Здесь недавно с утра за окошком кружил листопад. Заблудившийся лист опускался мне плавно в ладони. Так партнёра для танцев осень дала наугад: Лист в ладони зажат, и небо в глазах твоих тонет…
Танцевала и пела, засыпала с рассветом, А потом целый день рассуждала при этом, Что виною всему Лучшей осени «бабье лето».
А сегодня с утра в плен взяла меня тихая грусть. Что ей ТОТ листопад… Да и листья уже облетели… Но, слезинку смахнув, я упрямо шепчу: «Ну и пусть…» С «бабьим летом» моим повстречаться мы всё же успели.
Танцевала и пела, засыпала с рассветом, А потом целый день рассуждала при этом, Что виною всему Лучшей осени «бабье лето»…
Поэт
Автор: beshnatali
Дата: 01.10.2015 17:42
Сообщение №: 124692 Оффлайн
Мы снова будем с Вами тет-а-тет Читать стихи под неразбавленное виски И оставлять нетронутым фуршет, И понимать, что ночь совсем уж близко. И две звезды, как тысячи других, Появятся на тёмном небосклоне. Но два луча - два странника ночных Опустятся в раскрытые ладони. Фуршет и виски вовсе не при чём - Легко заменим на лимоны с чаем. Смотреть на звёзды так - к плечу плечом И видеть то, что в суете не замечаем,
Мы снова будем с Вами тет-а-тет...
Поэт
Автор: beshnatali
Дата: 03.10.2015 20:07
Сообщение №: 124774 Оффлайн
«Она скрипела и стонала,Лишь слово не могла сказать,Но всё с восторгом принималаМоя двуспальная кровать.В фантазиях простых и сложных И в ритмах разных скоростейКровать мы превратили в ложеЛюбви с безумствами страстей.От старта до последней ноты - Мы всё смогли на ней сыграть,И стойко выдержала взлёты Моя двуспальная кровать.»
Браво, Натали!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 03.10.2015 21:54
Сообщение №: 124782 Оффлайн
Мы в соцсетях: