Верность Верность мужчины и женщины - каждый мечтает о ней. Верность мужская и женская: кто всё же верней? Женщина думает искренне: любят её горячо. Вдруг получает не письменно удары она в лицо. Каждый удар - отметина ложится на сердце её, И замыкается женщина, но любит она горячо. Прощает измены, неверности, сердце рвёт на куски. А что же мужчина, где же он, который клялся в любви? Верность - штука коварная. И думаем мы о ней, Когда сердце устало мучиться, когда сердцу вдвойне больней. И мужчина о верности думает, счастья желает и он. Только верность мужская - не зрячая, всё больше похожа на сон. Итог этой драмы печален. Слёзы бегут по щекам, Мужская верность не зрячая, И быстрая как ураган. Так стоит ли думать об этом: чья верность всё же прочней? Кто любит, не играя, тот будет всегда верней!
zolenka, Добро пожаловать Ольга в нашу дружную семью! В нашей жизни бывают исключения из правил))) И женщины предают любовь, ради денег, и мужчины до последнего вздоха верны, прощая любимым измены... Вы правы, если любовь искренне, то вернее пары нет на белом свете!
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 18.02.2014 21:42
Сообщение №: 23145 Оффлайн
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
zolenka, Ольга, добро пожаловать. Только вот в такой теме, думаю, как в Вашем стихотворении быть настолько категоричной нельзя. ИМХО, моё мнение. Верны и неверны примерно все одинаково. Знаете, когда в жизнь входила возможность анализа ДНК, то оказалось, что около 20 % мужчин воспитывают не своих (генетически) детей. Так что... И раз уж женщины пытаются воспитать в мужчине верность, где же женская солидарность. Ведь мужчине для измены нужен партнер... Так партнер(ши) находятся. Почему? Почему не отказать той же женщине, из соображений солидарности хотя бы? Не защищаю изменников, просто расширяю немного взгляд на этот вопрос, чтобы не было огульного
Цитата от zolenka (18-02-2014 19:59):
«Только верность мужская - не зрячая, всё больше похожа на сон. ...... Мужская верность не зрячая, И быстрая как ураган.»
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Примите и меня в свои ряды.Зовут меня Ольга. Очень хочется общаться с вами, услышать ваше мнение о своих маленьких виршах.
Поэт
Автор: zolenka
Дата: 18.02.2014 20:30
Сообщение №: 23097 Оффлайн
Мы в соцсетях: