|
Нина Николаевна) С Днём Рождением) Пусть врачи удивляются Вашему здоровью) Пусть Дункан Макклаут нервно курит в сторонке на Вашем трёхсотлетнем юбилее) Пусть самые сокровенные желания сбываются тотчас же, а вдохновение будет вечно неиссякаемым) |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 01.07.2017 18:46
Сообщение №: 169615 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
432. В рюмке коньяк, на стене ангелочек
Тихая ночка, розы от дочки, в рюмке коньяк, на стене ангелочек. День то ли сплыл, то ли сжался до точки – пью в одиночку притихшую ночку… и слагаю округлые линии – полнолунные, переливные – в переправы дугообразные к невесомо-прозрачному пазлу. Сочиняю витраж для окошка, без желания выйти наружу. Мне внутри одиноко немножко, но зато без заносов и стужи.
|
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 07.07.2017 15:43
Сообщение №: 169852 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, Живо представил всю картину) Вам, Нина, дан особый дар) |
Поэт
Дата: 07.07.2017 17:57
Сообщение №: 169857 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
НинаАкс, Ну, что тут ещё скажешь после ребят, если
Цитата от витамин (2017-07-07 17:57):
«дан особый дар»....
Приходится только повториться:
Цитата от ЛеонидОлюнин (2017-07-08 08:07):
«Браво, Ниночка!»
|
Поэт
Автор: Николай
Дата: 08.07.2017 13:44
Сообщение №: 169877 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
|
433. Ветерок прошёлся по коленкам шёлком...
Ветерок прошёлся по коленкам шёлком, Юбка в переливах, и душа вразлёт. По аллее парка шествует девчонка, А вдали с гитарой замер паренёк. Пляшут и искрятся струями фонтаны, Голуби воркуют, на скамейках люд... Но вдали наотмашь по аккордам странным Струнами на части чьё-то сердце рвут! Не спеши, девчонка, глянь, не для тебя ли Пляшущие ноты, жгучих слов поток? Вдруг во снах вчерашних вы друг друга знали – Ты, и этот странный струнный паренёк… Пусто на аллеях, тихо у фонтанов, Еле слышен сонный, ветреный мотив. Тянет струны к звёздам старая гитара, Возле двух влюблённых молча дремлет гриф…
|
Поэт
Дата: 28.07.2017 11:22
Сообщение №: 170610 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
|
|
|
|
НинаАкс, Ятут же представил Вас, Нина, и Вашего мужа) Романтично) |
Поэт
Дата: 28.07.2017 14:39
Сообщение №: 170661 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
434. Сердце, не глядя, верит...
Воды ночной реки Плавно качают берег… Россыпи дум легки, Сердце, не глядя, верит В нежный земной рассвет, В чьё-то добро и слово, В то, что в загон из бед Счастье ворвётся снова… * А небо облачную вязь Рисует под присмотром звёздным, И тонкий месяц – юный князь – Умён, задумчив и серьёзен. Какие мысли видит он, Какие считывает лица? Что уплывёт, что отразится, Что растворится, будто сон, А что останется под сердцем В ладонях трепетной души? И по каким вчерашним меркам Фасон моей судьбы пошит? Никто ответить мне не хочет – Опять не выучен закон. Я в облачный влетаю почерк Тугим весенним завитком!.. * Воды ночной реки Плавно качают берег… Россыпи дум легки, Сердце, не глядя, верит…
|
Поэт
Дата: 31.07.2017 13:28
Сообщение №: 170846 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, Замечательно) |
Поэт
Дата: 31.07.2017 20:34
Сообщение №: 170869 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
Цитата от НинаАкс (2017-07-31 13:28):
« Воды ночной реки Волною качают берег… Россыпи дум легки, А сердце, не глядя, верит… »
Ниночка, эти слова должны написаны золотом! Не иначе!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 31.07.2017 14:31
Сообщение №: 170852 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
435. И чтоб никто!..
Не званы, и не прошены, Без спроса в ноги брошены, Делишки суматошные Под скомканные дни. Настырные, проворные, Нахальные и вздорные – Ни затишка, ни отдыха, Куда ни плюнь – они!
Нашёптывают ласково: Танцуй нас, не отбрасывай, С приплясами и вальсами Судьбу свою тяни... А мне б шажком прогулочным Бродить по тихим улочкам, В кафе пить кофе с булочкой… И чтоб никто – ни-ни!
|
Поэт
Дата: 05.08.2017 14:00
Сообщение №: 171154 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, Есть старый проверенный способ))) Просто взять и улыбнуться всему тому, что мешает жить)) Проверено, счастье близко)) |
Поэт
Дата: 05.08.2017 18:17
Сообщение №: 171166 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
НинаАкс, Ниночка(можно я буду Вас так называть), прочитала Ваши чудесные творения. В них столько искренности и боли...Наверное, Вам многое пришлось пережить в этой, полной перипетий, жизни. К несчастью, наш век наполнен не только радостью...Но всегда надо поснить истину: "Улыбайся невзгодам и они унесутся прочь. Улыбайся врагам и они станут друзьями. Улыбайся простому встречному и он, улыбнувшись в ответ, подарит тебе Счатье..." |
Поэт
Автор: ГалинаГригорьевнаБагаева
Дата: 06.08.2017 20:45
Сообщение №: 171202 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Познание самого себя есть гарант создания мироздания... | |
|
|
|
|
НинаАкс, И мне...
Цитата от НинаАкс (2017-08-05 14:00):
«чтоб никто – ни-ни! » Как здорово подметила.... Одним словом - опять то, о чём и я думаю...
Спасибо, Нина, за поэзию души и для души...
|
Поэт
Дата: 07.08.2017 07:06
Сообщение №: 171233 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
436. Я влюблена в дыханье ночи...
Я влюблена в дыханье ночи… притихший мир глядит в окно, и лунный свет роняет строчки – туманно, плавно, по одной… ловлю на слух, беру на ощупь мелодий лёгкие тона, под шёпот звёздных многоточий бегу на цыпочках, одна, знакомой, странною тропою, среди забытых чьих-то снов, туда, где звёзды мне откроют бездонный мир волшебных слов...
|
Поэт
Дата: 08.08.2017 08:59
Сообщение №: 171324 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, Если перед сном пристально посмотреть на самую яркую звезду, то ночь будет незабываема) |
Поэт
Дата: 08.08.2017 13:41
Сообщение №: 171337 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
НинаАкс,
Цитата от НинаАкс (2017-08-08 08:59):
«Я влюблена в дыханье ночи… притихший мир глядит в окно, и лунный свет роняет строчки – туманно, плавно, по одной… ловлю на слух, беру на ощупь мелодий лёгкие тона, под шёпот звёздных многоточий бегу на цыпочках, одна, бессонной, странною тропою, среди забытых чьих-то снов, туда, где звёзды мне откроют начальный мир волшебных слов... »
Отлично, Ниночка!
|
Поэт
Дата: 09.08.2017 15:59
Сообщение №: 171399 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
|
437. Падай, родная!
Дверь нараспашку – застыла на вдохе, окна забыли на ночь закрыться, тянутся к небу разные лица, падают звёзды – небесные крохи. С Божьей ладони летят и сгорают искры желаний – горячих, заветных. Звёздная полночь, кончается лето… падай, родная, а я загадаю!
|
Поэт
Дата: 11.08.2017 13:13
Сообщение №: 171559 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, И желания, загаданные от чистой души, обязательно сбудутся) |
Поэт
Дата: 11.08.2017 14:10
Сообщение №: 171567 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от НинаАкс (2017-08-11 13:13):
« Дверь нараспашку – застыла на вдохе, окна забыли на ночь закрыться, тянутся к небу кроны и лица, падают звёзды – небесные крохи. С Божьей ладони летят и сгорают – искры для чьих-то желаний заветных. Звёздная полночь, кончается лето… лишь бы успеть – пусть они загадают! »
Ниночка, ожидается звёздный дождь! Не проследи. Всего доброго!
|
Поэт
Дата: 12.08.2017 06:53
Сообщение №: 171600 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
438. Дождь для двоих
Зной полуденный сгинул в закатных лучах, город пьёт по глоточку прохладу, на покатых и плоских чердачных плечах собирает вечернюю влагу. Верит, будет гроза – щедрый ливневый дар, с омовением улиц и парков… но упала слеза, а поток убежал, не решился на выплеск подарка. Ночь укутала город, мечтает фонарь дотянуться до лунного света. Снова он и она, на скамейке, как встарь, будут в небо глядеть до рассвета… Лето, знаю, сегодня ты мимо пройдёшь, канешь в август аккордом финальным. Сотвори для двоих звёздный ласковый дождь… звездопад с перезвоном венчальным.
|
Поэт
Дата: 20.08.2017 12:39
Сообщение №: 172167 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс,
Цитата от НинаАкс (2017-08-20 12:39):
«Сотвори для двоих звёздный дождь, звёздный дождь… звездопад с перезвоном венчальным. »-и ещё радугу на всё небо тройную, чтобы Счастье близким было))) Умеете же Вы, Нина, картину целую написать)
|
Поэт
Дата: 20.08.2017 13:33
Сообщение №: 172174 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
НинаАкс, Ниночка, с удовольствие заглянула на вшу страничку. Сижу и наслаждаю вашими стихами, в которых любовь и нежность, светит солнышко и капает дождь...Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 21.08.2017 08:56
Сообщение №: 172228 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Адилия Моккули | |
|
|
|
|
НинаАкс, Классно!! Вроде, о жарком лете - мы тоже этого дождя два месяца ждём... при температуре +35 (а три недели - при +48 - +49)...
Но... последний катрен всё переиначивает и...
Цитата от НинаАкс (2017-08-20 12:39):
«Сотвори для двоих звёздный ласковый дождь… звездопад с перезвоном венчальным. »
Ну, о-очень понравилось...
|
Поэт
Дата: 21.08.2017 17:08
Сообщение №: 172264 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
439. Тебя ни нож, ни пуля не берёт
А есть ли на Земле клочок земли, что не впитал ни разу кровь людскую? Где кров родной и душу не сожгли? Где род не порван ни ножом, ни пулей? Где не было проклятий – ни врагу, ни небу, ни судьбе, вдруг ставшей адом? Где мать со стоном «Больше не могу…» не убивала собственное чадо?.. Но снова зацветает вешний сад, и детство босоногое смеётся. Любовь, и даже Вера, вдруг парят под тем же небом, и под тем же солнцем. Надежда… ты костыль, или оплот? Тебе плевать на весь мой горький опыт. Тебя ни нож, ни пуля не берёт, ты бьёшь меня в упор, под сердце, с лёту.
|
Поэт
Дата: 26.08.2017 21:35
Сообщение №: 172675 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, И опять... так пронзительно... Надежда на счастливое завтра...
Нина Николаевна, замечательные строчки... Действительно, -
Цитата от НинаАкс (2017-08-26 21:35):
«ты бьёшь меня в упор, под сердце, с лёту. »
|
Поэт
Дата: 27.08.2017 07:34
Сообщение №: 172678 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
НинаАкс, Здравствуйте, Нина, Вы наверное меня не помните...))) Очень рад снова окунуться в Ваше творчество. Я всегда восхищался Вашей поэзией, спасибо за позитив и ваш спокойный, умиротворяющий уголок, где можно погреться, словно у камина... С теплом Вячеслав |
Поэт
Автор: ВячеславАртего
Дата: 27.08.2017 11:46
Сообщение №: 172693 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
VA ViacheslaV AV | |
|
|
|
|
|
440. Осенний кап-кап
Ну, здравствуй, мой грустный осенний кап-кап… пойдём, прогуляемся, что ли? Втроём, без зонта, только ты, я, и парк, на тёплом притихшем миноре. Я – лужи в обход, ты – идёшь напрямик, а парк между нами и небом к скамейкам и мокрым газонам приник, и капельным шорохам внемлет… Клён тебя ветвями ловит, но не может удержать, и роняет мне в ладони дождевую благодать. Умываюсь сентябрём, не жалею ни о чём – тихий парк и мы с тобою сквозь слезинки зиму ждём.
|
Поэт
Дата: 02.09.2017 19:16
Сообщение №: 172935 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, Романтично получилось, Нина) Дождь вообще ужасный романтик) Так ухаживать за Осенью даже Ветер не умеет) И слова Любви пошепчет, и слезами умоет) |
Поэт
Дата: 02.09.2017 21:08
Сообщение №: 172946 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
НинаАкс, Понравилось! Очень близхкая картинка. Вот посмотрите: "
На тонкой нитке тёплого дождя Луна висела в сумраке вечернем... И мягкий свет, сквозь полумрак скользя, Аллеи разукрашивал свеченьем...
Печально танцевали фонари, Дурманил запах вымокшей сирени... Почти неслышно по аллее шли Два человека - две неясных тени...
Они не замечали никого - Рука к руке, и зонт, как купол неба... Им парк аккомпанировал листвой И воздух наполнял вечерней негой...
Она, к нему склонившись головой, Шептала что-то, поправляя пряди... Он зонт держал нетвёрдою рукой, Другой рукой её ладошку гладя...
Молчал внимая... В отблесках луны Блестели серебром его седины... Не замечая тёплый дождь весны, Он нежно целовал её морщины...
Она смущенно прятала лицо, Сухой ладонью вытирая слезы... Сверкало обручальное кольцо В котором тускло отражались звёзды...
...Остановились и пошли назад Тихонько в такт покачиваясь оба... ...Он молча ей заглядывал в глаза - В них было больше, чем любовь до гроба..."
|
Поэт
Автор: Анд-Рей
Дата: 15.09.2017 15:56
Сообщение №: 173362 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Анд-Рей, Спасибо, Андрей! Ваши стихи очень красивые. Только они у нас разные, хоть и все строчки - под дождём))) У вас - Он и Она + Любовь, у меня - человек, дождь и парк в ожидании зимы. Спасибо, что поделились красотой своих строк! |
Поэт
Дата: 15.09.2017 17:29
Сообщение №: 173365 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
441. На тонкой грани
Крупица мира дышит тоном Слова – То в белом кружит, то грехом черна… И бьются насмерть чьи-то речи снова, И рвётся между душами струна. Земля в порезах, всё на тонкой грани, Упёрлась рогом правящая рать. Их мир завис над старыми китами: Страх – слева, Деньги – справа, в центре – Власть… * Я рисую мир словами на холстах моей души. Выбираю, примеряю по слогам в ночной тиши. Слово к слову, нота к ноте, замирает миг на взлёте – а нечаянные строки шепчут ласково: «Пиши…» Я пишу: цветы и солнце, облака, дожди, снега, море, волны, дюны, сосны, промелькнувшие года, и о том, как манят дали в тихий райский уголок, о любви и о печали, и о том, что Бог далёк…
А взгрустнётся – нарисую вам улыбку между строк.
|
Поэт
Дата: 11.09.2017 11:13
Сообщение №: 173236 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс,
Мир на двоих
Мир вокруг, а в центре – двое
между нот, холстов и красок.
То раскрасят мир в былое,
то вдвоём сыграют Краса.
На двоих – цветы и солнце,
облака, дожди и горе,
жизнь лихая марафонца
в старой Риге,
возле моря.
Слово к слову, нота к ноте,
штрих к мазку на той картине,
где прижался к Дон Кихоту
профиль вечно юной Нины.
|
Поэт
Дата: 11.09.2017 15:29
Сообщение №: 173237 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
НинаАкс, Про три кита Ваша правда, Нина) А второе стихо прос то атас) Браво)
|
Поэт
Дата: 12.09.2017 00:14
Сообщение №: 173264 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
442. Воскресный концерт
Слыхали? На прошлой неделе, в о в т о р н и к, бродячие кошки покинули домик, который им сделала Дана из ящиков от бананов. Ещё (по-моему, в с р е д у) сбежали они из подъезда. В ч е т в е р г – из подвала, и с улицы. Сказали, что не вернутся! Слыхали, как плакала Дана – в п я т н и ц у, утром рано? А Петька шепнул мне на ушко, что наша соседка из «двушки», ну, та, которая Алла, в с у б б о т у весь день хохотала! Решили, что я и Дениска для Даны поймаем кисок. А той, которая Алла, Петька подбросит крысок из тёмных углов подвала – весь двор соберётся послушать в о с к р е с н ы й концерт из «двушки»!
|
Поэт
Дата: 13.09.2017 10:35
Сообщение №: 173300 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НинаАкс, Иронично, но с ноткой печали) |
Поэт
Дата: 20.09.2017 10:48
Сообщение №: 173569 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
443. Давай, держись!
Мир несётся, по ухабам ищет тропы, А на тропах, как грибы, растут грехи. Дёгтем мажут нам и души, и ворота, И слетаем с поворотов я и ты. Бог во мне – куда от доли деться? Нам лепить на пару эту жизнь. Жаль, что мне в Суде не отвертеться… Но поёт мой Ангел: «Ты держись…» Давай, держись! – не бойся, я же рядом. Давай, держись! – не ври, и не лукавь. Давай, держись! – не думай о наградах, И душу ты свою на них не ставь. Рвись, душа моя, на части, Вдоль и поперёк. Мы с тобой опять во власти Ветреных дорог. Мы не рой, и мы не не стая – Там другой расклад. Ты взмахни, а я взлетаю – Нет пути назад! Давай, держись! – не бойся, я же рядом. Давай, держись! – не ври, и не лукавь. Давай, держись! – не думай о наградах, И душу ты свою на них не ставь.
|
Поэт
Дата: 19.09.2017 14:19
Сообщение №: 173526 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
|
|
НинаАкс, Оригинально!И главное, что
Цитата от НинаАкс (2017-09-19 14:19):
«Бог во мне»...
Так и хочется вместе с тобой, Нина Николаевна, пропеть:
Цитата от НинаАкс (2017-09-19 14:19):
«Давай, держись! – не бойся, я же рядом. »
|
Поэт
Дата: 20.09.2017 09:33
Сообщение №: 173549 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
НинаАкс, Как гимн попавшему в трудное положение) Здорово, Нина) |
Поэт
Дата: 20.09.2017 10:47
Сообщение №: 173568 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
НинаАкс, Ниночка Николаевна, дорогие Саша и Нина, еще раз поздравляю вас с прекрасным событием в вашей творческой жизни - выходом вашей книги:
Моё сердце - саксофон. Документальный роман / Александр Аксёнов, Нина Аксёнова-Санина. - Коломна: Серебро Слов, 2017. - 416 с.: ил.
Спасибо вам за подарок - сегодня имею возможность держать вашу книгу в руках...
И... особые слова благодарности... за стр. 4... (т.е. - начало книги)... самый приятный подарок-сюрприз...
(Извините за плохое качество скана - слишком старенький мой комп...)Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 21.09.2017 15:27
Сообщение №: 173651 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай, Спасибо тебе огромное, Николай Францевич, за все добрые мысли и слова в наш адрес. И отдельный поклон за поэтическое посвящение на четвёртой странице нашей книги! |
Поэт
Дата: 28.09.2017 12:47
Сообщение №: 173933 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
444. Слово может быть камнем...
Слово может быть камнем, лучом, резцом… Может падать дождями, снегами, свинцом… Может петь и баюкать… пронзить и сжечь… Вырву Слово из пут я – и брошу в Речь!.. • Пусть бежит под небом Реченька По изгибам берегов. Не загадывай на вечное, Окунись в потоки слов. Вознеси молитву Господу, Повернись лицом к заре, И пиши, сонет ли, оду ли – Слово к Слову... в Тишине…
|
Поэт
Дата: 28.09.2017 12:43
Сообщение №: 173932 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, Ваше слово, Нина, полно мудрости и сути самого смысла) |
Поэт
Дата: 29.09.2017 20:22
Сообщение №: 174041 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
Цитата от НинаАкс (2017-09-28 12:43):
«* * * Слово может быть камнем, лучом, резцом… Может падать дождями, снегами, свинцом… Может петь и баюкать… пронзить и сжечь… Вырву Слово из пут я – и брошу в Речь!..
• Пусть бежит под небом Реченька По изгибам берегов. Не загадывай на вечное, Окунись в потоки слов. Вознеси молитву Господу, Повернись лицом к заре, И пиши, сонет ли, оду ли – Слово к Слову... в Тишине… »
Ниночка! Какие хорошие слова! Вдохновения тебе!
|
Поэт
Дата: 28.09.2017 14:35
Сообщение №: 173945 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |