|
Виталий! Замечательный человек! Волшебник, дарящий всем частичку тепла и радости! Я вместе с вашим неподражаемыи Егором ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! с Днем рождения!!! Обнимаю нежно душой и дарю ТЁПЛЫШКИ!!!
Поздравление Сказочнику от Егора Похлёбкина
«Возьми бокал и поднеси к губам», Испей вино волшебного букета: Там смешан ветер, знавший паруса, С лучами солнца сказочного лета,
Ещё: успеха яркие тона, Здоровья богатырского — в достатке... Ты пей, мой папка-сказочник, до дна! - На самом донышке — чаровные остатки.
С тобой я буду рядышком всегда, Твой вечный сын — герой Егор Похлёбкин, Нам не страшны ни юбилеи, ни года, Ни Змей Горыныч, ни Степан-растрёпка! |
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 10.08.2014 12:59
Сообщение №: 54325 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Когда рисуешь ветвь, слушай дыхание ветра | |
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова, Аж прослезился...честно) Никогда и не думал, что мне будут посвящать стихи и сказки, за исключением эпитафий))) Огоромного Вам спасибо, Любовь, за теплоту души! И Вам всего самого наилучшего! |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 10.08.2014 13:45
Сообщение №: 54326 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
сказочник, Да, чуть не забыл, Вы угадали с типажом Егорки))) Представьте себе, я видел своего героя воочию... в троллейбусе))) Хотел даже познакомиться, да как-то передумал... нас ведь годы разделяют))) |
Поэт
Дата: 10.08.2014 13:47
Сообщение №: 54327 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Виталий,с Юбилеем!Эти строки для Вас...!
Как прекрасно,что всё же есть такие мужчины, которыми можно восхищаться,и знать,что они благородны,честны,мужественны,и искренни, и хочется жить ради этого и радоваться..., потому что в небесах есть надёжное солнце, которое согреет своими тёплыми лучами!
Спасибо Вам!!!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Валентина
Дата: 10.08.2014 13:58
Сообщение №: 54333 Оффлайн
|
Марченко | |
|
|
|
|
Валентина, Огромнейшее Вам спасибо, Валентина! Постараюсь соответствовать тому, что Вы написали) Кстати, на предыдущей страничке ... мои младенческие воспоминания))) |
Поэт
Дата: 10.08.2014 14:34
Сообщение №: 54336 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
сказочник, Читаю Ваши строки...и созерцаю карту.И сразу же вспомнились мои старые стихи.
Поселилась в луче моя вечная грусть- росами августа на заре... Солнце моё, Ясноликая Русь! освободи свои крылья от туч!
Лёгким Светом, цветеньем земли, святостью душ, милосердием слов, заврачуй эти раны и боль, возроди свою Силу- Любовь!
|
Поэт
Автор: Валентина
Дата: 10.08.2014 14:43
Сообщение №: 54339 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Марченко | |
|
|
|
|
сказочник, Дорогой Виталий! Поздравляю Вас с Днем Рождения!Желаю Вам самых необыкновенных произведений, творческого полета, счастья, и конечно же, крепкого здоровья! И всегда исполнения самых смелых планов! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Эмили
Дата: 10.08.2014 18:04
Сообщение №: 54367 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эмили | |
|
|
|
|
сказочник, Вот здесь Стамбул, а тут Варшава, У ног уж от Америки ключи. Но вот загвоздка, вот отрава, Никак Россию ей на карте не найти. |
Поэт
Автор: Валерий
Дата: 10.08.2014 17:35
Сообщение №: 54373 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Взлети, взлети же ты над облаками
Твори мечту, раскрыв крыла любви,
Лети же духом, духом над полями,
Твоей раскрывшейся цветком земли... Валерий Зелепухин | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталий, дорогой, сегодня у Сергея Сергеевича и меня, к сожалению, нет доступа к инету. Но Сергей, думаю, тебе уже позвонил и всё сказал, поздравив... Я же пишу с телефона, чтоб с удовольствием тебя поздравить с твоим Юбилеем. А также сообщить всем, что за организаторскую литературную деятельность, успехи в творчестве и в честь юбилея Виталий Ворон награждён сегодня медалью "300 лет со дня рождения Ломоносова", а от Союза писателей России грамотой. Сканы выставить не удалось из-за банального отсутствия инета. Но я с радостью поздравляю тебя с этими наградами и желаю дальнейших успехов. А по-простому скажу, что я рад быть твоим другом и счастлив, что у нас есть такой человек - добрый Сказочник Ворон. Счастья тебе, друг, и по возможности, здоровья. С Днём рождения, дорогой. С Любилеем. |
Поэт
Автор: admin
Дата: 10.08.2014 16:00
Сообщение №: 54351 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
admin, Огромное спасибо, дружище! Точно, зазнаюсь сегодня))) Вместе мы сила, способная преодолеть любые преграды и вывести наше общее детище к звёздам! Хочется пожелть издательству и сайту семь футов под килем и новых участников! |
Поэт
Дата: 10.08.2014 16:27
Сообщение №: 54356 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
С днём рождения Виталий! С юбилеем!
Приятных радостных эмоций! Побед красивых и желанных! Всегда легко пусть удается Осуществлять любые планы!
Пусть никогда не будет трудным Счастливый путь к заветной цели, А ветер дует лишь попутный, Даря удачу в каждом деле!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: agafonova954
Дата: 10.08.2014 17:23
Сообщение №: 54361 Оффлайн
|
Я в этот мир пришла чтобы любить!
Ирина Сурикова | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталий, с праздником, дорогой друг! От души желаю самого жизненноважного, у каждого оно своё, поэтому тебе виднее! А также радости, света, тепла и творчества! С огромным уважением, Арсений. |
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 10.08.2014 21:18
Сообщение №: 54436 Оффлайн
|
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин. | |
|
|
|
|
|
Дорогой наш Волшебник!!!
В день рожденья пожелаю счастья, Чтоб глаза сверкали озорно! Пусть минуют дом твой все ненастья, Солнышко глядит в твое окно! Сила молодецкая играет, Каждый день пусть радость принесет! Пусть карьера пышно расцветает, И Фортуна никогда не врет!
С Днем Рождения, Виталий! Будь счастлив!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ива
Дата: 10.08.2014 21:52
Сообщение №: 54441 Оффлайн
|
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
|
|
Ива,
ДОРОГОЙ ВИТАЛЯ!
С Днём рожденья! С Юбилеем!
Пусть душа от счастья млеет,
Получая поздравленья
И приятные волненья!
Пусть сердечко веселиться,
Пусть шампанское искрится
И растёт воображенье
Всем друзьям на удивленье,
Сказки новые родятся –
В сердце пчёлками роятся!
Счастья Вам, Волшебник милый,
Вдохновения и силы!
И ещё я от всей души поздравляю Вас, Виталичка, с наградами! Эти награды - за Вашу добрую душу! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 10.08.2014 22:38
Сообщение №: 54442 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Спасибо Вам Елена большое за теплоту души! Пусть все Ваши сокровенные желания станут явью, а невзгоды и печали обходят за тридевять земель! |
Поэт
Дата: 11.08.2014 17:31
Сообщение №: 54560 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталий, ПРОЩУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОПОЗДАНИЕ ( два дня была без инета)... От всей души поздравляю с Днём рождения! Здоровья Вам, удачи, радости и новых побед! Пусть сбудутся все мечты и пожелания, пусть жизнь будет солнечной и яркой! Добрых слов Вам, улыбок и приятных сюрпризов! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Mari
Дата: 11.08.2014 14:38
Сообщение №: 54522 Оффлайн
|
Mari | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Swieta, Представьте)) Когда-то мама хотела меня отдать в балетную студию при нашем Музыкальном театре))) Я подходил по всем параметрам))) |
Поэт
Дата: 13.08.2014 17:25
Сообщение №: 54865 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Продолжение "Испорченный"
В то время, как сверстники гоняли мяч во дворе, мальчик пытался заработать лишнюю копейку, дабы помочь родителям и чуть отложить на будущее. Он ничего не чурался и делал всё не на страх, а на совесть. Его можно было увидеть, разносящим бесплатные газеты, убирающим лестничные площадки своего дома или подметающим двор. После школы мальчик сразу же шёл домой и давал маме возможность немного отдохнуть, играя с младшими сёстрами. Когда приходил отец, вся семья садилась ужинать. И только вымыв посуду, мальчик брался за уроки. Он еле-еле перебарывал накопившуюся усталость, навевающую на него сон. Сделав уроки, мальчик тут же засыпал. А утром просыпался раньше будильника и всё повторялось сначала. Быть может, кто-то другой на его месте давно бы пал духом. Но у мальчика был внутренний стержень - признак целеустремлённых людей. Он поставил перед собой задачу и поклялся выполнить её, во что бы то ни стало. "Вот увидишь, - говорила его мама отцу, - наш сын выбьется в люди" Окончив школу на "четыре" и "пять", юноша тут же подал документы на строительный факультет МГУ. Он успешно выдержал вступительные экзамены, набрав максимальное число баллов(конкурс был десять человек на место), и был зачислен на бюджетную форму обучения с местом в общежитии. Родители были на седьмом небе от счастья и спешили поделиться радостью с соседями и знакомыми. Когда юноша вернулся, то его поздравляла вся улица. А счастливые родители, сняв отложенные деньги, устроили небольшой праздник. Для того, чтобы у сына были деньги на первое время, было решено продать старый "Москвич". Юноша понимал, какую жертву ради него делают родители, решаясь средства передвижения, и был против этого. "Ничего, сынок, - успокоил его отец, - ездить-то нам, в сущности, некуда. Ни дачи, ни родни где-нибудь в деревне. А за грибами да ягодами или на рыбалку можно и на автобусе" Юноша, поняв, что родителей не переубедить, сдался. "Я устроюсь на работу и буду вам высылать деньги", - сказал он за день до отъезда. Тут уже родители не стали спорить с ним, зная, что он всё равно сделает так, как считает нужным. "Какой заботливый у нас сын", - сказала мама юноши его отцу и тот кивнул головой, соглашаясь.
- Ну, и что ты можешь сказать об этих смертных, Барбатос? - поинтересовался некто, одетый в белые одежды, отходя от серебряного зеркала. - Нет ничего проще, Сашиель. Первый - избалованный дурень, который за деньги папы может купить всё. А второй - хоть и дюже умный, но, в тоже время, обычный неудачник, - ответил ему некто, в чёрных одеяниях. - Насчёт первого я абсолютно с тобой согласен, - произнёс ангел, - а почему ты второго неудачником назвал? - Сам-то подумай хорошенько, - сказал на это демон, - разве можно одним умом да упорным трудом добиться места под солнцем? Со всей ответственностью заявляю - нет! Да будь ты хоть Сократом и Архимедом в одном теле, без денег не поднимешься выше самого заштатного служителя. Сашиель пристально на него посмотрел, но ничего не ответил. |
Поэт
Дата: 12.08.2014 18:54
Сообщение №: 54729 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
сказочник,
Цитата от сказочник (12-08-2014 18:54):
«Да будь ты хоть Сократом и Архимедом в одном теле, без денег не поднимешься выше самого заштатного служителя. »
Тут я могу поспорить. Не деньги нужны и не связи, хотя они ингда играют роль. Сильный характер - вот что важнее.
|
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 12.08.2014 23:09
Сообщение №: 54770 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дружище, извини, забегался я совсем... Но поздравил день в день (ты помнишь)! А сейчас обещанную медаль прикладываю! Ну и отправлю наверное почтой тебе, если сам не приедешь в Москву (чему я был бы искренне рад)! С Днём Рождения! И с медалью!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: СергейАнтипов
Дата: 13.08.2014 16:55
Сообщение №: 54844 Оффлайн Администратор сайта
|
Искренне ваш,Сергей Антипов, http://www.sergantipov.ru/ | |
|
|
|
|
СергейАнтипов, Приехал бы сам с большим удовольствием, дружище))) Да сам знаешь, здоровье и финансы поют романсы((( Спасибо тебе и Денису огромное! |
Поэт
Дата: 13.08.2014 17:31
Сообщение №: 54869 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
СергейАнтипов, А я добавлю фото второй награды. Поздравляю, Виталий...Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 13.08.2014 22:21
Сообщение №: 54916 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
|
СергейАнтипов, Виталий, бра-во!! От всей души - поздравляю! Сергей Сергеевич, спасибо тебе, что не забываешь вот таких талантливых членов нашей КОМАНДЫ! |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 14.08.2014 19:47
Сообщение №: 55113 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: