|
Татьяна, привеетствую на сайте. Буду рад, если удивите нас своими стихамиПрикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 30.07.2014 14:39
Сообщение №: 52314 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЕТРУ...
*** Иногда Ветру легко в кармане... Вечный дар - Мятно-лимонный вкус, Эха рок, Кожица расставаний, Свет в метро, Капающий в строку- Это всё - Ветреные сюиты. Принесёт, Выплеснет в тишину Звук и цвет… Ну, а потом deletе-ом: Раз и нет! В анабиоз… Уснуть… И не ждать Роскоши сновидений, Помнить дар, Слизывать с кожи вкус, Не болеть, Просто, сливаться с тенью, Там в золе Нянчить его строку… *** Ты - ветер за моим окном. Ты - дождь, стучащий в подоконник. Не друг, не враг и не поклонник, А, просто, миг, рождённый сном… И удивляюсь, и тянусь… Прости мне, Господи, потуги! К тебе, летящей мимо вьюге… Туда, где рядом снег и грусть… Я оступаюсь на ходу, Лечу и падаю подобно Звезде, вчера еще холодной, Мечте, похожей на звезду… |
Поэт
Автор: TeDa
Дата: 30.07.2014 15:54
Сообщение №: 52334 Оффлайн
|
Татьяна Деглина | |
|
|
|
|
TeDa, Добро пожаловать в нашу дружную семью, Татьяна!
Цитата от TeDa (30-07-2014 15:54):
« Иногда Ветру легко в кармане... Вечный дар - Мятно-лимонный вкус, Эха рок, Кожица расставаний, Свет в метро, Капающий в строку- Это всё - Ветреные сюиты. Принесёт, Выплеснет в тишину Звук и цвет… Ну, а потом deletе-ом: Раз и нет! В анабиоз… Уснуть… И не ждать Роскоши сновидений, Помнить дар, Слизывать с кожи вкус, Не болеть, Просто, сливаться с тенью, Там в золе Нянчить его строку…» - глубоко... без любви никак нельзя, но ветренные сюиты, к сожалению, часты... играющий чувствами, играет с самим собой...
«Ты - ветер за моим окном. Ты - дождь, стучащий в подоконник. Не друг, не враг и не поклонник, А, просто, миг, рождённый сном… И удивляюсь, и тянусь… Прости мне, Господи, потуги! К тебе, летящей мимо вьюге… Туда, где рядом снег и грусть… Я оступаюсь на ходу, Лечу и падаю подобно Звезде, вчера еще холодной, Мечте, похожей на звезду…» - прочувстованно... каждый достоин любви....
|
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 30.07.2014 16:09
Сообщение №: 52337 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
TeDa, Замечательно! (Особенно второе... ну, это для меня) Татьяна, с новосельем и с достойной заявкой... Теперь уже ждем ежедневно...и не менее талантливое! |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 30.07.2014 17:12
Сообщение №: 52369 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
TeDa, Татьяна! С новосельем. Примите этот маленький дружеский экспромт:
Восторг срывая на ходу,
Читаю новую звезду
И удивляюсь и тащусь –
Звезда мне растопила грусть.
И пусть, стучит дождь в подоконник –
Ему я друг и Ваш поклонник.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: vsaprik
Дата: 30.07.2014 22:17
Сообщение №: 52418 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Владимир Сапрыкин | |
|
|
|
|
|
|
«... подобно Звезде, вчера еще холодной, Мечте, похожей на звезду…»
интересная ассоциация внутреннего состояния
С пожеланием творческих удач и интересных собеседников. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 30.07.2014 16:13
Сообщение №: 52338 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
|
|
|
ЗДравствуйте, Татьяна! С новосельем Вас! Стихи у Вас образные и глубокие по содержанию, их интересно читать. Творческих находок Вам и хороших друзей! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ива
Дата: 30.07.2014 23:23
Сообщение №: 52422 Оффлайн
|
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
|
|
«Ты - ветер за моим окном. Ты - дождь, стучащий в подоконник. Не друг, не враг и не поклонник, А, просто, миг, рождённый сном…»
Очень образно и красиво. Мне очень понравилось. Любовь- пусть она не будет безответной!
Поэт
Автор: Алексолька
Дата: 30.07.2014 23:55
Сообщение №: 52429 Оффлайн
|
ОЛьга | |
|
|
|
|
|
|
|
|
МОЖНО... Можно легко сказать, что творец – никто, В лоб целовать гадюк и курить бамбук, Двести веков топтать... И смеяться сто Над глубиной разлук говорящих рук. Можно губить домашнее по ночам, Можно в колодец плевать с высоты горы, Запросто разом по прошлому заскучать, Осознавая радость былой игры. После опять творца называть творцом, В дом к нему постучать и пропеть псалмы. Только осталось забыть навсегда лицо, Маску любви у памяти взяв взаймы.... НЕ ДОБЕЖАТЬ... Не добежать к тебе. Спрессован воздух… Мой гаснет крик. Бессилие взрывает. Не по размеру звёзды, не по росту, Но как зовут! Как ярко обещают! И гаснут, опадая в океаны, Издалека похожие на лужи. Последним обращается обманом Мир в пятом измерении досужем. Но я бегу… И, знаешь, пробиваюсь! Сквозь тишину и океанов толщу. И снова звёзды счастьем прорастают. И, кажется, не гаснут… Чуть подольше… ДЫРКА СОЛНЦА дырка солнца в мутном небе... дней невнятная тоска... кто ты - пастырь, падре, ребе? что - кагор, саке, мускат? измените, помогите - дырка в небе - это сплин: у науки много гитик… у надежд - одни нули… нитью солнечного света я заштопаю дыру. отменяю право вето на полеты, флирт, игру. разбегусь, поверю слепо в наступление весны. станет солнце счастьем неба и приказом всем - не НЫТЬ! |
Поэт
Дата: 31.07.2014 11:21
Сообщение №: 52475 Оффлайн
|
Татьяна Деглина | |
|
|
|
|
TeDa, Очень глубоко. И знаете, что мне особенно понравилось, нет никакой безысходности, а наоборот, в ваших стихах есть свет и надежда.Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 31.07.2014 12:03
Сообщение №: 52479 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
TeDa,
Цитата от TeDa (31-07-2014 11:21):
«Можно легко сказать, что творец – никто, В лоб целовать гадюк и курить бамбук, Двести веков топтать... И смеяться сто Над глубиной разлук говорящих рук. Можно губить домашнее по ночам, Можно в колодец плевать с высоты горы, Запросто разом по прошлому заскучать, Осознавая радость былой игры. После опять творца называть творцом, В дом к нему постучать и пропеть псалмы. Только осталось забыть навсегда лицо, Маску любви у памяти взяв взаймы....» - праведная жизнь ещё никого жертвой не сделала. Да, порой очень трудно тащить свой крест, но в конце пути все получим по заслугам своим...
«Не добежать к тебе. Спрессован воздух… Мой гаснет крик. Бессилие взрывает. Не по размеру звёзды, не по росту, Но как зовут! Как ярко обещают! И гаснут, опадая в океаны, Издалека похожие на лужи. Последним обращается обманом Мир в пятом измерении досужем. Но я бегу… И, знаешь, пробиваюсь! Сквозь тишину и океанов толщу. И снова звёзды счастьем прорастают. И, кажется, не гаснут… Чуть подольше…» - бывает, что между любящими сердцами всего лишь шаг, но он длинною в пропасть...
«дырка солнца в мутном небе... дней невнятная тоска... кто ты - пастырь, падре, ребе? что - кагор, саке, мускат? измените, помогите - дырка в небе - это сплин: у науки много гитик… у надежд - одни нули… нитью солнечного света я заштопаю дыру. отменяю право вето на полеты, флирт, игру. разбегусь, поверю слепо в наступление весны. станет солнце счастьем неба и приказом всем - не НЫТЬ!» - улыбку не зря называют отражением солнца, ибо она способна угрюмого человека превратить в искромётного балагура... Мы сами виноваты в собственных неудачах и надо не жалеть себя, а искать выход...
|
Поэт
Дата: 31.07.2014 17:21
Сообщение №: 52514 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
TeDa, хорошие строчки. дальнейшего вдохновения и творческих успехов! |
Поэт
Автор: stroich
Дата: 07.11.2014 10:11
Сообщение №: 71786 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! | |
|
|
|
ПРИКОЛЬНО...
*** Я перестану посылать тебе приветы… Это будет не летом, не с перелётной стаей, Это будет не важно, тихой константой... Стоять на пуантах, знаешь ли - лажа.. Стоишь - оцениваешь: во мне столько тела, А я посмела на цыпочках, в поднебесье, А тут другие поются песни, И никому нет до па моих дела...
*** Прикольно… Никакого сленга и стёба в строчках, Только почки... И что-то в почках… Подумаешь, камнестишье… Пишем, пишем, А кто-то в Риме считает небо необходимым, Вырвет бумагу тучи и глючит, глючит… А ты все глюки в корзинку мозга И к сердцу – словно дары святые… Хранишь… А надо бы просто розги На видном месте повесить… Поздно.
*** Зудит строка, Не нова, не легка… Так, сверлышко под ложечкой… Подожди немножечко - Заткнётся. Это не первое солнце, Не курица, Не яйцо… Боль тупая… Спрячь лицо… Проступает… |
Поэт
Дата: 01.08.2014 07:01
Сообщение №: 52645 Оффлайн
|
Татьяна Деглина | |
|
|
|
|
TeDa,
Цитата от TeDa (01-08-2014 07:01):
«Зудит строка, Не нова, не легка… Так, сверлышко под ложечкой… Подожди немножечко - Заткнётся. Это не первое солнце, Не курица, Не яйцо… Боль тупая… Спрячь лицо… Проступает…»
Все прочитала и очень понравились ваши стихи - настроенческие, ассоциотивные, какие-то НОВЫЕ! Это вообще ЗУДИТ!!!)) Приветствую на общительном сайте! На талантливом сайте, найдете много эвездочек!
|
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 01.08.2014 10:08
Сообщение №: 52656 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Когда рисуешь ветвь, слушай дыхание ветра | |
|
|
|
TeDa,
« А надо бы просто розги На видном месте повесить… Поздно. » - самое главное)) чуть всыпать и никаких проблем))))
|
Поэт
Дата: 01.08.2014 18:49
Сообщение №: 52737 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
TeDa, Здравствуйте, Татьяна! Добро пожаловать в наш дружный коллектив! У Вас интересное вИдение мира! Немножко необычно, но очень интересные произведения! И про розги на видном месте тоже верно, либо нас кто-то бы повоспитывал, либо самобичеванием заняться!! А почему бы и нет? Причина всегда найдется, а польза тоже не заставит себя ждать, мое мнение. Удачи Вам в творчестве! |
Поэт
Автор: Эмили
Дата: 01.08.2014 21:54
Сообщение №: 52789 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эмили | |
|
|
|
|
TeDa, Здравствуйте, Татьяна! Классно Вы пишите! Очень понравились Ваши неординарные строки!
«Прикольно… Никакого сленга и стёба в строчках, Только почки... И что-то в почках… Подумаешь, камнестишье… Пишем, пишем,» Здорово!
Очень рада знакомству!Жду новых стихов. Заходите. Удачи и вдохновения.
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 30.08.2014 23:12
Сообщение №: 57570 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура, Спасибо, Елена! Рада вниманию... Мне не очень удобно здесь... Не получаю ответы на комментарии. Может быть, что-то можно сэтим сделать? |
Поэт
Дата: 31.08.2014 21:11
Сообщение №: 57723 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Татьяна Деглина | |
|
|
|
|
сказочник, Здравствуйте, сказочник. Это очень неудобно. В почту ко мне летит все, что пишу я. Зачем только? А вот ответы других авторов - нужно искать. А если человек не ответил сразу? Что же помнить всех авторов и проверять все свои комментарии? Может быть, можно как-то подписаться на комментарии? Или зделать кнопку - вы писали, например, как на Рифме. Или сделать счетчик всех ответов на комментарии, как на Стихире... Я уже не говорю по социальные сети... |
Поэт
Дата: 31.08.2014 21:17
Сообщение №: 57733 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Татьяна Деглина | |
|
|
|
|
|
TeDa, Татьяна, приветствую. Не всегда авторы отвечают на сообщения, используя пункт ОТВЕТИТЬ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ, иногда просто пишут новое... Поэтому для того, чтобы отследить ответ Вам советую на теме, где Вы что-то написали, поставить галочку в окошке СООБЩАТЬ МНЕ НА ЭЛ.ПОЧТУ (фото 1). В последующем такие извещения можно легко отключить (Фото 2). А вообще, предложение Ваше по усовершенствованию оповещений рассмотрим и, мысли есть, придумаем что-нибудь.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 02.09.2014 14:34
Сообщение №: 57964 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОСЕННЯЯ ПЕСНЯ
Неба синь растрогали пятна облаков. Солнышко ленивое греет кое-как. Не успеешь выдохнуть, а уже Покров, И ледком подёрнулась сонная река.
Щедрые и светлые, чуть с горчинкой, дни На асфальте мокрые лапки всех мастей. Рано загораются вдоль дорог огни И уже не хочется свежих новостей.
Есть в покое осени ласковый уют. Окунаюсь радостно в тишину аллей, Здесь меня знакомые отраженья ждут В зеркалах, оставленных небом на земле… |
Поэт
Дата: 05.11.2014 23:40
Сообщение №: 71544 Оффлайн
|
Татьяна Деглина | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна, хорошие стихи! дальнейшего вам процветания и вдохновения! всегда интересно читать произведения новых авторов |
Поэт
Автор: stroich
Дата: 07.11.2014 10:13
Сообщение №: 71787 Оффлайн
|
...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! | |
|
|
|
|
|
TeDa, Татьяна,стихотворения мУдры и интересны.Вот это звучит как то особенно,или же меня больше зацепило...Вот все такое воздушное,прелесть.Спасибо Вам
«Ты - ветер за моим окном. Ты - дождь, стучащий в подоконник. Не друг, не враг и не поклонник, А, просто, миг, рождённый сном… »
|
Поэт
Автор: Rainbow
Дата: 07.11.2014 13:17
Сообщение №: 71822 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Rainbow | |
|
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: