Ничего не говори, просто наслаждайся... Хочешь, так подругам разошли: Пусть у них эта изюминка останется! Послевкусие от прочтения- Подними настроение! И примерь эту маску сама, Пусть твое Естество тоже включится: Улыбнуться себе-от себя без ума! Ты попробуй. все получится...
Поэт
Автор: Lenchen
Дата: 24.11.2016 07:57
Сообщение №: 160704 Оффлайн
Я принимаю чудеса, В своей их жизни замечаю. Их посылают небеса, А я открытость сохраняю. Я двигаюсь всегда вперед В естественном потоке жизни. Непринужденности полет Над чудесами пусть зависнет! Для достижения любви, Баланса, радости и мира, Расправлю крылья я свои, Не сотворив себе кумира. Свяжусь с источником чудес, Ему всецело доверяя, Пошлю Создателю небес, Все горизонты открывая, Я благодарность, радость, веру! Пусть чудеса не знают меры!
Поэт
Дата: 08.12.2016 08:32
Сообщение №: 161213 Оффлайн
Не терзайся сомнением, не мучайся, Придет день, придет час И все сложится, все получится: Отпусти свои страхи сейчас. Ты представь, что Все завершилось И тебя настигает Успех! Ты боялась, но решилась, Получила поддержку от всех! Все прошло не раз через душу, Твой задуманный замысел выверен! Ты скажи себе: "я не трушу!" И успех Провидения выбери!
Поэт
Дата: 11.12.2016 16:25
Сообщение №: 161347 Оффлайн
Знаешь, как здорово жить, Новой реальностью краски расцветив, Жизнь свою заново сотворить- Выиграть будто счастливый билетик! Этот билетик придумай сама, Сама оторви у реальностей кассы. Самой счастливой будет зима, Тебе подарившия 12-12!
Поэт
Дата: 12.12.2016 17:49
Сообщение №: 161481 Оффлайн
Мне так же страшно, как тебе, Общаться, снова обжигаться, На ломаном английском языке: Так проще быть или казаться. Сказать мне "да", Нет, лучше"sure", Нет, лучше "нет"! Нет, промолчу я... Себя коришь, что тормозишь, Сбежишь куда-нибуль, Да хоть в Австралию... Нет, не решишься И не позвонишь ... А от себя сбегу едва ли я.
Поэт
Дата: 18.12.2016 15:03
Сообщение №: 161722 Оффлайн
Мне - удачи? Спасибо, беру! А она есть? А как же иначе, Без нее испытаю хандру! Счастья дайте мне килограммчик, Заверните смешинок кулек! Буду вечером с ними вприкуску Пить веселый и сладкий чаек. Ну, а если все же не сладко; Счастье может немного горчить... Я скажу себе: "Все в порядке! Без горчинки невесело жить!"
Поэт
Дата: 18.12.2016 15:10
Сообщение №: 161723 Оффлайн
Я нахимичила любовь... Себе любовь наворожила! От ожидания бьет кровь, Ускорив пульс в дрожжащих жилах! Вела незримый разговор С тобой, со мною незнакомым, Звала судьбе наперекор: Приди, останься, будь как дома... Я так просила всех святых Тебя скорей ко мне направить. Мне не хватало глаз твоих- Я так желала все исправить! Искала днем, молила ночью, Себе нас вместе представляя, Мне нужен ты, и это точно. Но кто ты? Я тебя не знаю...
Поэт
Дата: 23.12.2016 08:59
Сообщение №: 161898 Оффлайн
Цветочные феи надо мною леталм С ведерками полными сладкой пыльцы И щедро пыльцою меня посыпали: Какие ж они молодцы! То красной, то розовой сыпали пудрой, Цветочным туманом окутали тело... Вставай, просыпайся, тебя с добрым утром! Вставай, принимайся за дело!
Поэт
Дата: 26.12.2016 05:24
Сообщение №: 162028 Оффлайн
Не трать свою энергию напрасно На тех, кто злопыхает, в душу гадит... Все помысды твои прекрасны: Душа и сердце вместе ладят. Копить обиды смысла нет: Людей ведь просто не изменишь, Посмейся им в лицо! Секрет Твой в том: Ты- Птица Феникс! Пусть все обиды улетят В костер, и пламя разгорится. Прости им, и тебе простят... И Феникс снова возродится!
Поэт
Дата: 29.12.2016 06:25
Сообщение №: 162160 Оффлайн
Шла удрученная Душа, Ступала тяжело дыша, Как будто бабушка, вздыхала... Ах, воздуха ей было мало! Сложила крылышки крестом: Они не грели ее больше... "Меня не любят!"-дело в том! И становилось ей все горше... Душа, куда же ты идешь? Тебе б летать, ведь ты крылата... Не любят-так люби сама и множь Любовь! Для счастья рождена ты!
Поэт
Дата: 29.12.2016 06:58
Сообщение №: 162161 Оффлайн
Обними меня Ветер, Побудь со своей Ладой! Обними меня крепко, Мне так много сказать надо... Мне в объятиях сильных твоих легче, Обними, унеси на своих плечах речке. Расскажу о себе, Может, станет тебе интересно... Вдруг всплакну, засмеюсь, А потом спою тебе песню. И закружимся с Ветром мы в танце, А ночною порой стану в речке купаться. Ветер ночью зыбь на реке надует, Чтоб не видел никто подругу его нагую. Красота его Лады лишь ему отрадна: "Полетим уж домой, Ветер мой, прохладно!" Унесет он меня на заветную нашу поляну. Успокоенная, я любить его стану!
Поэт
Дата: 30.12.2016 05:13
Сообщение №: 162196 Оффлайн
Мы в соцсетях: