А мне бы рупь и рюмку водки, Да я б пустился в дикий пляс. Как те артисты, что рвут глотки, На радости народных масс. Да только дырочка в кармане, И музыку не ловит слух. А в голубом телеэкране, Поёт очередной петух. Таперича не моден голос, Платить не хочется жиду. Народ же рвёт на жопе волос, Услышав новую "звезду". И только в чистом поле травы, Услышав песню, шелестят. Поёт России парень бравый, Слова над всей страной летят. Не смолкнет эта песня, люди, Не стихнет звон его души. Подхватит те, кто песню любит, Подхватит соловей в тиши.
Поэт
Автор: JKem
Дата: 05.05.2015 22:18
Сообщение №: 108905 Оффлайн
Я не стыжусь солёных слёз, Бегущих по щекам небритым. В угоду мнениям избитым, Что кто-то за спиной вознёс. Я плачу, плачу по причине, Я счастлив, радостью томим, Люблю безумно и любим, Не стыдно плакать так мужчине. И то не слабость поведенья, То красота его души. Когда с тобою он в тиши, И ловит каждое мгновение. И в этом вся мужская сила, Любовь и верность до конца, От шалаша и до дворца, Всё! Лишь бы ты его любила. И через время, словно звёзды, Однажды вспыхнут в темноте, В своей красивой простоте, Любимого мужчины слёзы.
Поэт
Автор: JKem
Дата: 12.06.2015 06:13
Сообщение №: 114095 Оффлайн
Мы в соцсетях: