«Я тебя не увижу больше, Нет повторов шагов весенних. Жаль, ничто не будет похоже На любовь из прошлых видений. » -- душа вечно молодая, так что не исключено повторения ощущений, возникших в юности
Цитата от Сергей (08-09-2013 01:18):
«Все на память фотографирую - И людей, мне совсем незнакомых... Да, по-разному реагируют. ... Жаль, до боли, собак мне бездомных. Полустанки пройдя невзрачные, Поезд мчит меня в жаркое лето. Возвращаюсь домой с края света... Я сегодня такой удачливый! » -- где бы мы ни были, лучше отчего края не найти... Цитата от Сергей (08-09-2013 01:18):
«Время прошло, вспоминаю, как прежде, То, что тревожило нас. Годы прошли, не погасли надежды. Свет у любви не погас! Снова играет, как прежде, гитара. Снова горят фонари. Снова пойдем мы юною парой По перекресткам любви.» -- искренняя Любовь вечна... Цитата от Сергей (08-09-2013 01:18):
«Но верю я в чудо, и сердцу я верю, Хоть осень пришла, любовь все же греет. И нет в целом мире тебя мне милее. Надежды на встречи с тобою лелею. Рассветы у лета промчались мгновенно. Куда испарилась та радуга счастья? А я буду верить и ждать... непременно. Пусть только не грянет внезапно ненастье. » -- вера в себя и надежда на лучшее всегда могут приблизить желаемое...
« Ты не грусти... жизнь хороша. И даже, если нет ни шанса, Хоть иногда с тобой встречаться - Не нам, поверь, судьбу решать... Ну, а мечты... увы, не вечны. Они рассеются, как дым... Но, страсти пыл и жар сердечный В сердцах останется живым!» -- светлая Грусть приманивает Счастье, а искренняя Любовь делает мир краше....
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 08.09.2013 02:10
Сообщение №: 4798 Оффлайн
сказочник, Спасибо ,Виталий , очень рад дружеской встречи на замечатлеьном сайте, и рад замечателньому отзыву ! Ты прям так всё верно прокоментировал все стихи, спасибо большое !!! Желаю отличного осеннего вдохновенного настроения и счастья!!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 08.09.2013 02:17
Сообщение №: 4799 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110
Сергей, милости просим в наш дружный коллектив! Как приятно пересекаться на разных сайтах, встречать друзей и знакомых! Прочитал вашу подборочку стихов, мне нравится!
Поэт
Автор: Борис
Дата: 08.09.2013 22:12
Сообщение №: 4828 Оффлайн
Борис, Большое спасибо ,Борис , очень рад доброму приветствию и замечательному отзыву , и очень рад встрече на замечатлеьном сайте! Обязательно буду к вам захотить !!! - На разных сайтах , действительно так здорово пересекаться ! Желаю вдохновения и счастья !!!
Поэт
Дата: 10.09.2013 05:54
Сообщение №: 4934 Оффлайн
Адилия, Большое спасибо ,Адилия, за замечатлеьный отзыв ! Очень рад знакомству и замечательейшему отзыву !!! Обязателньо буду к вам заходить !!! С теплом души и солнечными пожеланиями , Сергей!
Поэт
Дата: 10.09.2013 05:59
Сообщение №: 4935 Оффлайн
Zoya, Спасибо большое , Зоя , за замечатлеьный отзыв , очень рад визиту и замечательному отзыву ! - Я раньше писал разные стихи , а теперь практически все стихи песенные , думаю это даже лучше ... Буду к вам обязательно заходить !!! Желаю вдохновения и счастья !!!
Поэт
Дата: 10.09.2013 06:03
Сообщение №: 4936 Оффлайн
samusenkogalina, Спасибо большое , Галина , за доброе приветсвие и замечательнейший отзыв ! Тоже очень рад дружеской встрече ! Обязательно буду заходить ! Желаю , счастья вдохновения и хорошего осеннего настроения!!!!
Поэт
Дата: 12.09.2013 02:38
Сообщение №: 5064 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
«Куда же исчезли все наши улыбки? Куда испарилась та радуга счастья? Растаял тот сон, туманный и зыбкий... Зачем только сны эти странные снятся? Умчалась ты прочь, так просто... нежданно. Ходил по дворам, искал тебя всюду. И солнце сегодня светило так странно... Как быть без тебя? Я тебя не забуду.»
Сергей, спасибо за искренность. Люблю читать вот такие не замысловатые стихотворения, которые написаны от души и от сердца. Благодарю Вас за прекрасные отзывы души, которые Вы дарите. С ув. Антонина
Поэт
Автор: mickelson
Дата: 11.09.2013 22:39
Сообщение №: 5060 Оффлайн
mickelson, Большое спасибо , Антонина , очень рад знакомству и встрече ! И спасибо за замечатлеьный и душевный отзыв , очень рад отзыву ! Обязательно к вам зайду!!!!!
Цитата от mickelson (11-09-2013 22:39):
«Как быть без тебя? Я тебя не забуду.»
Сергей, спасибо за искренность. Люблю читать вот такие не замысловатые стихотворения...»
- Очень рад , что это это стихотворение понравилось ... оно навеяно воспоминаниями о любви ... эта песня , думаю я её скоро запишу , как время выберу. - Я тоже люблю незамысловатую поэзию , если стихи усложнять лишним тогда песня не получится , а так всё просто оно и поёться хорошо ... Желаю счастья и вдохновения !!!
Поэт
Дата: 12.09.2013 02:40
Сообщение №: 5065 Оффлайн
Адилия, Душевное спасибо , Адилия , за замечатльный отзыв и дружескую встречу , на другом сайте !!!! Спасибо от всех соавторов ! Мы очень рады , что песни понравились !!! С теплом души и солнечными пожеланиями , Сергей!
Поэт
Дата: 13.09.2013 04:58
Сообщение №: 5199 Оффлайн
samusenkogalina, Спасибо большое , Галина , очень рад, что все песни и Рождественская песня понравилась , я сам часто слушаю эту пеню , прям даже на душе легче и тепло становится ... Благодаря Ирине и Владимиру , это стихотворение ожило ... Ещё раз большое спасибо !!!!! Желаю счастья и позитива !!!
Поэт
Дата: 13.09.2013 04:40
Сообщение №: 5197 Оффлайн
Zoya, Большое спасиобо , Зоя , за замечатлеьный отзыв !!!! Очень рад визиту и, что стихи понравилось !!!! Чуть позже обязателньно зайду , может завтра , сейчас уже время мало осталось ...
Поэт
Дата: 13.09.2013 04:35
Сообщение №: 5196 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Цитата от Сергей (12-09-2013 02:40):
« Очень рад , что это это стихотворение понравилось ... оно навеяно воспоминаниями о любви ... эта песня , думаю я её скоро запишу , как время выберу. - Я тоже люблю незамысловатую поэзию , если стихи усложнять лишним тогда песня не получится Улыбаюсь , а так всё просто оно и поёться хорошо ..»
Очень рада знакомству, Сергей, не всегда встречаются такие замечательные люди и авторы. Еще раз спасибо за прекрасные стихи и песни, а на эту обязательно напишите.
Поэт
Автор: mickelson
Дата: 12.09.2013 22:42
Сообщение №: 5178 Оффлайн
«Очень рада знакомству, Сергей, не всегда встречаются такие замечательные люди и авторы. Еще раз спасибо за прекрасные стихи и песни, а на эту обязательно напишите. »
- Спасибо большое , Антонина , за замечателньый отзыв , я прям весь в красках ... Очень рад замечатлеьному отзыву ... Тоже очень рад знакомству ! Обязателньо запишу песню на это стихотворение , я её кстати уже писал на мотив ... Думаю это будет не трудно ... Обязательно буду заходить !!!!!!Спасибо ! Желаю счастья вдохновения и большого позитива!!!!
Поэт
Дата: 13.09.2013 04:26
Сообщение №: 5195 Оффлайн
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев
admin, Спасибо вам , Денис , за замечателньый отзыв и совет ! - Да, согласен, есть несоответствие во времени , но его можно легко убрать , заменив строчку например так... или как-нибудь по другому...
Солнце, ты где? - А в ответ лучик малый, (Еле нам виден сейчас...) Это его небольшая реклама - Дразнит минутами час.
- А, иногда так и бывает, напишешь с ошибкой , но зато от души , - так как бы я сказал на самом деле ... Спасибо за ценный совет , на самом деле время не выдержано! Обязателньо зайду ещё к вам ... Очень хорошие у вас стихи !!! С уважением , Сергей.
Поэт
Дата: 13.09.2013 04:02
Сообщение №: 5194 Оффлайн
Большое спасибо , Лидия , за замечатлеьный дружеский отзыв! Я тоже так думаю , в этом варианте стихотворение лучше... Я вообще очень много своих стихотворение из старых переписал !!!! А ещё больше в черновиках пока лежит ...
Желаю счастья и вдохновения !!!
Поэт
Дата: 10.12.2013 08:58
Сообщение №: 12292 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Цитата от Сергей (12-09-2013 04:13):
«Мы пойдем с тобой по снегу. Серебристое руно... Посмотри звезда на небе, Явь, Христово Рождество!» -- самый главный праздник в православной Руси, ч ним связаны все самые искренние чаяния.... Цитата от Сергей (12-09-2013 04:13):
«Лишь об дном тебя молю. - Ты за любовь меня прости И все обиды отпусти. Я так... Я так тебя люблю!» -- когда любишь искренне, то никакие преграды не страшны. Простить можно всё, если покаяние идёт от души...
Цитата от Сергей (12-09-2013 04:13):
«Падают, падают гранулы с неба Мокнем с тобой под дождем. Пусть непогода ненастна и сера, Лучших деньков подождём!!! » -- иногда дождь даже в радость: можно подольше побыть вдвоём, укрываясь от него. Или немного погрустить...
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 13.09.2013 02:55
Сообщение №: 5185 Оффлайн
Zoya, Большое спасибо , Зоя , за замечателньый отзыв и за отличный проникновенный коментарий, к стихотворению !!!! Всегда рад видеть вас на своей странице !!!! - Действително , хоть и без гитары , но зато душа поёт ! Всё так и было ! Желаю счастья и позитива !!!
Поэт
Дата: 17.09.2013 04:14
Сообщение №: 5456 Оффлайн
сказочник, Спасибо , Виталий , очень рад замечатлеьному отзыву ! Всегда рад дружеской встречи и поддержке !!!! С этим полностью согласен исполнитель и поэт , это вдвойне отлично ... Но , я пока в музыкальном деле не Волшебник , а так сказать только учусь ))) Но в авторском исполнении могу сыграть!
Поэт
Дата: 17.09.2013 04:08
Сообщение №: 5454 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Здравствуй,Сергей! Рада новой встрече с тобой и твоим творчество. Прола твои новые,все достойные,но в первых двух очередность рифм сбита. А эти два, прекрасны..."Я тебя не забуду","Ты не грусти",Твоё мастерство растет с каждым новым стихом.Правда,я тоже всего лишь любитель.(Но это моё мнение.) Удачи во всем!.
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 19.09.2013 11:06
Сообщение №: 5584 Оффлайн
Привет , Татьяна , рад замечательному отзыву и рад встречи !!! Всегда рад видеть друзей на странице !
Цитата от Grecija (19-09-2013 11:06):
«но в первых двух очередность рифм сбита.»
Здесь всё просто... - А, так просто лучше звучит по выражению))) , я специально с обычной рифмовки перехожу на кольцевую , - да это особой роли не играет , - тем более в стихах идёт внутренняя рифма...четверостишия звучать отлично , и поються очень хорошо ... Вот к примеру во втором стихотворении , я специально сделал кольцевыми четверостишия , так как это припевы для песни , они с особым выражением и мотивом поються ... Так что здесь всё отлично!
Цитата от Grecija (19-09-2013 11:06):
«Правда,я тоже всего лишь любитель.(Но это моё мнение.)»
- Кто же их умеет писать, - эти стихи , все по чуть - чуть учимся ))) Так что я можно сказать тоже любитель ... Но голову над ними тоже приходиться поломать и, помучиться!!!... )))
Желаю счастья вдохновения и всего самого замечатлельного, и счастливого!!!
Поэт
Дата: 19.09.2013 11:34
Сообщение №: 5585 Оффлайн
Мы в соцсетях: