Мой друг хороший футболист - он профессионал, При этом парень юморист, он мне вчера сказал: "Была жестокая игра, без правил устоявших, А я в конце им два гола - теперь узнают наших!"
Мой друг хороший футболист, он знает что по чем, На поле истинный артист - жонглирует мячом! Бьёт с лёту, с правой и помех нет на его пути, Ведь там где он всегда успех и равных не найти.
Мой друг хороший футболист, и это каждый знает, На вид казалось не казист, но как зато играет! Вот он опять бежит с мячом, он знает своё дело По этому всегда при нём здоровый дух и тело.
Мой друг который год подряд с сумкой за плечом, В народе про таких твердят, родился мол с мячом. Мой друг хороший футболист, скажу вам без прикрас, Весёлый парень, оптимист, он верит в звёздный час. Он в центре, с боку, впереди зелёного газона... Ну что ж, беги мой друг, беги, удачного сезона!
1990 год.
Автор: vadimoor
Дата: 12.05.2015 21:40
Сообщение №: 110310 Оффлайн
"А Муза и глохла и слепла, в земле истлевала зерном, чтоб снова, как Феникс из пепла в эфире восстать голубом" (А. Ахматова)
О, моя несравненная, добрая муза, Ты оставила мысли мои по весне, А сегодня смотри, зацвела кукуруза, До сих пор не пришла ты не разу ко мне.
Что с тобой? Не пойму, где ты ангел летаешь? Приходи, жду, надеюсь, лелею скорбя. Лето свечкой сгорит, приходи, а то знаешь Не придешь - начну сочинять без тебя.
Автор: vadimoor
Дата: 25.05.2015 19:51
Сообщение №: 112151 Оффлайн
Мы в соцсетях: