЕБЯ! ОТЛИЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, РЕЗОНИРУЕТ ДУША МОЯ!..
|
Автор: andreykus
Дата: 24.10.2014 22:29
Сообщение №: 68657 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
andreykus, Ну, не ожидал... Спасибо вам, Надежда, Витиалий, Зоя и Андрей. Неужели и экспериментальные вам легли на душу? Они же не похожи на меня? Ну ладно, иногда можно и побалываться..., ради эксперимента (но... только планку не опускать). Спасибо вам, дорогие мои. |
Поэт
Дата: 25.10.2014 10:31
Сообщение №: 68791 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
А я люблю ночную тишь и сумрак... Все спят. Одна. Наедине с собой. Хватает света мне в плафоне лунном над сигаретным тлеющим дымком
Нина Аксёнова, г. Рига
И мне по нраву эта тишина,
когда по стенам убегают тени,
и попадая в сети хитрой лени
с тобою дремлет старая луна...
Когда всё спит…
И за моим стеклом
спешат успеть в зашторенные дали
измотанные временем печали,
чтоб не остаться на ночь под окном.
Когда не ждёшь игры приятных слов,
когда весь мир тебе уже не нужен
и, наконец, ты вновь обезоружен
загадками блаженства детских снов.
… Как я люблю ночную тишину
когда по стенам убегают тени,
заманивая в сети хитрой лени
доверчивую старую луну.
|
Поэт
Дата: 25.10.2014 20:04
Сообщение №: 68918 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (25-10-2014 20:04):
«И мне по нраву эта тишина, когда по стенам убегают тени, и попадая в сети хитрой лени с тобою дремлет старая луна... Когда всё спит… И за моим стеклом спешат успеть в зашторенные дали измотанные временем печали, чтоб не остаться на ночь под окном. Когда не ждут игры приятных слов, когда весь мир тебе уже не нужен и, наконец, ты вновь обезоружен загадками блаженства детских снов. … Как я люблю ночную тишину когда по стенам убегают тени, заманивая в сети хитрой лени доверчивую старую луну.»
Вау!!! Меня прямо гордость обуяла - надо же, стать вдохновителем ТАКОЙ КРАСОТЫ! СПАСИБО. Николай!!!
|
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 25.10.2014 20:21
Сообщение №: 68923 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
|
|
|
|
Николай, Ну, Нина Николаевна, Вам зазнайтсво не грозит... А если поэзия талантливая, то она любого не оставит равнодушным. Я искренне благодарен вам за вдохновение.
Дорогие мои, Виталий, Зоя, Людмила, Анна, Леонид и Гузель, согласитесь - такая поэзия всегда мотивирует к ответной реакции (в душе, или на листе). как я рад, что на нашем портале столько талантливых, что и сюжетов искать не надо - просто внимательно перечитывай каждого и тут же появится лучик вдохновения. |
Поэт
Дата: 26.10.2014 17:50
Сообщение №: 69255 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
andreykus,
«И мне по нраву эта тишина, когда по стенам убегают тени, и попадая в сети хитрой лени с тобою дремлет старая луна... »
Подпишусь под каждой строчкой!
«Как я люблю ночную тишину»
|
Поэт
Автор: Starostina
Дата: 25.10.2014 23:04
Сообщение №: 69000 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Anna Starostina | |
|
|
|
|
andreykus, Ой, Андрей... Но когда это бывает (когда в маленькой квартире вся семья)? А рассветы и закаты я полюбил давно, когда увидел их через полы палатки... (с видом на Артек и Черное море..., на вершину Эльбруса..., на пляже Паланги и... т.д. и т.п.). |
Поэт
Дата: 26.10.2014 17:58
Сообщение №: 69260 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
«И мне по нраву эта тишина, когда по стенам убегают тени, и попадая в сети хитрой лени с тобою дремлет старая луна... Когда всё спит… И за моим стеклом спешат успеть в зашторенные дали измотанные временем печали, чтоб не остаться на ночь под окном. Когда не ждут игры приятных слов, когда весь мир тебе уже не нужен и, наконец, ты вновь обезоружен загадками блаженства детских снов. … Как я люблю ночную тишину когда по стенам убегают тени, заманивая в сети хитрой лени доверчивую старую луну. »
Браво! Что ещё скажешь?
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 26.10.2014 08:41
Сообщение №: 69088 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Умчалась вдаль звенящей тройкой юность,
лишь бубенцов я слышу перезвон.
Галина Лычковская
Да не умчалась звонкой тройкой юность,
её лишь в осень превратила наша грусть.
Ну, может быть, слегка сносилась глупость,
а все надежды заменили вздохи...
Пусть!
Грустить о них, наверное, не стоит.
И в серой осени есть прелести –
поверь.
В ней амплитуды мокрых синусоид
уносят в прошлое предательство потерь.
И дождь разлук безжалостный не страшен –
привыкли жить и тем, что Бог с утра пошлет…
Вчерашний день пусть сединой окрашен,
душа, как прежде, отправляется в полёт.
|
Поэт
Дата: 26.10.2014 18:08
Сообщение №: 69262 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
Swieta, Девчонки, спасибо вам. Что, согласны - и в осени есть своя прелесть. А песенка даже и не грустная, а чуточку оптимистиная. Да ещё из такого замечательного фильма! Спасибо вам за такую мощную поддержку! |
Поэт
Дата: 29.10.2014 20:06
Сообщение №: 69886 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Не говори мне много слов любви, не надо
Достаточно мне одного лишь взгляда.
Любовь Богданова
А лишних слов не надо о любви.
Они приходят сами... Из крови,
из задушевных наших закромов,
где спрятан клад всех молчаливых слов,
что не стремятся ночью на уста.
И логика их, в принципе, проста –
не тарахтеть, не клясться, не кричать,
не нарушать безумьем благодать,
что и без слов понятна – суть в глазах,
а вот потом – не в клятве, а в делах.
|
Поэт
Дата: 26.10.2014 20:54
Сообщение №: 69268 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
Николай, Мне всегда были нужны слова. Как это любовь без слов? Можно и ошибиться))) Фантазия-то - ого-го! Но это моё мнение. А стихотворение очень красивое. |
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 26.10.2014 23:16
Сообщение №: 69301 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
Гузель, Спасибо, дорогие мои Надежда, Светлана и Гузель, что не забываете заглянуть в гости. Я всегда готов встретить и всегда рад... А вот такие экспромты часто рождаются, когда пробегаешь по стихам своих друзей. Вот, например, только сегодня утром:
Но мы им не подвластные! Пронзительные, страстные, Всегда сияют молодо, Хоть буря, хоть гроза... Елена Степура, г. Краснодар
Согласен - не подвластные, пока стихи прекрасные, пришедшие из юности поют у нас в груди. Пускай чуть-чуть безбашанны, хоть сединой подкрашены, но будем вместе весело всегда вперёд идти. ***
|
Поэт
Дата: 28.10.2014 08:49
Сообщение №: 69499 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай, Как правильно Вы написали, Николай Францевич! Не слова делают человека, а его поступки. Даже один красноречивый взгляд способен на многое)) |
Поэт
Дата: 03.11.2014 10:22
Сообщение №: 70725 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
«Когда всё спит… И за моим стеклом спешат успеть в зашторенные дали измотанные временем печали, чтоб не остаться на ночь под окном»
Замечательное стихотворение, Николай! Шикарные метафоры!
|
Поэт
Автор: ДусяЛи
Дата: 26.10.2014 22:54
Сообщение №: 69295 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
Цитата от Николай (26-10-2014 20:54):
«не нарушать безумьем благодать,» - одним словом можно легко нарушить то, что имеешь. Очень важно уметь говорить тогда, когда надо и то, что нужно. Николай, очень полезное стихотворение. Вдохновения и новых творческих идей.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 27.10.2014 20:29
Сообщение №: 69429 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
Наталья, Согласен, Наташа - лишние слова могут не только нарушить что-то, но и обидеть, а порой и даже разрушить. Так что лучше добром и теплом... Спасибо, что не забываешь. Смотри, не проспи субботу! |
Поэт
Дата: 28.10.2014 08:56
Сообщение №: 69501 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
«Не говори мне много слов любви, не надо Достаточно мне одного лишь взгляда. Любовь Богданова А лишних слов не надо о любви. Они приходят сами... Из крови, из задушевных наших закромов, где спрятан клад всех молчаливых слов,» Николай , как рад встрече !!! Замечательное стихотворение, прекрасно написано !!! А , а любви и не нужно лишних слов, если она есть, то она есть и в сердце, и в делах... Очень верно и проникновенно написано!!!! Мне очень понравилось стихотворение! И все предыдущие стихи мне понравились, их много, все с актуальной темой и все замечательные!!! Всегда с удовольствием читаю!!! Николай , только удачи и счастья! И неиссякаемого вдохновения!!!
|
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 28.10.2014 01:02
Сообщение №: 69473 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
Сергей, Ну вот, наконец! А то подумал, что заболел.... Спасибо, Сереж, за пожелания и теплые слова поддержки. рад тебя видеть на своей страничке. А песни новые есть? |
Поэт
Дата: 28.10.2014 08:57
Сообщение №: 69504 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай, Николай , ты прям телепат...))) А я на самом деле болел три недели ...Но сейчас всё норма! Песни конечно есть! Творчество , оно на месте не стоит... Сегодня записал песню, сейчас опубликую!!! Спасибо тебе за добрые пожелания!!! От души желаю вдохновения и счастья !!! |
Поэт
Дата: 28.10.2014 14:13
Сообщение №: 69556 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
Сергей, Сереж, ну и слава Богу, что выздоровел... Погода, наверное, у вас сырая или это тви походы в лес за ягодой и грибами вот так отозвались... Не хварай, дорогой, у тебя сто-о-лько впереди! |
Поэт
Дата: 29.10.2014 19:56
Сообщение №: 69882 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай, - Это верно , Николай , погода сырая... Поездки и походы за гибами , - это тоже для души... ))) А нигде знаешь , где найдёшь, где потяряешь !!! Николай , большое спасибо за добрые пожелания !!! Желаю тебе всех всех благ , счастья и вдохновения, и удачи во всем !!! |
Поэт
Дата: 30.10.2014 20:53
Сообщение №: 70084 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
А это и из старых, и детское... но почему-то вспомнилось и захотелось подарить вам...
Здравствуй!
Я решил желать здоровья
Всем домашним каждый день,
Улыбаться им с любовью
Вовсе даже мне не лень.
Поздороваться несложно
Мне со всеми поутру,
И погладить осторожно
Шерстку милому коту.
Но зато от слова «Здравствуй»
Сразу станет всем теплей,
Мир покажется прекрасней,
И светлее, и добрей.
|
Поэт
Дата: 28.10.2014 08:59
Сообщение №: 69506 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
Николай, Вот верно и замечательно написано, и прекрасно !!! Если жить с добром , то и будет всё добром!!! Всё верно , Николай , только так и нужно !!! Тогда и мир будет теплей и добрей !!! Очень понравилось и по душе стихотворение!!! Большое спасибо тебе за доброе творчество , добрые пожелания и за отличное настроение!!!! И тебе желаю счастья и всего самого позитивного и вдохновенного!!! |
Поэт
Дата: 28.10.2014 14:24
Сообщение №: 69558 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
Николай, Мне всегда удивляются и смеются в ответ, когда я здороваюсь восьмой раз за день с одним и тем же человеком. А мне кажется, чем больше приятных слов людям скажешь - тем они теплее и светлее в душе становятся, ведь так, Николай Францевич?)))) |
Поэт
Автор: Натаffka
Дата: 28.10.2014 17:42
Сообщение №: 69611 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья | |
|
|
|
Натаffka, Спасибо вам, Надежда, и два Сергея среди двух Наташ... Вот какое счастливое стихотворение оказалось (ребята, загадывайте желание скорей!!). А козалось бы обыкновенное... для деток... |
Поэт
Дата: 29.10.2014 19:59
Сообщение №: 69883 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Николай, Замечательное стихотворение, Николай Францевич) Вы сами так похожи на кота, что Вас хочется гладить не переставая, слушая стихи и истории)) |
Поэт
Дата: 03.11.2014 10:25
Сообщение №: 70727 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
«А лишних слов не надо о любви. Они приходят сами... Из крови, из задушевных наших закромов, где спрятан клад всех молчаливых слов, что не стремятся ночью на уста. И логика их, в принципе, проста – не тарахтеть, не клясться, не кричать, не нарушать безумьем благодать, что и без слов понятна – суть в глазах, а вот потом – не в клятве, а в делах.»
Как точно...
|
Поэт
Автор: ЛенБорисовна
Дата: 28.10.2014 14:38
Сообщение №: 69563 Оффлайн
|
Искренне Ваша - Елена Дворяшина | |
|
|
|
|
|
|
|
Сергей, Ух ты! Какоя красотища! Сергей, БЛАГОДАРЮ! Вот уж точно эта страничка получилась настояще - осенняя. От души, Сереж, спасибо. У меня уже целая коллекция твоих песен... Как я рад этому... |
Поэт
Дата: 29.10.2014 20:08
Сообщение №: 69887 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Сергей, Ребята, молодцы. Хорошая песня... |
Поэт
Автор: admin
Дата: 30.10.2014 05:12
Сообщение №: 69908 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
АНТ, Чуточку грустно? Да, есть чуток... Но это осень виновата... Вот внизу немножечко оптимистичней. Спасибо, Анатолий, что не забываешь проведать. Забегай, буду рад. |
Поэт
Дата: 29.10.2014 20:11
Сообщение №: 69888 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Цитата от Николай (07-11-2013 15:49):
«Ожиданье встреч Что может стоить ожиданье встреч? Особого душевного стремленья добром наполнить будущую речь в минуты предстоящего общенья. Полдюжины видений в полусне, бессонницы наивного желанья остаться после встречи в той весне, что может подарить воспоминанье. Потока мыслей, бьющего ключом, волнения, бегущего по нервам живительно причудливым ручьем и тьмы идей, подобных шустрым сернам. Невидимо таинственная нить, сплетённая минутами волненья… Ну, разве можно чем-то оценить преддверье долгожданного общенья? »
Именно так, Николай! Очень хорошо выразил мысль в тексте!
|
Поэт
Автор: ДусяЛи
Дата: 29.10.2014 19:07
Сообщение №: 69873 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
ДусяЛи, Лида, хорошее стихотворение прокоментировали... Вовремя! Мы сейчас опять точно в этом же состоянии ... за три дня до встречи в Краснодаре. Спасибо за поддержку. А надежда всё-таки есть, что когда-нибудь встретимся. |
Поэт
Дата: 29.10.2014 20:14
Сообщение №: 69889 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Но мы им не подвластные! Пронзительные, страстные, Всегда сияют молодо, Хоть буря, хоть гроза...
Елена Степура, г. Краснодар
Природе неподвластны мы,
пока стихи прекрасные,
пришедшие из юности
поют у нас в груди.
Пока прямоходящие
и будущим горящие,
нас не пугают сыростью
осенние дожди.
Согреты мы романтикой,
рассказами об Арктике,
и, между прочим, многие
из нас на полпути.
Пускай слегка безбашенны,
хоть сединой подкрашены,
но с оптимизмом под руку
готовы вдаль идти.
|
Поэт
Дата: 29.10.2014 20:18
Сообщение №: 69890 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (29-10-2014 20:18):
«Пускай слегка безбашенны, хоть сединой подкрашены, но с оптимизмом под руку готовы вдаль идти.»
Безбашены, да еще слегка - привело меня в полный восторг, Коля!
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 29.10.2014 21:13
Сообщение №: 69897 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Николай, Коленька! Какой умничка!Я очень рада, что моё стихотворение послужило добрую службу! ЗдОрово получилось!
«Пускай слегка безбашенны, хоть сединой подкрашены, но с оптимизмом под руку готовы вдаль идти. »
Классно!А то, что "безбашенны" - так это правда. Я прошу прощения, что долго не заглядывала. Вся неделя была литературная - то конкурс, то встречи... Прочитала у Вас все стихи - замечательно!Прекрасного Вам настроения и тёплой погоды! До встречи!
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 29.10.2014 21:33
Сообщение №: 69903 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
Николай, Николай , замечательный экспромт на прекрасные строки !!! С оптимизмом и со светом !!! Это верно и правильно !!! Мне очень понравилось !!! Еще раз , Николай, желаю счастья и неиссякаемого вдохновения!!!! |
Поэт
Дата: 30.10.2014 21:10
Сообщение №: 70090 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
Николай,
«Согреты мы романтикой, рассказами об Арктике, и, между прочим, многие из нас на полпути.»
А я знаю о чём эти строки. Вы в ожидании встречи. И я знаю, что вас очень ждут, Николай Францевич.
|
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 30.10.2014 22:36
Сообщение №: 70111 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
Николай,
«Природе неподвластны мы, пока стихи прекрасные, пришедшие из юности поют у нас в груди.»
Николай, какие поюшие небу и сердцу строки! Да ещё - плюс замечательные новости из Краснодара!! Поздравляю!!!
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 03.11.2014 01:22
Сообщение №: 70632 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
Николай, А кто-то и не слегка)) Замечательно, Николай Францевич) Будем и дальше писать, покуда рука перо держит, а глаза видят)) |
Поэт
Дата: 03.11.2014 10:30
Сообщение №: 70729 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Николай, с медалью тебя. Творческих и жизненных удач и побед!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 03.11.2014 01:28
Сообщение №: 70631 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
admin, Денис, спасибо огромное за поздравление! Спасибо всем членам Правления МОО СП РФ и особенно С.С. Антипову - и за хлопоты, и за личное вручение этой и почётной, и очень красовой медали, а самое главное - за минуты душевного общения с азовчанами до половины четвёртого ночи с 1-го на 2-е ноября 2014 года в г. Краснодаре после неповторымой встречи с краснодарскими авторами и официальным открытием Южно-Российского творческого объединения "Серебро Слов" - филиала Москойской областной организации СП России и издательского Дома "Серебро Слов"... Мы теперь реально стали не только друзьями, но и близкими людьми по творчеству, и по духу.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 03.11.2014 08:05
Сообщение №: 70653 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
admin, Дорогой мой Коленька Францевич! Прими ещё раз мои поздравления с наградой! Творческих вершин и верных друзей на творческом пути! Обнимаю.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Лана
Дата: 03.11.2014 10:02
Сообщение №: 70718 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Лана, Света, взаимно! И это именно тот случай, который совершенно не похож на "кукушка и петух", а от всей души - спасибо тебе за всё это!! Без тебя явно ничего бы этого не было (мои ребята - в бешенном восторге! Ирина просто влюбилась в Сергея и... почти убежден - это у них взаимно). Спасибо и за фото, которыми уже воспользовался. |
Поэт
Дата: 03.11.2014 13:12
Сообщение №: 70804 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
Mari, Спасибо, Мария. Не грех повториться - от всей души благодарю всех членов Правления МОО СП РФ и особенно С.С. Антипова - и за хлопоты, и за личное вручение этой и почётной, и очень красовой медали, а самое главное - за минуты незабываемого душевного общения с азовчанами до половины четвёртого ночи с 1-го на 2-е ноября 2014 года в г. Краснодаре после неповторымой встречи с краснодарскими авторами и официальным открытием Южно-Российского творческого объединения "Серебро Слов" - филиала Москойской областной организации СП России и издательского Дома "Серебро Слов"... Мы теперь реально стали не только друзьями, но и близкими людьми по творчеству, и по духу.
Поэт
Дата: 03.11.2014 08:10
Сообщение №: 70654 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: