Мы всего лишь слова на чьих-то губах...
Сергей Таюшев-младший.
В моем сердце играет симфония - Это если описывать вкратце. Я в тот день, когда мы познакомились, Научился опять улыбаться. Ты меня начинаешь заново - Перелистываешь ненужное. Превратилась в любимую самую - Одиночество обезоружила.
Я готов провести с тобой вечность, Как шаблонно бы не звучало, Каждый день ты дарила мне нежность, Каждый день ты по мне скучала.
Я скажу тебе по секрету... Без сарказма и без иронии. Ты - мой луч запоздалого света В моем сердце играет симфония.
Поэт
Автор: sergeytayushev
Дата: 14.04.2015 02:20
Сообщение №: 103758 Оффлайн
Сергей Таюшев-младший.
Солнечно мёртвое утро Без твоей сонной улыбки. Я сосчитал промежутки , Перелопатил ошибки. Был с тобой груб и обижен. Был с тобой слишком жесток. Больше тебя не увижу. Буду навек одинок.
Рад,что расправила крылья. Воздуха в грудь - и лети. Я же осяду пылью, Следов уже не найти.
Знай лишь, что каждое утро, Глаза продрав в темноте, Я огорчаюсь жутко, Скучаю опять по тебе.
Поэт
Дата: 14.04.2015 09:53
Сообщение №: 103845 Оффлайн
Сергей Таюшев-младший.
Холодные черные мысли. Тяжелый, как год, интеллект. Месяц за месяцем кисли Члены зачуханных сект. Дни напролет промывали Друг другу остатки мозгов. По воскресеньям встречались. Наутро душили любовь.
Мы - обреченные души. Нам друг без друга никак. Надеюсь, научимся слушать. Не лаять, как стая собак.
Я без тебя словно мертвый. Роюсь в помойке, как бомж. Сердце молчит на галёрке. Ищет потерянный дом..
Поэт
Дата: 14.04.2015 09:54
Сообщение №: 103846 Оффлайн
Сергей Таюшев-младший.
Мы идем со временем в ногу, Мы стреляем на поражение Ты пойми, это странно немного - Видеть в ком-то свое продолжение. Мир вокруг так враждебно настроен, Мы солдаты на этой войне. Но я невозмутимо спокоен, Если мысли твои обо мне.
Каждый день проверяет на прочность, Каждый сам по себе, увы. Но молчит мое одиночество, Когда мы говорим о любви.
Вот такое странное дело - Я гоню от себя тоску. Усыпляю грешное тело И душою тебя зову...
Поэт
Дата: 18.04.2015 15:45
Сообщение №: 104891 Оффлайн
Сергей Таюшев-младший.
Изредка глядя искоса, В полуулыбке расплывшись, Как кот в ожидании вискаса, Жадно двигаю миску. Мяукая так неистово, Требуя угощения, Учусь страницы пролистывать В поисках успокоения.
Ты - как открытая книга В читальном зале фемиды. Я отражаюсь бликом В зеркале заднего вида.
Бешенный солнечный зайчик, Пьянящий глоток свободы. Твой потерянный мальчик В царстве крови и пота...
Поэт
Дата: 18.04.2015 15:58
Сообщение №: 104896 Оффлайн
Сергей Таюшев-младший.
Я любил ее нежные руки, Они гладили мою душу. Я усвоил эти уроки Больше нечего было рушить. Задыхаюсь едкой свободой И давлюсь темно-серым дымом. Как аккорд надоевшей коды, Растянусь от камчатки до Крыма.
В переулках разбитого города Я-осколок пивной бутылки. Седина новогодняя в бороду И в мозги сухие опилки.
Пустота, тишина и холод, Преступление и наказание. Не найти ни единого повода Обесценить подорожание...
Поэт
Дата: 18.04.2015 16:04
Сообщение №: 104899 Оффлайн
Сергей Таюшев-младший.
Мы почти друг друга не знаем, Наши шутки кажутся плоскими. Словно лампочки перегораем, Пока мнутся смущенно простыни. Твое тело повисло в воздухе, Где-то между прошлым и будущим. Мы молчание высекли розгами, Наказали за все Иуду.
Посмотри, как стекает медленно По спине эликсир желания. Знаю, мы друг у друга временно, Знаю, любишь другого пламенно.
Но пока ты в оковах похоти, Жаждешь выпить до дна экстаз. Вертолет разгоняет лопасти, Наслаждайся, здесь и сейчас...
Поэт
Дата: 22.04.2015 20:06
Сообщение №: 105821 Оффлайн
Сергей Таюшев-младший.
Возьми поцелуи обратно, Запри на замок все двери. Пусть с дьявола взятки гладки, Я в ангелов больше не верю. Я был на пороге рая, Послал все к такой-то матери. До тла мою душу сжигает Холод твоих объятий.
Я грешным скитаюсь дебилом, Хожу на четыре стороны. Терпения не хватило Молиться твоим иконам.
Время не обмануть мне, Срывая, как маски, платья. Кто-то сейчас на распутье... Кто-то сейчас на распятье..
Поэт
Дата: 22.04.2015 20:09
Сообщение №: 105822 Оффлайн
Сергей Таюшев-младший.
Иллюзия присутствия развеялась быстро, Все так же бесполезно, как было всегда. Я снова растворяюсь в событиях мысленно, Считая пролетевшие мимо года. В моих глазах осколки разгромленной радуги, В моих словах все чаще сквозит огонь. Еще не все глупышки жестоко заплаканы, Еще не все разбиты и посланы вон.
О да, я беспринципен, как Иуда в зените, Я искренне безжалостен к чистым сердцам. И больше понимания наивно не ждите, Я свято верю в лозунг "помоги себе сам".
Неважно, что когда-то все было иначе, В душе сегодня кладбище дешевых принцесс. Я - одинокий волк, а не маленький мальчик, Плевать на результаты: важнее процесс.
Поэт
Дата: 22.04.2015 20:11
Сообщение №: 105824 Оффлайн
Сергей Таюшев-младший.
Иллюзия присутствия развеялась быстро, Все так же бесполезно, как было всегда. Я снова растворяюсь в событиях мысленно, Считая пролетевшие мимо года. В моих глазах осколки разгромленной радуги, В моих словах все чаще сквозит огонь. Еще не все глупышки жестоко заплаканы, Еще не все разбиты и посланы вон.
О да, я беспринципен, как Иуда в зените, Я искренне безжалостен к чистым сердцам. И больше понимания наивно не ждите, Я свято верю в лозунг "помоги себе сам".
Неважно, что когда-то все было иначе, В душе сегодня кладбище дешевых принцесс. Я - одинокий волк, а не маленький мальчик, Плевать на результаты: важнее процесс.
Поэт
Дата: 22.04.2015 20:14
Сообщение №: 105825 Оффлайн
Мы в соцсетях: