Порой решает глаз сиянье, Раздоры,встречи вновь и вновь. Прощаешь и живешь одним. И лишь такое состояние Я приму,-стучит любовь Возможно буду и любим.
Я как скрипач, Начав играть И лопнула струна. Мелодию веду, стараюсь, А в сердце,- продолжай,не плачь Я в зале,музыка твоя слышна Я видела -я улыбаюсь.
Заметила случайно,ты не унывай. Зал слушает,мелодия звучит. Ты хоть на двух,хоть на одной сыграй- Меня такой скрипач не удивит.
Зал встал,овации,цветы Записки между скромных алых роз. А хочется, чтоб их писала только ты. Как музыкант,еще я не дорос.
Порою мастерства, так не хватает малость. Не пропустить любовь,открыв ей сердца дверь. Она,как та струна - случайно оборвалась. Я искренне сказал,- прости,поверь....
Гуляя ночью в парке, в Сочи, Мужчина наслаждался красотой. Увлекся мыслями своими очень, В душе один, что не такой.
Споткнулся, чтоб удержаться как-нибудь. Прохожую рукой толкнул он сильно в грудь. Упал не он, она упала. Заплакала и застонала. Поднялась, улыбнулась, а хотелось выть. Спросила,-«Вы не могли бы меня сегодня проводить?»
Под руку взяв, шли молча, не спеша Вот дом, пора прощаться. Но почему-то, так противилась душа, Уйти в ночи, вновь ошибаться.
Прижал к себе, а губы лишь касались. Спокойствие на сердце, нет тревоги. Казалось, что две родственных души, Остановились в небе, на одной дороге И нежно целовались.
Настало утро, кофе новый аромат. Хлеб свеж, брусничное варенье. Глаза в глаза, они горят, В них нет ни капли сожаления.
Спасибо, мне уже пора. Вот телефон, возьми блокнот и запиши Звони, я благодарен, буду очень рад. Прости, жена, ты все сама реши.
Ночью звонок, прошло лет пять. Тревога, пред поднятием трубки А ощущения в душе опять, Дорога, Сочи, ласковые губки.
Привет! Привет! Не спишь? Не сплю. Как сам? Здоровье? И как дети? Да, так, с бутылкой рома говорю. Их нет, мне нечего ответить. А как жена? Хоть любит? Или жалость? А я один, она одна. Другой — не повстречалось.
Мне дорого звонить. Я позвоню. Не надо.Не терзайся. Я говорю,- Прости, прощай и С Богом оставайся.
Хочу спросить.- «Ты можешь прилететь? На день, на час? Устала мучиться. Короткое свиданье. Хочу запомнить, сохранить Твоих сиянье глаз. Лишь уходя и на прощанье. Ну как получится.»
Что так? Я не пойму? Уж пьян, в дебри не лазь. В ответ — короткое -Ту, ту И связь оборвалась.
Он прилетел, находит дом- Души родное место. Старушка с внуком в черном под окном Выносят гроб и ставят у подъезда.
Один вопрос, так молода, вся жизнь могла быть впереди. С трудом и думает и дышит. Так невыносимо. А голос чей-то из небес- «Прости, всего-лишь рак груди. Я подарила тебе сына.»
Иногда,возникает желанье, обходиться без слов и тихо молчать, Не посвящать в этот поиск,знакомых,подруг,друзей. Уйти в себя,на мгновенье,на день,на час. Им там очень грустно, а мне осознав,- чуть веселей.
Хочется в себе разобраться. Понять,где был не прав и обидел. До истинны дойти, докопаться, Чего раньше не понял, не видел.
Найти в себе ,дыры ,признать слабость. Осознать, пережить,а пережив измениться. Потом возникает такая радость, Которой хочется и поделиться.
Не каждый в силах понять мое молчание. Отбросив сомненья и время души терзания, Я просто знаю,если ты не душевный урод, ТЫ примешь любое мое состояние.
Порою пугает не суть, твоей глубокой идеи, Даже не боль, от обид в груди. Мы просто сейчас для двоих еще не созрели- И многое,поверь- впереди.
Не копируя даже друг друга местами. Все может быть дальше напрасно. Ну что там такое внутри между нами? Если мы лишь коснулись устами?
Ну что там такого случилось? Мы разные-минус и плюс. Подумаешь не получилось?? Я к этой мечте возвращусь.
Порою живу как прежде, в надежде Минуя кучу преград. Как жаль,что встречают опять по одежде- Чему я не очень и рад.
Никто не сказал мне, что я поэт, Да мало меня кто читал,восторгается. Как ты не узнав меня прикрепляешь свой бренд Уверена,что твой отличается?
Как жаль ,что такой ярлык Вешают рано,тут женская хватка. Ты знаешь,а я как-то уже и привык. Что порой не по мне,а по Сеньке шапка.
Я слышал,и думал, и я говорю Забуду обиды,слова. Такое вот ощущение,что не во всем ты права А я все влюблен, и горю.
Как знать,лишь познав мой теперешний путь, А станешь ли лучше меня через время? Порою так сложно чего-то вернуть. О прошлом не сожалея.
Закончилось время,прошел и мой час Жду осознания ,возможно и чудо А звезды давно уж решили за нас. Я скоро с тобой обязательно буду.
Иногда,возникает желание, обходиться без слов и тихо молчать, Не посвящать в этот поиск даже ,друзей,провожая лишь в мыслях их взглядом. Иногда,просто хочется тихо,тихо кричать. Что бы слышал лишь ангел,он мне поможет,он всегда рядом.
Целую,дочь,вас понимаю, сегодня многое прощаю. Умеет тот простить, кто может искренне любить!
Меня бы так любили. Мы бы снова вместе были. Но как здесь быть?? Любовь нельзя продать,нельзя купить!!
Да будем жить,не горевать- Всем перед Богом отвечать. Живи же,в той любви,как в сказке, такой сейчас у жизни путь.
А что бы слез не знали глазки- Ты,прежде человеком будь!
Поймешь,что жизнь ни мед,не леденец, и кто есть мать,и кто отец. Пусть познается все в сравнение. Любви,здоровья,счастья, Игоревна Настя- В моем стихотворение,,,,,
Добрый ангел, заряжай свой лук!! Выпусти амура стрелы, не тяни. Боль приму от добрых, светлых рук, Знаю, счастье где-то впереди. Добрый ангел, разряди колчан. Не жалей, в тени все время жил. От любви хочу быть сладко пьян, Что решишь, такое заслужил?
Мы в соцсетях: