Берегите свое Алек Хорошеньких Вдов (Любовная лирика)9.04.2016.
Берегите своих, берегите родных, Берегите друзей или просто знакомых, Тех, кто дорог душой, кто Вам дорог собой, С кем живется счастливей, в мире глав и ведомых.
Берегите любимых, берегите подруг, Берегите любовь, не теряйте в дороге, Берегите мечты, те, что дороги Вам, И которые, только, стоят на пороге.
Берегите, своё, свои песни и смех, Голос свой, красоту, что у Вас будут краше, Берегите здоровье, своё и свой дом, Берегите себя и Россию, что Ваше.
Потому, что, что Ваше, оно Вам, лишь, дано, Чтобы были, Вы, в мире счастливы, очень, И другим,может это,тоже, все, создано, Только с Вами, оно, по другому, быть хочет.
По другому смеяться,по другому шутить, По другому жалеть и любить по другому, По другому, все, Ваше собой защитить, По другому защиту, Вашу, брать, всю, к своему.
Берегите своё,что дано, только, Вам, Это ,Ваша судьба и с судьбою подмога, Чтобы счастливы были, Вы, в мире всегда, Со своим, даже, там, где есть в жизни тревога.
Поэт
Автор: arsar4444
Дата: 11.12.2016 02:34
Сообщение №: 161326 Оффлайн
Вертится жизнь Алек Хорошеньких Вдов (любовная лирика) 2.04.2016
Крутится, вертится, вертится жизнь, Крутится и за неё, лишь, держись, Крутится, вертится, как шар голубой, Вертится, крутится с осью земной.
То, крутится, вертится жизнь, как волчок, Пока не получит, какой- то, толчок, То, тогда, остановит круженье своё, Потом, вновь, заведет движенье- крутье.
Крутится, вертится жизнь и года, Меняет, меняет, собою, всегда, Летят, они, с нею и мимо, собой, Как бы, облетая, как шар голубой.
Крутится, вертится жизнь и всегда, Светят, ей, звезды и Солнце с утра, Светит Луна, ей, ночною порой, Дарят свет, в жизнь, как в шар голубой.
Крутится, вертится, вертится жизнь, Всюду, она, куда не повернись, В каждом, она, вертится не устав, С утра до утра, кружить не перестав.
Крутится, вертится с жизнью любовь, Крутится сердце с сердцами, что вновь, Любить, неустанно, не перестают, Чтоб в жизни у каждой, был в сердце уют.
Поэт
Дата: 11.12.2016 16:45
Сообщение №: 161352 Оффлайн
Цветы любви Алек Хорошеньких Вдов (любовная лирика)22.02.2016.
Все, цветы любят себя и цветут, Таким, всем цветом, что им, очень, нужен, Чтобы защищать себя и жизнь, В мире всем, что, весь, небезоружен.
Цветы, все, любят, все, в себе своё, Там, где растут и где, всем, пригодились, Где любят, их, другие, потому, Что за любовь к себе, их, в них влюбились.
Цветы себе в, всем, не откажут никогда, Что нужно им, они, все получают, И Солнца свет и что даёт вода, Которую они, для красоты, вбирают.
И потому, они, прекрасны, все, всегда, Что любят, все, в себе, своё родное, Давая, все, ему в себе, собой, Когда захочется, им, в время любое.
Все, люди, как цветы в мире живут, Но только, те, успешные, счастливые, Кто себя любит и себе не лгут, Себе давая, все и от того красивые.
И любят, их, за это, тоже, все, И, все, считают, что они прекрасны, А они любят, тех, кто любит, их, И потому счастливы, в любви ясны.
Поэт
Дата: 11.12.2016 17:22
Сообщение №: 161362 Оффлайн
arsar4444, Александр, мы рады всем новичкам... Но... Вы пришли общаться, учиться, совершенствоваться... или просто публиковаться?
Понимаете, наша основная цель - общение и совершенствование своей поэзии на примере более талантливых...
Познакомьтесь со всеми разделами сайта, обратите внимание на интернет-магазин, возможность публикации в коллективных сборниках; почитайте других авторов, найдите новых друзей...
А иначе - зачем сразу столько выкладывать (трудно читать сразу много материала, тем более такого слабого...)?
Поэт
Автор: Николай
Дата: 11.12.2016 18:28
Сообщение №: 161371 Оффлайн Администратор сайта
Николай, Что это за бесплатное издание книги если поэту придётся как ищейка искать для сборника других поэтов с их стихами и чтоб они оплатили его книгу,не кажется ли Вам что тут попахивает мягко говоря лукавством а не бесплатностью издания стихов. arsar4444
Поэт
Дата: 13.12.2016 22:33
Сообщение №: 161572 Оффлайн
Николай, Видите ли Николай , то что для одного человека считается слабостью, то для другого это же считается силой, не надо все равняться под одну гребенку, мне кажется Ваша слабость в том что Вы стремитесь всех подравнять под своё, а это плохо.
Поэт
Дата: 08.01.2017 21:08
Сообщение №: 162741 Оффлайн
За табачок Алек Хорошеньких Вдов (любовная лирика)20.02.2016
Молодушка, старичка, Пропесочила немного, За то, что был он Дон-Жуан, Ходил любовною дорогой, За то, что табачок его, Дымил над женскими головами, И заставлял любить того, Кто их любил и не словами.
Любви, все, возврасты покорны, И хорошо, когда в любви, Проходят годы и нечерны, А благодатны, все, они, А дед прожил жизнь не напрасно, Любовь дарил, свою, для тех, Кого зовут полом прекрасным, Который нравится для всех.
Пусть молодежь пример с него, Берет, в любви живёт и мире, Не наркоманит и не пьёт, И не буянит на квартире, Пусть лучше злой, свой, табачок, Дымит для женщин, создавая, Интимный мир, который им, Нужен всегда, как сады рая.
И молодушка попадёт, Под дым такого самосада, От любви не убережет, И переда и может зада, Настанет время для неё, Когда она поймёт, такое, Что миром правит, всем, любовь, Там, где добро и где есть злое.
Поэт
Дата: 11.12.2016 18:23
Сообщение №: 161370 Оффлайн
Музыка любви Алек Хорошеньких Вдов (любовная лирика)17.02.2016
Музыка звучит и медленной волной, Плавно наплывает, на меня, собою, И я с ней грущу, но, только, не с тобой, Я один грущу и с музыкой, такою.
О чем же я грущу?О том, что был с тобой, О том, что был с тобой, той нашей, всей, весною, Когда с нами была, тогда, наша любовь, И плавно наплывала, она, на нас с тобою.
Первая любовь, как первая волна, Она накрыла, нас, обоих, с головою, Первая любовь, в нас, с нами, поплыла, Держа, нас на себе, с своею, всей, весною.
И музыку любви с медленной волной, Тихо в нас звучащей, любили мы такую, Плавно наплывая к друг другу и в любовь, Нежно, глаз ловя, напротив, взгляд, собою.
Поэт
Дата: 11.12.2016 18:49
Сообщение №: 161373 Оффлайн
Я приеду Алек Хорошеньких Вдов ( любовная лирика)04,02,2016
Я приеду весною, В доме дверь, я, откроют, И наполню, весь, дом, Светом солнечных дней, Твоё сердце родное, Я наполню любовью, И ему станет вместе, Со мной, веселей.
Наше счастье летит, К нам, своею, волною, И накроет нас, вместе, С любовью, весной, Будет оно у нас, Между мной и тобою, Будет оно и в нас, Все, с весенней порой.
Я тебя полюбил, Ты, меня любишь, тоже, И любовь, наша,в волнах Любви, вся, жива, Она, нам повстречаться, Вновь, быстрее поможет, Чтобы не расставались, Больше, мы, никогда.
Никогда, никогда, В волнах жизни великой, Мы не будем терять, В всем, друг друга, собой, Будем вместе, всегда, И с любовью, родниковой, Не расстанемся, мы, Будем с , её, весной.
Поэт
Дата: 11.12.2016 21:56
Сообщение №: 161403 Оффлайн
Любит, не любит Алек Хорошеньких Вдов (любовная лирика)23.01.2016.
Любит, не любит, не все ли равно, Скажет душа заглядевшись в окно, С мокрым дождём по стеклу моросящим, От грустных туч своих уходящим.
Лишь бы любовь, моя, в мне была, От грустных мыслей, вдаль, не ушла, И не пролилась мокрым дождём, В кого люблю, лучше, с ней подождем.
Тучи уйдут и прояснится небо, Солнце придёт и любовь, словно небыль, Быстро пробьет стрелою своей, В яви предстанет пред мною и ей.
Любит не любит, поймем тогда мы, Она, наше счастье и наши мечты, Которым не могут мешать ни дожди, Ни тучи, ни горе, любовь только жди.
В метели, в бураны, в мороз, в снегопад, В жару, даже в грозы, любовь жди, Будь рад, тому, что она у тебя,все же есть, И с её, счастьем, радость и весть.
Она неизбежна и в ней, и во мне, Летящей меж нами, к нашей весне, К нам, приходящей, своею порой, В нужное время, всею, собой.
Любит, не любит, не все ли равно, Скажет душа, заглядевшись в окно, Все равно, полюбить нам придётся друг друга, Ведь, наша любовь, наша подруга.
Поэт
Дата: 11.12.2016 23:14
Сообщение №: 161410 Оффлайн
Эх печаль, эх печаль, ты меня отпусти, Эх печаль, эх печаль отпусти и прости, Оставляю тебя, убегают вперёд, Оставляю грусти, пусть тебя подберет.
Убегают от трудностей и от забот, Убегают вперёд, убегают вперёд, Убегают от бед и моих неудач, Ты печаль отпусти и напрасно не плачь.
Эх печаль, эх печаль, ты, не стой на пути, Отпусти и уйди, отпусти и уйди, Не гляди на мой след, не смотри мне во след, Исчезай, исчезай, уходи в лету лет.
Я бегу и бегу, все вперёд и вперёд, От печали начав, в жизни, новый полёт, К новым звёздам и свету и новым мечтам, У которых есть путь, где то, там, где то, там.
И на, их, том, пути, нет печали и бед, Только след их и след, от, над ними побед, И следы от успехов и новых удач, И следы от счастливой любви передач.
И мечты и любовь будут снова вперёд, Помогать мне лететь, в свой счастливый полёт, И в полёте любить, все мечты, к ним летя, И любовь, достигая собой, и любя.
Поэт
Дата: 13.12.2016 01:56
Сообщение №: 161492 Оффлайн
Грустит грустинка о тебе, Грустит грустинка, И капает с неё на грусть, её, росинка, Грустит грустинка в тишине, грустит и тает, И грусть, её, может к тебе, вся, улетает.
Лети, лети грустинка к ней лети по ветру, Лети, лети и к ней найди дорогу, эту, Которая к ней приведёт, меня быть может, Или, её, ко мне привесть, как- то, поможет.
Грустит грустинка, о своём, то есть о нашем, Грустит грустинка, о родном, что нету краше, Грустит о верности людской, в своей печали, Грустит о том, что есть любовь, что забывали.
Лети, лети грустинка к ней, к любви забытой, И приведи, её, ко мне, тобой умытой, И погрустим, все, вместе, мы, тогда быть может. Зачем тебе одной грустить, ведь так негоже.
Грустит грустинка на себя, все, принимая, Людское горе и печаль, как будто знает, Что грусть рассеять, их, собой, может по ветру, И сможет, тем, вернуть любовь, у кого нету.
Лети грустинка и найди к ней, все, дороги, Найди тропинки и пути , сквозь, все, пороги, Сквозь, все, преграды и замки и чьи- то стены, Найди её и привели к нам в перемены.
С ней переменится у нас, судьбы движение, Пускай, любовь обнимает, нас, хоть на мгновение, И мы найдём, опять, друг друга в её счастье, Исчезнет скучная печаль, вся, в одночасье.
Лети грустинка, вся, к любви и я в, то, верю, Откроются, чтоб к ней войти, любые двери, И ты найдешь, её, любовь, что позабыта, Пусть станет грустью, вся, она,твоей умыта.
Поэт
Дата: 13.12.2016 22:57
Сообщение №: 161575 Оффлайн
Узелок любви Алек Хорошеньких Вдов (любовная лирика)22,01.2016
Я, конечно могу, я, конечно могу, Разрубить узелок, но его сберегу, Узелок нашей нежной и верной любви, Ты, сказала тогда, ты, его сбереги.
Сбереги в узелке,то, что было у нас, В нашей жизни, реке, В наш, нас любящий час, Никогда, никогда, ты, его не теряй, Никогда, никогда меня не забывай.
Я, конечно могу разрубить узелок, Тот, что в счастье мне дан, И, что в многом помог, Но, я, помню тебя и,что было у нас, В наш, нас, любящий час, вспоминая не раз.
Узелок, узелок в моей чуткой душе, Ты, меня растревожил, наверно уже, Что мне делать с тобой, Сберегать или нет, Да, его сберегу, однозначный ответ.
Узелок, нашей прежней и крепкой любви, Ты, меня к ней, как прежде, собой, позови, Чтоб, её, я нашёл и к себе привязал, Узелком, как она и чтоб не отпускал.
Узелок, узелок, тебя, не развязать, Узелок, узелок, тебя, не разорвать, Узелок, узелок, тебя не растопить, Узелок, узелок, тебя, не по забыть.
И пускай, он, со мной, талисман, амулет, С моей связан судьбой, Много, он уже лет, Только, можно с судьбой, его, как- то отнять, А она, вся, моя, я не дам отобрать.
Так и буду, я, с ним жить, всегда, и о ней, Вспоминать буду, вечно, до самых, тех, дней, Когда сердце судьбы, Не захочет с ней быть, И позволит, её, узелок разрубить.
Поэт
Дата: 14.12.2016 00:04
Сообщение №: 161578 Оффлайн
Мы в соцсетях: