Волнуюсь,мама, опять за тебя Коль на звонки молчишь,не сразу отвечая, Моей любви и моих мыслей волны - услышь!!! Ответь же мне скорей,родная!
Надеюсь, что дела твои в порядке и здоровье Что телефон забыла где-то впопыхах... Ах, как сейчас изводит расстоянье- Не рядом мы, а в разных, дальних городах!
Смотрю на фото с нежностью,с тоской- И что же это за судьба у нас?! Людям самым близким и родным в году дано встречаться только раз...
Не сорваться к тебе, не примчаться- когда сердце вновь стучит так больно Сквозь волны пространства общаться устала Хочется обнять тебя с любовью!
О чём же сердце говорит так беспокойно? Устала я догадкою метаться... Незванных мыслей череду гоню - довольно! С таким жизненным укладом надо срочно разобраться!
Откладываю все важные,как всегда, дела Встреча с мамой -вот сейчас важней, как никогда! Не отсрочу встречу на другие времена Если опаздаю вдруг- как себя простить тогда?!
Отброшу всё, о чём в дальнейшем вспомню иногда Встреча с мамой для меня - память на года Выбор сделан - сердцу моему путь открыт туда Отправляю прочь скорее измышления ума
Время уносит вперёд так безжалостно... с каждым годом всё ценнее каждой встречи миг Только из ГЛАВНОГО наша жизнь и складывается Что нельзя отбросить, отложить!!!
27.02.2014.
Автор: anella
Дата: 03.06.2014 04:28
Сообщение №: 39440 Оффлайн
По единственному ЕМУ в своём роде от венца и до земного конца.
ЕГО искать готова я по жизни снова. Об идеальном принце я иллюзий не питала Ты-не последнее звено в моей цепи, так что ж.!?.. Ну, не сошлось, как раньше полагала...
Мы в соцсетях: