Я падаю… Падаю в сон. Вдыхаю Холодную ночь. Луны замирает неон – Твой взгляд Нарисован Точь-в-точь. Накрыла Прозрачная мгла, На пальцах Застывшая дрожь. А тенью Над гладью стекла Колдует Несбывшийся дождь. Стихи догорают – С листа Заполненный болью Пробел. И вместо тебя – Пустота Качает Мою колыбель. Лишь звезды горят В тишине, Лишь ветер Пронзает покой. Сегодня Забудь обо мне, Коснувшись Прощанья тоской. Я падаю… Падаю в плен Огня Равнодушной ночи. В объятьях Чернеющих стен Не жди меня больше. Молчи.
Поэт
Автор: Александра_Ворон
Дата: 15.02.2014 19:43
Сообщение №: 22096 Оффлайн
Строки срывая с неба, скитаюсь по краю, В боль окунаясь уверенно и близоруко. В этом кого винить, я сама не знаю. Ты не поймешь, а мне ни по чем разлука.
Предугадала ответы на все вопросы, Только опять душа сорвалась ни кстати. Хочется все к чертям иногда забросить, Прочь улетев к тебе, утонуть в объятьях.
Сквозь пустоту дождя я люблю, как прежде, Даже сильней, ведь жизнь не стоит на месте. Ты не простишь, но только в пылу надежды, Сны обрываю криком, что мы не вместе.
Черной волною бьюсь о скалу печали, Дрожь по рукам себя же почти сломала. Страх в никуда, но чтоб утонуть в молчаньи, Всей тишины планеты мне будет мало.
Кровь остужаю каплями слез никотина, Лет через сто, наверное, станет легче. Может попробуем наши сердца воедино? Ладно. Проехали. Милый, Good Bye. До встречи.
Поэт
Дата: 15.02.2014 19:45
Сообщение №: 22098 Оффлайн
Миллионами снов лишь друг в друга смотреться Не желаю, укрывшись дождями экспромта. Боль в груди – ведь не признак наличия сердца, Быть вдвоем, ведь не значит не думать о ком-то.
Тишина в никуда, по привычным маршрутам Не могу, не хочу или просто не в силах. Падать в низ – ведь не признак прыжка с парашютом. Забываться – не значит не помнить любимых.
Ты прости, что душа разрывается в клочья, Или каждое утро не в силах проснуться. Уходить – ведь не признак наличия точки, Запятую поставить – не значит вернуться.
Поэт
Дата: 18.02.2014 20:38
Сообщение №: 23102 Оффлайн
Всю свою боль я теперь отпускаю под нож, Дождь по ресницам как-будто кровавая грязь. Только не тот, за кого ты себя выдаешь, Сердце мне мог искалечить осколками фраз.
К небу пройду через ад, что таится во снах, Снег, не прощая разлуки, летит в пустоту. И по бездонному бреду блуждая впотьмах, Я не прольюсь разговорами начистоту.
Хватит. Не надо. Не сможешь меня удержать. Поздно жалеть об ушедшем навек в никуда. Листья, что падают с веток на землю, кружа, Не согревают деревья от хмурого льда.
Ветер споет мне о том, что сыграли вничью, И за границей ненужных несказанных слов Слышишь, не та, за кого я себя выдаю, Без сожаленья на счастье разбила любовь.
Поэт
Дата: 18.02.2014 20:40
Сообщение №: 23104 Оффлайн
К нашей любви не смогу отыскать я пароль, Тихо упала к ногам безответная грусть. Стих начинается там, где кончается боль, Каждое слово в нем помнит тебя наизусть.
Сил не осталось держать свое сердце в руках, Бред сумасшедшего рвется в нелепые сны. Снова уходит земля из–под ног впопыхах Тенью покоя, в объятья пустой тишины.
Значит ли это, что мысли зажавши в тиски, Лгу безразличием к свету пленительных глаз, Чтобы опять в полнолуние по–ведьмовски Выдумать сказку, где вместе мы здесь и сейчас?
Выдумать счастье, чтоб сразу забыть на века, (Или хотя бы запрятать в души закрома.) Только в надежде, что прочь испарится тоска, Буду справляться с своим наважденьем сама.
К нашей любви не смогу отыскать я пароль, Бред обрывает безжалостно разума нить. Стих начинается там, где кончается боль, То есть находятся силы о ней говорить.
Поэт
Дата: 18.02.2014 20:41
Сообщение №: 23106 Оффлайн
Больше стихи не пишутся – значит незачем, Кровь на бумаге льется в печальный взор. Все, что осталось, мы разменяли мелочью, Чтобы проститься, выстрел словами в упор.
Песнь не сложилась, так уж судьба придумала, Ноты испуганно мимо гитарной струны. В мозг тишина проникала, будто безумие, Ставив финальную точку нашей войны.
Не по сценарию в венах затихли вибрации, Ночью простившись с небом в безликой лжи. Я не забыла – просто сошла с дистанции, Смертью своей подарив тебе новую жизнь.
Поэт
Дата: 18.02.2014 20:42
Сообщение №: 23108 Оффлайн
Срываясь, из сил, я плыву по течению ветра, И кутаюсь в тени тобою несказанных фраз. Во мраке вопросов мне вряд ли найти ответы. Что было, осталось присутствие здесь и сейчас.
Я больше не плачу, наверно, теперь не умею, Но что-то в груди неизбежно толкает на дно. Коснуться тебя оказалось моим преступленьем, Мне надо забыть обо всем, раз уж так суждено.
Делает сильными все, что не гонит в могилу. Такая реальность – и мне от нее не уйти. Спасибо за то, что тебя я безумно любила. Спасибо за то, что ушел с моего ты пути.
Забудется боль, закрывая печальные веки, В разбитой душе у осколков чернеющих скал. Теперь ты – алхимик, а я – твой шедевр. Навеки Горячая кровь превратится в холодный металл.
Поэт
Дата: 19.02.2014 20:09
Сообщение №: 23445 Оффлайн
Ничего. Ни сердца, ни души. Только боль, Изрезавшая тело. Ни к чему Приводит эта жизнь, Но и смерть Я тоже не хотела. Ничего. Ни слез Кровавый дождь, Ни дыханья Изможденный ветер. Кто теперь поверит В эту ложь? Пустоту Хоть кто-нибудь Заметит? То ли небо Падает на снег, То ли с крыльев Облетели перья, То ли ночь Глядит С закрытых век... Так к чему приводит Кризис веры? Так к чему Приводит тишина, Что на кафель Падает С запястья? Все иссякло В лабиринтах сна, Будто воск, Пролитый На распятье. Ничего. И незачем кричать От бессилья, Обрывая голос. Не услышат. Стерпит лишь тетрадь Все, за что я Призрачно боролась.
Поэт
Дата: 21.02.2014 14:03
Сообщение №: 23755 Оффлайн
Запутался ветер холодный в прядях волос, Дышу из последних сил под прицелом боли, Рисуют твой образ краски застывших слез. Любовь же всего лишь слово теперь, не боле.
Терзаются мысли, сердце бросает дрожь, Всего, что осталось ждать, тишину забвенья. Мы примем за истину даже смешную ложь. Любовь же всего лишь слово, в нее не верят.
Осколки земных надежд разлетелись в прах, Закатом кровавым стывшие на небосводе. Со мною ты будешь видением в глупых стихах, Любовь же всего лишь слово, она проходит.
Поэт
Дата: 25.02.2014 20:42
Сообщение №: 24678 Оффлайн
Песнь о любви нетленной лишь детский лепет. Вдоль по унынию слезы скатились юзом. Крылья в полете сломала Царевна – Лебедь, В этом виновна тень неземных иллюзий.
Незачем больше стало вздыматься к небу – Курс в никуда осталось держать покорно. Гибла надежда на то, что беда лишь небыль, Будто бы ветер сердце ей вырвал с корнем.
Выстрелом слов стучала в висках неизбежность, Боль из груди беспощадно рвалась наружу. Где же в тот миг была лебединая верность, Павшая смертью храбрых в бою с бездушьем?
Поэт
Дата: 25.02.2014 20:46
Сообщение №: 24681 Оффлайн
Мы в соцсетях: