Как долго я искал любовь по свету, среди лесов,полей,лугов и скал, и кажется,я обошёл планету, ради тебя,ведь я тебя искал. Как долго я надеялся и верил, что где нибудь моя любовь живёт, и сам себе я часом не поверил, что этот день настанет и придёт. И вот уже я не один-с любимой встречаю и рассвет и солнца луч, с той ненаглядной и до слёз красивой, вошедшею в мой мир из тёмных туч. И в сердце-счастью!Просто нет предела! Оно танцует,весело ему. Ведь в сердце счастье бешено влетело, из снов моих о,Боже наяву.
29.01.17
Поэт
Автор: ANDREY215
Дата: 24.03.2017 10:01
Сообщение №: 166056 Оффлайн
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
ANDREY215, Стихотворение, рождённое от большого чувства. Добро пожаловать на сайт. Андрей, попробуйте в произведениях использовать поменьше местоимений и побольше образов. "Сердце танцует" - это интересно, а "в сердце счастье бешенно влетело" - не очень поэтично сказано, хотя, возможно, и передаёт силу чувства лирического героя. Выставляйте следующее произведение.
Поэт
Автор: Галина_Безменова
Дата: 31.03.2017 17:38
Сообщение №: 166308 Оффлайн
Только поэты способны сжать время интенсивностью чувств. Галина Безменова
Опять Весна,опять ручьи бегут, и всё вокруг тихонько расцветает, и птицы песни звонкие поют, и все печали,словно льдинки тают. И на душе становится теплей, и сердце замирает на мгновение, ведь, наконец-то, на дворе Апрель, и людям поднимает настроение. Ушли от нас холодные деньки, вернулись птицы из краёв далёких, и в небе засверкали огоньки, сияют нам, любя, с небес высоких. Как всё чудесно стало на земле, Весна своей красою озаряет, как будто всё в прекрасном,сладком сне, душа и сердце снова оживают.
18.03.10
Поэт
Дата: 10.04.2017 19:01
Сообщение №: 166724 Оффлайн
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
Люблю я шелест тополей, люблю шептанье славных кленов, и стаю сизых голубей- я покормлю в листве зеленой.
Люблю журчание ручьев, птиц щебетанье утром ранним, и шум железных поездов, им помашу я на прощание.
Люблю восход большой луны, сияние звёзд на небосводе, и видеть ласковые сны, как наслаждаюсь на природе.
И собирать с травы росу- люблю я утренней порою, влюблен я в эту красоту, как никогда я всей душою.
Я шелест тополей люблю, шептанье славных,нежных кленов, я стаю голубей кормлю, среди листвы такой зеленой.
23.05.17 Андрей Шумилов
Поэт
Дата: 08.06.2017 04:54
Сообщение №: 168908 Оффлайн
Мы в соцсетях: