Добро пожаловать на наш дружный сайт, Егор! Расскажите, сли это возможно, немного о себе.
Цитата от egorseroff (17-01-2014 23:06):
«Бисер звезд, неба ширь, И пейзажи горят отдалённые, Я смотрю в парке жизнь, По аллеям гуляют влюблённые. Не спеши, оглянись, Там летают мечты окрылённые, Не грусти, улыбнись, Видишь, звезды считают влюблённые. Фонаря блик дрожит, И деревья стоят полусонные, Ветерок пробежит, По следам, где гуляют влюблённые. Желтый свет у Луны, А огни светофоров зелёные, От весны до весны, В этом парке воркуют влюблённые. Водят дни хоровод, И любовью опять ослеплённые, Под ночной небосвод, На аллеи приходят влюблённые.» - нет ничего важнее любви, ибо она продлевает жизнь, превращая нелюдимых в счастливцев. Главное, чтобы она была искренней и взаимной. А что на свете может быть лучше прогулок в тёплые летние ночи под ясной Луной. Не зря же ночное светило называют богиней любви)))
Цитата от egorseroff (17-01-2014 23:07):
«Я прочту молитву небесам, Я прочту её под небом синим, Господи! Я верю, ты помочь сегодня можешь нам, Защити страну мою, Россию! Господи! Я верю, ты помочь сегодня можешьнам, Защити для нас страну Россию! Я молюсь небесным куполам, Попрошу терпения и силы, Боже, умоляю, я тебе за это все отдам, Сохрани страну мою, Россию! Боже, умоляю, я тебе за это все отдам, Сохрани для нас страну Россию! Говорю я искренне любя, Хоть и не умею жить красиво, Господи, ты видишь, что никак не может без тебя, Добрая страна моя, Россия! Господи, ты видишь, что никак не может без тебя, Добрая страна моя, Россия! Господи, прими земной поклон, Ратные дела с тобой осилим, Никогда ни перед кем не преклонит своих знамен, Родина моя, страна Россия! Никогда ни перед кем не преклонит своих знамен, Родина моя, страна Россия! И в эпоху не простых времен, Наши свечи пламя не гасили, И под светом и под сенью золотых твоих икон, Молим, береги для нас Россию! И под светом и под сенью золотых твоих икон, Молим, береги для нас Россию! » - только всем миром мы можем спасти Россию, забыв все распри и поверив, что можем возродить былую её красу и мощь!
Цитата от egorseroff (17-01-2014 23:10):
«Город зажег огни! На перекрестках снег! Год завершает дни! Мчится времени бег! А по паркету зимы, Вальс белоснежный плывет! Это танцует метель! С нею кружит Новый Год! В эту морозную ночь, Столько любви и тепла! Скука уходит прочь! Горе сгорит до тла! С неба снежинки летят! Водят в окне хоровод! Будто сказать всем хотят, В гости спешит Новый Год! Громко бокалы звенят, Слышен курантов бой! Стрелки вперед спешат! Счастливы мы с тобой! А на просторах Земли, Радость и счастья полет! Это вальсируем мы! С нами кружит Новый Год! » - как волшебно... читаешь, и тут же радостно на душе становится... Надо верить в чудеса и тогда на свете не будет дела, которого мы бы не сделали. Возродить в душе ребёнка и открыть душу - вот спасение человечества от суеты и невзгод...
Цитата от egorseroff (17-01-2014 23:10):
«Небо над нами, Синь с облаками, Ветер ушел в горизонт. Шляпа с полями, Парк с тополями, Я открываю сезон. Грязь у обочин, Лиственно очень, Теплый осенний букет, Под фонарями, В шляпе с полями, Я сочиняю сонет. Рифмы и строки, Жизни уроки, Темы, мотивы, резон. Ключ подбираю, Я открываю, Дверь в музыкальный сезон. В лужах аллеи, Дождь все сильнее, Я достаю портсигар. Дым сигареты, В пачке конфеты, Я выхожу на бульвар. Трепетно это, Счастье поэта, Строки легли на мотив, Мчатся трамваи, Ночь обгоняя, В вихре листву закружив. Песни, куплеты, Дым сигареты, Действуют словно озон, В шляпе с полями, Под парусами, Я начинаю сезон!» - романтично и восторженно ... Нет ничего прекраснее любящих сердец... Любовь весь мир окрашивает в праздничные тона, делая сердца мягче, а души чище. И тогда... деревья шепчут о высоких чувствах, а вокруг тысячи ароматов распыляют сердце... Только признайся и...
Цитата от egorseroff (17-01-2014 23:27):
«Белая церковь, да в белом поле, Русское чудо среди зимы, Снежных объятий звенит раздолье, От Уссурийска до Костромы! Лес в белой шубе к дороге жмется, Тройка несется в ночную тьму, Дым из трубы над хатой завьется, Окна расписаны под хохлому! Валенки, варежки, шуба, ушанка, Щёки румянцем покрыл мороз, В праздники лихо играет тальянка, Лис от деревни гоняет пес! Так по России, звеня бубенцами, В тройке волшебной мчится Зима! Льдинками сыпет, как леденцами, Снегом, как пудрой заносит дома! » - "эх, птица-тройка удалая, мчит куда-то вперёд, не разбирая дороги, унося сани в неизвестность... А возница Ветер ещё пуще погоняет лошадей. Он спешит привезти Зиму до родной сторонушки, где заждался её муженёк давно. Кто его не знает в русских селеньях... "(Витольд Громояков "Сказ о Деде Морозе") Егор, вот бы ещё и песни послушать на Ваши стихи.. Они наполнены романтикой дорог, пропущены через любящее сердце, согреты теплом души открытой.. В них патриотизм и боль за Отчизну...
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 17.01.2014 23:39
Сообщение №: 16061 Оффлайн
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
Здравствуйте! Приветствую всех, кто прочел мои рабты! Очень этому рад! Спасибо вам! Я родился и живу в Минске, но я русский человек. Люблю Белоруссию и Россию , а потому пишу на белорусском и русском языках. Часть моих работ - это тексты к песням, часть - это стихи. Рад всем, кто любит поэзию и с уважением относится к авторам.
Поэт
Автор: egorseroff
Дата: 18.01.2014 10:45
Сообщение №: 16074 Оффлайн
Мы в соцсетях: