Петух голосистый надрывно поёт, Упала роса на лес и поля, От солнца лучей серебрится земля! Птицы запели о милой весне, Трава потянулась на дальней стерне, По небу серые тучки плывут, Родные просторы нас в сказку зовут! Красивы весной луга и сады, Листвою покрылись деревья, кусты, Приволье родное, любимый мой край, Край Краснодарский, ты солнечный рай!
Поэт
Автор: kidia
Дата: 22.04.2016 15:47
Сообщение №: 145258 Оффлайн
"Оптимист - вовсе не тот, кто никогда не страдал, а тот, кто пережил отчаяние и победил его." Александр Николаевич Скрябин
*
Всё что мной написано - это в основном, экспромты,
которые рождены как вспышка эмоций души от прочитанного. Лидия Гржибовская
Весна нам дарит чудеса, Медовый аромат, Зазеленели враз леса И расцветает сад...
Невесты - вишенки в строю, Прекрасна их вуаль. Мечтаю я в родном краю Взлететь, как птица, вдаль...
Весна идёт, весна звенит, Счастливым будет май. И солнышко пошло в зенит, Ты радость принимай!
Весенним утром, по росе, Да по степным лугам. Река, во всей своей красе, Манит вас к берегам..
Бушует жизнь и по весне Земля проснулась вновь. Ты только нет скажи войне! И всем дари любовь!
Поэт
Дата: 25.04.2016 20:45
Сообщение №: 145625 Оффлайн
"Оптимист - вовсе не тот, кто никогда не страдал, а тот, кто пережил отчаяние и победил его." Александр Николаевич Скрябин
*
Стараюсь гнаться за мечтой, Да с ветерком навстречу, Лечу я за своей судьбой, И счастью не перечу...
А ты, далёкий и чужой, Не станешь яркой песней, Тебе душа объявит бой, Чтоб не исчезнуть в бездне...
Я от тебя уйду навек, Плотней закрою двери, Не мой ты, видно, человек, Не стоит тебе верить...
Мне не угнаться за мечтой, Ты в ней, лишь вольный ветер, Не будешь ты моей судьбой, Ты не один на свете!
Поэт
Дата: 02.05.2016 09:46
Сообщение №: 146360 Оффлайн
*
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
Мы в соцсетях: