|
Я боюсь утонуть в твоем взгляде
Я боюсь утонуть в твоем взгляде, Захлебнуться в любовной волне, Метеором в ночном звездопаде Рухнуть с неба навстречу земле. Я боюсь оказаться песчинкой, Грязным мусором в сочной траве. И тебя, с ироничной ухмылкой, Когда думаешь ты обо мне. Я боюсь приоткрыть тебе душу. Опасаюсь, сломаешь судьбу. Не подумай, я вовсе не трушу, Просто взгляды, помельче, ловлю. |
Поэт
Автор: Ковальчук_Ан
Дата: 04.10.2014 13:31
Сообщение №: 63673 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Ковальчук | |
|
|
|
|
Ковальчук_Ан, Когда искренне любишь, то ничего, кроме объекта лбви не видишь. А если чувство взаимно, то счастливей людей нет на всём белом свете) Добро пожаловать, Андрей!) Если у Вас возникнут вопросы - обращайтесь к администраторам) |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 04.10.2014 13:56
Сообщение №: 63681 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
Ковальчук_Ан, Не страшитесь, Андрей, не страшитесь... Вас минует злой рок во плоти. И подарит Вам славу Спаситель, только надо дорогу пройти.
С новосельем, Андрей! Добро пожаловать на наш портал талантливых литераторов, отзывчивых и понимающих друг друга людей. |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 04.10.2014 14:04
Сообщение №: 63685 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
Ковальчук_Ан, С новосельем, Андрей! Пусть Вам будет уютно на сайте и не страшно))
И пусть у Вас каждый день "Потихоньку рождаются строки" С теплом, Натали...
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Natalapo4ka
Дата: 04.10.2014 20:58
Сообщение №: 63790 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Натали Давыдова | |
|
|
|
|
Потихоньку рождаются строки
Потихоньку рождаются строки, Оформляя туманные мысли, Как тропинки рождают дороги, Обтекая низины и выси. Потихоньку рождаются чувства, Оформляя туманные страсти. Может быть, доведут до безумства, На пути появляясь, напасти. Потихоньку, по грамму, по капле, По одной самой тоненькой нитке. Может что-то сегодня добавлю. Может просто - спишу на убытки... |
Поэт
Дата: 04.10.2014 13:34
Сообщение №: 63674 Оффлайн
|
Ковальчук | |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от Ковальчук_Ан (04-10-2014 13:34):
«Потихоньку, по грамму, по капле, По одной самой тоненькой нитке. Может что-то сегодня добавлю. Может просто - спишу на убытки...» Хорошо! А, главное, о нашем, сокровенном:))) Добро пожаловать, Андрей! Располагайтесь с максимальным удовольствием, мы ЗА ВАС:)))
|
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 04.10.2014 14:29
Сообщение №: 63696 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
|
Цитата от Ковальчук_Ан (04-10-2014 13:34):
«Потихоньку рождаются строки, Оформляя туманные мысли,» - скорей всего так оно и есть
в строчках открытость и доверительность, и душевность светлые стихи доброй осени поэтического вдохновения Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 04.10.2014 18:05
Сообщение №: 63740 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
|
Лень
Лень сидит на шее, лень здоровый фактор. Лень читает мысли, лень приводит факты, Лень вбивает клинья, лень тревожит душу, Лень, зараза, шепчет: - "Нафига всё нужно!" Лень кусает губы, лень жалеет нервы, Лень напоминает, ты совсем не первый. Лень пугает, стонет, лень сомненьем душит. Лень обиды копит, лень кругом всё рушит. Лень в тени всё время, лень плывет с толпою, Лень идет по жизни черной полосою. Лень, и не подняться... Лень, и не достигнуть... Человек способен ко всему привыкнуть... |
Поэт
Дата: 05.10.2014 13:54
Сообщение №: 63939 Оффлайн
|
Ковальчук | |
|
|
|
|
Ковальчук_Ан, Добрый день, Андрей! С новосельем Вас! Очень понравились Ваши стихи. Когда "потихоньку рождаются строки" - это прекрасно! Мне, например, они очень помогают - на бумагу изливается душа и становится легче. И Вам желаю прекрасных минут созидания и радости душевной! А что"лень сидит на шее" - это правда! Порой и прогнать трудно. Удачи! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 05.10.2014 16:34
Сообщение №: 63957 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Литературность бытия
Уйдя в литературность бытия, Подчеркиваю призрачность пространства. Играю в эту жизнь день ото дня И забываю, что не смог еще подняться... Уйдя в литературность бытия, Не нахожу теперь возврата точку, И кажется, что мир вокруг меня Бредет усталый, молча, в одиночку... |
Поэт
Дата: 05.10.2014 22:36
Сообщение №: 64025 Оффлайн
|
Ковальчук | |
|
|
|
|
|
Научиться думать при луне
Научиться думать при луне. Научиться жить непостоянством, Не внутри себя и не в себе, Не заботясь ни пространством, ни богатством. Научиться быть самим собой. Не смотреть на строгость внешних правил. Не искать с упрямою тоской Где, когда и кто тебя подставил И как мячик круглый от ворот Отлетать от горестных терзаний, Просто уходить за поворот Бесконечных встреч и расставаний. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 06.10.2014 10:36
Сообщение №: 64048 Оффлайн
|
Ковальчук | |
|
|
|
|
|
Ковальчук_Ан,
Цитата от Ковальчук_Ан (06-10-2014 10:36):
«И как мячик круглый от ворот Отлетать от горестных терзаний, Просто уходить за поворот Бесконечных встреч и расставаний.»
Очень точное замечание Андрей.Рада знакомству,очень приятно :)
|
Поэт
Автор: Rainbow
Дата: 06.10.2014 23:01
Сообщение №: 64232 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Rainbow | |
|
|
|
|
Здравствуйте, Андрей!. Зашла к Вам в гости и обнаружила, что Ваши философские взгляды на жизнь во многом совпадают с моими. Это радует)))) Добро пожаловать в нашу компанию и заходите в гости))) Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ива
Дата: 06.10.2014 19:39
Сообщение №: 64171 Оффлайн
|
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
|
|
Мне нужно как-то сохраниться И я пишу порой стихи
Мне нужно как-то сохраниться И я пишу порой стихи, Где сам с собой, един в двух лицах, Я исповедую грехи. Я признаюсь себе в потерях, Я признаюсь порой в любви, Себе я верю и не верю Своим упрекам вопреки. Мне нужно как-то сохраниться, И не упасть и устоять, Хотя уже давно за тридцать не так давно за тридцать пять... |
Поэт
Дата: 07.10.2014 13:27
Сообщение №: 64336 Оффлайн
|
Ковальчук | |
|
|
|
|
Ковальчук_Ан, Благодаря стихам достигается эмоциональная разгрузка, а значит, повышается и вся жизнедеятельность организма) А если творения ещё и талантливы, то,читающий их, исцеляется душой) |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 07.10.2014 19:19
Сообщение №: 64403 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
Цитата от Ковальчук_Ан (07-10-2014 13:27):
«Мне нужно как-то сохраниться И я пишу порой стихи, Где сам с собой, един в двух лицах, Я исповедую грехи. Я признаюсь себе в потерях, Я признаюсь порой в любви, Себе я верю и не верю Своим упрекам вопреки. Мне нужно как-то сохраниться, И не упасть и устоять, Хотя уже давно за тридцать не так давно за тридцать пять...»
Андрей, хорошее стихотворение. Как и все поздравляю тебя с вступлением на хороший портал.
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 07.10.2014 13:37
Сообщение №: 64355 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Из обыденности сделать красоту
Из обыденности сделать красоту - Сложная, тяжелая задача. Ярко, в сочных красках, простоту Описать, и не переиначить. Сделать изумленные глаза, Поразиться свету, звукам, людям, И понять, постигнуть небеса, Несмотря на всю привычность буден. Осознать всю глубину вещей, Отражая мысли на бумаге, И хранить картину, как элей, Забывая сразу злость и страхи. |
Поэт
Дата: 08.10.2014 10:27
Сообщение №: 64517 Оффлайн
|
Ковальчук | |
|
|
|
|
|
|
ЛеонидОлюнин, Спасибо! Стоит наверно рассказать историю написания этого стихотворения. Дело было в одном из больших торговых центров, я ждал жену, пока она сделает себе необходимые покупки, ну и смотрел на витрины магазинов. Смотрел, скольких усилий стоит взять вещь и застравить ее обращать на себя внимание... |
Поэт
Дата: 08.10.2014 22:35
Сообщение №: 64675 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Ковальчук | |
|
|
|
|
Цитата от Ковальчук_Ан (08-10-2014 10:27):
«Осознать всю глубину вещей, Отражая мысли на бумаге, И хранить картину, как элей, Забывая сразу злость и страхи.»
Да3 красота ворит чудеса, если мы её замечаем поэтического вдохновения
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 08.10.2014 11:17
Сообщение №: 64534 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
|
Барочное небо над Питером
Барочное небо над Питером моет дождями полночную пыль мостовых и дорожную ртуть. И серые тучи по городу бродят мостами, блуждают по городу, требуя время вернуть. То время когда горожане молились на своды церквей и небес, и ища христианскую суть понятий добра, красоты и безбрежной свободы, искали в потьмах для души тот единственный путь. |
Поэт
Дата: 08.10.2014 22:42
Сообщение №: 64677 Оффлайн
|
Ковальчук | |
|
|
|
|
|
|
Цитата от Ковальчук_Ан (08-10-2014 22:42):
«Барочное небо над Питером моет дождями полночную пыль мостовых и дорожную ртуть. И серые тучи по городу бродят мостами, блуждают по городу, требуя время вернуть. То время когда горожане молились на своды церквей и небес, и ища христианскую суть понятий добра, красоты и безбрежной свободы, искали в потьмах для души тот единственный путь.»
Хорошо!
|
Поэт
Дата: 09.10.2014 10:47
Сообщение №: 64719 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
Враньё - искусство
Ну да, ну да. Вранье - искусство! Не быть застенчивым и робким, Не прятать внутренние чувства В надежной черепной коробке. Не видеть пропасти и ямы, Не слышать страхов и сомнений, И как подножие Фудзиямы Иметь большое самомнение. Ну да, ну да. Вранье - искусство! Искусство быть собой всецело И даже там, где очень грустно Способность рассмешить умело. Ну да, ну да. Враньем наружу Как задом, повернуться к людям, Чтоб влезть суметь в чужую душу Которая про злость забудет... |
Поэт
Дата: 10.10.2014 11:03
Сообщение №: 64922 Оффлайн
|
Ковальчук | |
|
|
|
Вы так красивы! Это да!
Вы так красивы, это да! Вы так красивы! Но сколько силы и труда? Невыносимо! Я не останусь сам собой, пойду на плаху. Совсем забуду про покой. Свою рубаху продам за сущие гроши, продам и душу. И вам на эти барыши накрою плюшем свою убогую постель. Свои страдания я положу на вашу грудь - для сострадания. |
Поэт
Дата: 11.10.2014 10:09
Сообщение №: 65207 Оффлайн
|
Ковальчук | |
|
|
|
Цитата от Ковальчук_Ан (11-10-2014 10:09):
«Вы так красивы, это да! Вы так красивы! Но сколько силы и труда? Невыносимо! Я не останусь сам собой, пойду на плаху. Совсем забуду про покой. Свою рубаху продам за сущие гроши, продам и душу. И вам на эти барыши накрою плюшем свою убогую постель. Свои страдания я положу на вашу грудь - для сострадания.»
Замечательно!
|
Поэт
Дата: 11.10.2014 10:24
Сообщение №: 65213 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Сказки
Ты себе творишь все время сказки, и я тоже, только способы различны: я строками строю без указки, ты кроишь соблазн до неприличия. Кто же прав, мне не найти ответа. Мне искать его не нужно, точно. Только почему-то мало света и в душе, и в сердце. Многоточие... |
Поэт
Дата: 12.10.2014 08:51
Сообщение №: 65473 Оффлайн
|
Ковальчук | |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: