Дорогие друзья. Эта тема создана для любых обращений к администрации сайта. Можно, конечно, спросить всё и написав личное письмо админам, но тут будет со временем накапливаться информация, которая сможет быть полезна и другим пользователям сайта. Для начала, хочу представить админов нашего сайта: Сергей Антипов Виталий Ворон «витамин» Николай Дик и технический администратор Денис Минаев
Прошу рассмотреть вопрос о создании энциклопедической серии книг "Поэты современной России", "Прозаики современной России", "В гостях у сказки". Каждый том 300-350 страниц в глянцевом твёрдом переплёте. Я думаю, что это должно заинтересовать авторов, если хорошо продумать сделать дешевле участие в проекте, нежели в СП (серия "Поэты 21 века"). Журнал и альманах - это одно, а книга - это книга.
Поэт
Автор: vsaprik
Дата: 25.10.2014 12:58
Сообщение №: 68830 Оффлайн
vsaprik, Владимир Михайлович, спасибо за предложение, но...надо хорошо обдумать... Не хочется повторять чужое, вечная проблема в финансах, смысл и целесообразность книг, активность авторов и многое другое... Проблемы, которые за один день не решаются.
Поэт
Автор: Николай
Дата: 26.10.2014 11:13
Сообщение №: 69121 Оффлайн Администратор сайта
vsaprik, Владимир Михайлович, приветствую. Предложение двоякое: и хорошее, и не очень. Хорошее чем? Тем, что, возможно, действительно, нужно создать сборник, информирующий о том кто сегодня пишет-творит и где кто проживает. Не очень хорошее - это то, что данные проекты расчитаны на тщеславие. "Поэт России", "Поэты и прозаики 21 века" и всё такое в названиях расчитано именно на то, что потом участник будет козырять этим званием. Хотя в большинстве своем такие сборники ничем не отличаются от наших коллективных проектов (а зачастую, наша "Философия жизни" или другие намного сильнее и интереснее). Поэтому примерно такой проект, как "Поэты и писатели 21 века" у нас задуман, но он будет немного другой по содержанию. Думаю, вскоре объявим.
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я новичок на Вашем сайте, по сему прошу прощения если, что не так. Дело в том, что почти все мои книги озвучены и мне бы очень хотелось предложить Вам не только тексты, но и аудиофайлы, хотя бы 1-2 для представления об озвучке в целом. Подскажите пожалуйста можно это сделать или нет.
Прозаик
Автор: paw
Дата: 09.11.2014 18:19
Сообщение №: 72375 Оффлайн
paw, Здравствуйте, Ваш е-майл не работает. Поэтому пишу тут: Здравствуйте, Александр.
Уточните для каких целей Вы собираетесь представить аудио-записи? Если для выкладки на сайт, то их нужно сначала выложить на какой-нибудь аудио-сайт, а тут поставить ссылку. Если у Вас нет такой странички на каком-либо аудио-сайте, присылайте мне, я выставлю.
admin, Спасибо большое за скорый ответ.Действительно почта почему то не работает, как и сайт Проза.ру! Посмотрите пожалуйста сайт Прочту.ру.Автор Ралот там много озвученных моих книг,есть неважные озвучки,есть вполне достойные.
Прозаик
Дата: 09.11.2014 20:43
Сообщение №: 72416 Оффлайн
«Уточните для каких целей Вы собираетесь представить аудио-записи?»
Если выставить хотите для общего прослушивания, то копируйте ссылку с сайта ПРОЧТУ.РУ и выставляйте у себя на странице. Послушаем, что предложите. А выбирать из всех что-то лучшее, увы, время не позволяет. Не в обиду...
Дорогие мои Друзья. Я очень рад, что в этом году познакомился со всеми Вами!! С наступающим Вас Новым годом. Всех Вам благ, успехов и удачи. Пусть в Новом году сбудутся все Ваши новые творческие задумки.С ГОДОМ ЛИТЕРАТУРЫ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ! ( и и наше прошлое давайте забывать не будем!!)
Прикрепленные файлы:
Прозаик
Дата: 27.12.2014 08:40
Сообщение №: 81401 Оффлайн
Денис, приветствую Вас! Такой щекотливый вопрос у меня назрел. Есть у меня замечательный автор, 65 лет - Кузин Владимир Ильич, подполковник запаса. Человек с богатейшим опытом и интересной судьбой. Три высших образования, владеет пятью языками. Но - не владеет компьютером. Да у него и нет его. Так хочется, чтобы о нём и его стихах кто-то УСЛЫШАЛ! ВОПРОС: могу ли я открыть для него страничку на нашем сайте и управлять ею? Порядочность - гарантирую. Без его согласия я пока к Вам не обращалась. Вчера он ко мне приезжал, поговорили о многом - о публикации его стихов на сайте, о публикации в сборниках и альманахах нашего сайта. Конечно, он согласился НА ВСЁ! Да это и понятно: ни один автор не хочет писать для того, чтобы складывать свои стихи в стол!
"ГРЕХ" Шёл солдат утром ранним посреди тишины, Не убит и не ранен – возвращался с войны. Отпустили «по чистой» из родного полка – На четыре деревни одного мужика.
На полях только мины – все дома сожжены… И невесты, и вдовы видят радость жены. Им вот в жизни досталось век одним куковать: Горе, боль и усталость, да пустая кровать.
Даже женскую долю – род людской продолжать – Не испытывать болью и детей не рожать. Старики да подростки – нет в округе мужчин. Можешь плакать от злости, хочешь – криком кричи.
И решили открыто, на собрании всех: Ты прости нас, солдатик, только «грех» здесь – не грех. Молодые солдатки будут сладко любить: Что должно прорастать – то не надо губить.
А с женой ты живи и мальчишек расти, Никому не дадим стать у ней на пути... Семь сынов и пять дочек – все глазами в отца. Он, как мог, помогал до земного конца.
Шли дожди и метели, жить осталось чуть-чуть. Дети все разлетелись – и назад не вернуть. Попросил он жену: «Повидать бы их всех, Перед скорою смертью посмотреть на свой «грех».
Те солдатки пришли со слезами в глазах, Жизнь детей показать, о своей рассказать... Улыбнулся солдат, – сделал всё наконец. Телеграммы сзывали: «Умер отец».
ПО СТУПЕНЯМ ЖИЗНИ Я по дням-по ступеням иду – по судьбе. Ветер жизни, разбойник, притих. Я себя отдаю самой главной судье – Человеческой собственной совести.
По неправде иду – с нею каждый знаком, Ей не выйти один на один. Быть должно – твёрдо верю! – добро с кулаком, Но легко поскользнуться на наледи.
Я по чувствам по лживым иду, по словам – Бог, меня от них дольше храни. Ветер выплюнул листья, во рту разжевав, – Он не любит бесчувственной осени.
Знаю: буду в крови и не раз упаду – Невозможно предвидеть всего. Тело в шрамах и ранах, но крепок мой дух – Двух дадут за меня, за побитого.
Жизнь идет – все, конечно, бывает в судьбе – Ветер выл, а сейчас вот притих. Я вручаю себя самой главной судье – Человеческой собственной совести.
Ну, вот это для беглого знакмства.
Поэт
Автор: Рябина
Дата: 19.03.2015 10:18
Сообщение №: 96361 Оффлайн
Рябина, Татьяна Александровна, думаю, что Денис Викторович не будет против этого... Если Вы будите вести сами его страничку (но открывать его страничку желательно с его данными - ФИО, год рождения и т.д.) интересного автора, то мы будем только рады (а, может быть, он пожелает участвовать и в издательских проектах и конкурсах сайта). Удачи Вам и Владимиру Ильичу.
Поэт
Автор: Николай
Дата: 25.03.2015 16:29
Сообщение №: 98224 Оффлайн Администратор сайта
Николай, Спасибо, Николай Францевич! Да, согласим автора я заручилась: открыть ему страничку, управлять ей, публиковать его стихи на сайте и принимать участие в публикациях в общих сборниках и альманахах. Огромное спасибо за понимание!
Поэт
Автор: Рябина
Дата: 27.03.2015 13:40
Сообщение №: 98842 Оффлайн
Рябина, Татьяна, приветствую. Простите за долгое молчание. Конечно, можете. Только когда откроете страничку, в первом сообщении укажите, что его тему будете вести Вы. Ок? И ещё нюанс: для регистрации пользователя нужен будет эл.адрес (свой уже использовать - указать в анкете - у Вас не получится). Спасибо. Ждём.
Раньше было разграничение произведения/вся страничка. Теперь отменили? Что-то я у себя не могу отметить текст как свой - некуда ставить галочку. Соответственно, я не вижу себя в списке новых произведений на главной странице.
Поэт
Автор: Odyssey
Дата: 26.03.2015 17:05
Сообщение №: 98563 Оффлайн
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
Odyssey, Сергей, сейчас наладилось? "МОЁ ПРОИЗВЕДЕНИЕ" находится теперь возле кнопки ОТПРАВИТЬ. Более того мы сейчас работаем над модернизацией данных функций. Будут две кнопки, а соответственно два списка Новой прозы и Новых стихов. Твоя просьба услышана)))) Просто быстро это не получается сделать.
Дорогие админы, не повысились ли расценки на издание книг? И можно ли узнать приблизительные сроки издания? Как много времени проходит от начала работы до получения заказа?
Спасибо.
Поэт
Автор: Лена
Дата: 29.10.2015 09:15
Сообщение №: 127716 Оффлайн
Вопрос администрации От arsar4444 Почему, куда, и зачем без моего ведома неожиданно исчезли с моей странички написанные мной темы стихов: 1.Актрисный вокзал 2.За глаза и за смех 3.Отражение 4.А ты лети пчела лети 5.Чёрная и белая полоска 6.Любовь как болезнь 7.Разве можно просто так влюбиться. 8.Любовь не купишь. 9. Страсть и любовь. 10 Любовь в 21 веке. 11.Свет любви. 12.Два сердца. 13.Снег и любовь. Прошу администрацию дать вразумительный Ответ 31.12.2016.
Поэт
Автор: arsar4444
Дата: 29.12.2016 15:43
Сообщение №: 162170 Оффлайн
arsar4444, А Вы не пробовали прочитать ответ Вам. Тот, который на синем фоне чуть повыше? Просыпайтесь)))) Новый год уже во всю орудует))))) Там синими буквами написано "Показать комментарии". И ещё... На Вашу почту должно было прийти сообщение-опповещение, что Вам ответили.
arsar4444, А Вы не пробовали прочитать ответ Вам на сообщение от 29/12. Тот, который на синем фоне чуть повыше? Просыпайтесь)))) Новый год уже во всю орудует))))) Там синими буквами написано "Показать комментарии". И ещё... На Вашу почту должно было прийти сообщение-опповещение, что Вам ответили.
arsar4444, Так Вы не ответили. Какого числа вы выставляли у нас перечисленные свои стихи? Просто их тут и не было никогда, наверное. И Ваша претензия от 29.12.16 как-то некорректна. Для чего она?
Цитата от arsar4444 (2016-12-29 15:43):
«Почему, куда, и зачем без моего ведома неожиданно исчезли с моей странички написанные мной темы стихов:»
Так Вы не ответили. Какого числа вы выставляли у нас перечисленные свои стихи? Просто их тут и не было никогда, наверное. И Ваша претензия от 29.12.16 как-то некорректна. Для чего она?
Цитата от arsar4444 (2016-12-29 15:43):
«Почему, куда, и зачем без моего ведома неожиданно исчезли с моей странички написанные мной темы стихов:»
Задаю вопрос администрации сайта снова Я решили выставить стихи через кабинет не на страничке моей с форума и тоже исчезают стихи например мной написаны: 1.Ты придешь(7.01.2017) 2.Вертится жизнь.(7.01.2017.) 3.В семье(7.01.2017.) И тоже они исчезли это что кто то злонамеренно вредит или как Я восстановил Ты придешь( от 8.01.2017) и не уверен что не исчезнет. Разберитесь пожалуйста с хулиганами или вредителями на сайте а то писать впустую не хочется. arsar4444
Поэт
Дата: 07.01.2017 23:59
Сообщение №: 162682 Оффлайн
И ещё, может быть Вы перешли в пункт "Стихотворения автора на форуме". Поробуйте вернуться в пункт "Все сообщения автора на форуме".
И ещё... Вы 29.12.16 написали претензию, только я проверил удаленные сообщения. Там Ваших стихов нет. Так что либо Вы перепутали сайт, либо просто (может быть специально) портите картинку сайта, мол тут удаляют стихи без спроса... Заявляю: Ваши стихи, кроме Вас самого никто не удаляет!!! На этом всё. Спасибо.
И ещё, может быть Вы перешли в пункт "Стихотворения автора на форуме". Поробуйте вернуться в пункт "Все сообщения автора на форуме".
И ещё... Вы 29.12.16 написали претензию, только я проверил удаленные сообщения. Там Ваших стихов нет. Так что либо Вы перепутали сайт, либо просто (может быть специально) портите картинку нашего сайта, мол тут удаляют стихи без спроса... Заявляю: Ваши стихи, кроме Вас самого никто не удаляет!!! На этом всё. Спасибо.
Вы выставили 03.01 стихотворение, а потом повторяете его 08.01 Может Вы не знаете пока, что УЖЕ НЕСКОЛЬКО страничек в Вашей теме. По заполнению, открывается новая. У Вас их например 4 уже. Поищите на предыдущих страницах (на предыдущие цифры нажмите - на рисунке я показываю), может потери там?
Объясняют для непонятливых администраторов я выставлял свои стихи на своей страничке форуме и часть их исчезла, тогда я стал выставлять на страничке кабинета где стихи и там тоже больше 2 страничке испарились как бы. Николай Дик меня упрекнул что я много стихов выставляют и мешают таким маститым поэтам как он выставляться и делать своё , может он как то убирает мои стихи без моего ведома, так надо и говорить какой лимит каждому автору в день на сайте для стихов , а не делать все так по рвачески и портить нервы людям, хоть и не таким великим как он. Вот вам всем админам разъяснение а если не поняли то не занимайте место не умея найти то что воруют у вас под носом. Я понимаю конечно, что таким графоманам как Николай Дик всегда места мало на сайтах для его маститых и превиликих стихов, но нам молодым начинающему тоже надо как то выставлять свои творения, а то мухоморы станут расти на них постоянно посягать. Урезонте пожалуйста воришек или не путевых делающих вид что они как клоуны ничего непонимают админов, поставьте тогда нормальных или заставте их заниматься своим делом а не балясы точить и смеяться над другими как смехопанорама. Не нужно быть дуболомами из сказки про Гудвина , а надо просто добросовестно делать своё дело раз уж взялись за него, а не шаляй валяй Ваньку дурачка валять на потеху всей России. Или реконструируйте и переделайте свой сайт , или вообще его закройте если не можете обеспечить сохранность стихов авторов на нем , чтоб не расстраивать людей и не портить им жизненно важное настроение.
Поэт
Дата: 11.01.2017 11:41
Сообщение №: 162852 Оффлайн
arsar4444, Значит так... Для начала я делаю Вам предупреждение, чтоб на будущее не пробовали прибегать к оскорблениям:
Цитата от arsar4444 (2017-01-11 11:41):
«Не нужно быть дуболомами из сказки про Гудвина»
«Урезонте пожалуйста воришек»
« что таким графоманам»
И второе, уж позвольте мне остаться на сайте:
«а если не поняли то не занимайте место не умея найти то что воруют у вас под носом.»
Остаться, так как мы (я в частности тоже) создали этот сайт своими ручками и кошелечком. И позвольте не закрывать сайт, как Вы требуете, ну пожаааалуйста:
«Или реконструируйте и переделайте свой сайт , или вообще его закройте»
Мы же так мечтаем, чтобы нам кто-то приходил и высказывал свои недовольства и упреки...
И ещё, совет Вам: выставляйте свои стихи и получайте "жизненно важное настроение" от того, что их читают, а не разменивайтесь на мелкие упреки. Я даже разбираться не буду тут. НО предупрежу, что оскорблять тут никого не позволю, даже талантам как Вы, и диктовать мне, что делать тут тоже. Создавайте свой сайт и рулите там как хотите. Предупреждение Вам, уважаемый!!! Дальше продолжите, прибегну к бану. Я всё сказал.
Значит так... Для начала я делаю Вам предупреждение, чтоб на будущее не пробовали прибегать к оскорблениям:
«Не нужно быть дуболомами из сказки про Гудвина»
«Урезонте пожалуйста воришек»
« что таким графоманам»
И второе, уж позвольте мне остаться на сайте:
«а если не поняли то не занимайте место не умея найти то что воруют у вас под носом.»
Остаться, так как мы (я в частности тоже) создали этот сайт своими ручками и кошелечком. И позвольте не закрывать сайт, как Вы требуете, ну пожаааалуйста:
«Или реконструируйте и переделайте свой сайт , или вообще его закройте»
Мы же так мечтаем, чтобы нам кто-то приходил и высказывал свои недовольства и упреки...
И ещё, совет Вам: выставляйте свои стихи и получайте "жизненно важное настроение" от того, что их читают, а не разменивайтесь на мелкие упреки. Я даже разбираться не буду тут. НО предупрежу, что оскорблять тут никого не позволю, даже талантам как Вы, и диктовать мне, что делать тут тоже. Создавайте свой сайт и рулите там как хотите. Предупреждение Вам, уважаемый!!! Дальше продолжите, прибегну к бану. Я всё сказал.
Лично к Вам уважаемый у меня претензий нет вообще, но порядок а сайте то должен кто то наводить А если Вы решили все пустить на самотек, то это Вам минус и привет Вашей непорядочности.
Поэт
Дата: 12.01.2017 00:47
Сообщение №: 162876 Оффлайн
arsar4444, Бан снят. Прошу не горячиться впредь. Если продолжите неуважительное общение на сайте, нам придётся расстаться навсегда. Спасибо за понимание.
Мы в соцсетях: