Только ты разводил руками. В разложившемся взгляде тщетно Я искала твой милый образ. Ну, а ты обещал мне танго - Я подумала будет повод. Только ты разводил руками... Только дождь объяснял террасе Монотонным своим баритоном, Что не время судачить с солнцем, Когда осень стоит в печали. В такт дождю ты выстукивал пальцем По скамье, мне плед предлагая, Объясняя, что нынче сыро, Повторяя, что я другая. Я ж твердила тебе про танго, Между слов сердца звуки вплетая. Уверяя - еще не поздно, Что площадка для танца сухая. Только дождь зарядил не на шутку. Только ты разводил руками.
Посвящается моей четырехлетней дочке Любавушке. Постелю-ка я пеленку, Положу туда Алёнку. У моей задорной дочки Есть красивые носочки. Повяжу я ей косынку, Угощу ее малинкой. Поцелую дочку в глазки, Подарю свои ей ласки. Потом маме отнесу, А сама гулять пойду. Ты не плачь, моя родная,- Про тебя не забываю. Просто занятая я, У меня сейчас дела. Нужно с Викой погулять, Нужно шарик надувать. Пораскрашивать немного Красным стикером ворону. (Чтоб красивая была.) Очень занятая я! Вот позвали на обед. А потом - велосипед. А потом я по-английски Назову зверей на диске. Цифру восемь напишу - Скоро в школу же пойду. Только вечером Алёнку Заверну в ее пеленку. С нею сказку посмотрю. И с собою спать возьму.
Ух, поверьте мне, непросто Все успеть и все понять. Очень важно для ребенка В дочки-матери играть!
18 июня 2012.
Прикрепленные файлы:
Автор: Полетаева
Дата: 12.07.2014 21:52
Сообщение №: 48797 Оффлайн
Мы в соцсетях: