Хочу сказать огромное спасибо издательству "Серебро Слов"! Все книги и сборники замечательные!!! Спасибо за знакомство с новыми авторами! Сайт светлый, тёплый и дружелюбный! Очень хотелось бы, чтобы он развивался и стал долгожителем. Пусть он будет уютным! Пусть он будет тем уголочком,посещая который, можно забыть об усталости и отдыхать душой! Спасибо всем кто приложил свои усилия к рождению сайта и издательству! Добра, удачи и всех благ!!!! С теплом и уважением ко всем...
Поэт
Автор: Mari
Дата: 29.10.2018 18:34
Сообщение №: 185237 Оффлайн
Mari, Мария, огромное спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что нас окружают такие талантливые авторы, которые присоединяются к нашему делу и дарят радость людям. Спасибо!!!
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев
Спасибо большое издательству "Серебро слов" и всем-всем, кто вложил частицу своего труда и сердца при создании коллективного сборника "Дорогие мои старики". От читателей наших произведений получила уже первые отзывы: Очень трогательно...; По-настоящему!!! ; Достойно! Счастливого и попутного ветра тебе, наш сборник "Дорогие мои старики"! И до новых встреч! С уважением Ирина.
Прозаик
Автор: ИринаСалтанова
Дата: 27.11.2018 14:25
Сообщение №: 185795 Оффлайн
Друзья, коллеги! Сборник "Дорогие мои старики", составителем которого мне посчастливилось быть, доставлен уже многим авторам в разные уголки России и за пределы страны, и я получаю множество тёплых слов в адрес коллектива издательства "Серебро Слов". Считаю, что было бы правильным передать их по назначению, что я с удовольствием и делаю. Каждому из участников проекта по отдельности и всем Вам вместе мне хочется сказать слова своей искренней благодарности за совместный труд над созданием книги и пожелать вдохновения, удачи и счастья.
Прикрепленные файлы:
Прозаик
Автор: SunnyApril
Дата: 14.12.2018 01:20
Сообщение №: 186118 Оффлайн
Добрый день, всем! Я, несмотря на свой далеко не юный возраст, новичок в сообществе. Многое из того, что вам всем привычно, для меня впервые. Так впервые состоялась презентация, которую проводила не я для кого-то, а кто-то для меня. Так как презентацию организовывала и проводила администрация города в лице моей бывшей коллеги по телевизионному цеху Александры Лялиной, то не обошлись разговором только лишь о сборнике "Дорогие мои старики". Сашенька отыскала - спасибо ей огромное - мои давние сюжеты о ветеранах, тружениках тыла, детях войны и долгожителях. Городок у нас маленький и все эти "старики" - почти достопримечательности, которых знают, помнят..Получилась такая динамичная и в то же время трогательная "нарезка". Естественно был представлен гостям и сам сборник "Дорогие мои старики", в который Надежда Васильевна, куратор проекта, вложила много сил, времени и профессиональных навыков. Приятным и удивительным для меня моментом стало внимание городской администрации к сборнику. Председатель городского Совета народных депутатов Лидия Николаевна Шишкина очень тепло отозвалась о моих работах. И, я скажу честно, это приятно))) У меня в книге было всего два! рассказа: "Нянюшка" и "Вера матери", а количество внимания я получила, как самый настоящий автор. Я за свою жизнь написала сотни полезных, нужных, правильных и не очень статей, но никогда к ним не было столько внимания. Но и это не самое главное. В книге был рассказ моей дочери Софьи "Вышитая жизнь" и его отметили тоже. Закончилось всё моим подарком нескольких экземпляров книг для библиотеки и чтением нового рассказа. Спросив мнения у аудитории, получила твёрдый ответ: "Это нужно печатать". Вот теперь не знаю, радоваться, вспоминая, или напевать песенку кота Базилио и лисы Алисы: "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним, что хошь"))) автор:Татьяна Гуркова
Флярковская Ольга
вс, 3 февр., 07:46 (2 дн. назад)
кому: я
Дорогой Денис Викторович!
Вчера получили книги, всё в порядке, очень хорошо доехали!)
Ещё толком не раскрыв, побежала на вечер Клуба имени Игоря Царёва «Пятая стихия», где читала стихи уже по книжечке и имела возможность подписать и подарить друзьям – поэтам и исполнителям.
Хочу ещё раз выразить огромную признательность Вам лично, художнику макета, корректору, Анастасии Минаевой за поддержку книги в социальных сетях!
Для меня это событие – появление первой призовой книги – знаковое.
Очень понравилось издание: хорошая, умеренно-яркая, качественная обложка, ясный, читаемый шрифт! Меня стали спрашивать, сколько будет стоить выпустить в вашем издательстве такую же авторскую книгу за свой счёт.
Всем рекомендовала работать с вашим коллективом.
Будем рады видеть Вас на мероприятиях творческого клуба «Чернильная роза» при МИКК «Особняк купца В.Д. Носова», которым я руковожу.
Здравствуйте, Денис Викторович. Большое Вам и Надежде Васильевне спасибо за издание сборника. Причем – все Вы сделали оперативно и качественно и я очень благодарен Вам за то, что Вы помогаете нам – авторам -литераторам, а читателям даете возможность познакомиться с новыми именами и произведениями. Спасибо еще раз за то, что мне оказана честь быть в таком сборнике. С уважением Сергей Горбунов.
Вчера получила заказанные экземпляры книг "Дорогие мои старики". Выпуск 3. Моя огромная благодарность всему коллективу издательства. А также составителю и редактору коллективного сборника Надежде Васильевне Казаковой. Эти книги приятны даже на ощупь! Предвкушаю момент, когда я сяду читать все произведения моих соавторов, представленных в этом сборнике. Столько эмоций будет: и радости, и боли, сопереживания, волнений, счастья, гордости - всем, чем наполнена наша жизнь. Уже поняла, что опрометчиво мало заказала экземпляров книг ... По выпуску 1 "Стариков" знаю, что эта серия вызывает неподдельный интерес читателей. Буду дозаказывать книги. По-моему, коллективный сборник "Дорогие мои старики" "набирает обороты"! Так держать! Всем причастным к выпуску сборника я желаю крепкого здоровья, счастья, успехов и удачи во всех начинаниях. С уважением, Ирина.
Прозаик
Автор: ИринаСалтанова
Дата: 28.09.2019 23:07
Сообщение №: 189174 Оффлайн
ИринаСалтанова, Ирина, спасибо Вам! Мы живём в разных городах и странах, мы никогда не видели друг друга(за редким исключением), но мы вместе делаем общее дело, цены которому нет: собираем и храним память народную о прошедшем, о счастливом и трогательном, о трагическом и печальном, о важном и нужном - о том, как жили наши"дорогие старики", создавшие и отстоявшие нашу страну, труд свой и подвиг положившие на алтарь Отечества. Один из авторов мне сказал, что, по его мнению, мы пишем летопись народной жизни. И это поистине так. Низкий поклон всем за правду, мудрость и меткое слово.
Прозаик
Дата: 29.09.2019 05:58
Сообщение №: 189177 Оффлайн
Пришло сообщение из Днестровска, от Валерия Кожушняна, председателя Союза писателей Приднестровской Молдавской Республики. В третьем выпуске проекта "Дорогие мои старики" опубликован рассказ В. Кожушняна "Зимний лов". Вот что написал наш автор, мнение которого , безусловно, авторитетно и очень дорого нам: "Даю оценку изданию - на "отлично"! Сделано добротно, профессионально, отредактированы тексты умно, тонко и бережно. В целом сборник получился очень качественным и по содержанию. Язык просто удивительный - чистый, словно родниковая вода. Получаешь удовольствие от чтения и узнавания нашей (той ещё) страны. Уверен, эта серия наберёт обороты и будет востребована по всей нашей бывшей стране и за её пределами. Река начинается с ручейка. Даст Бог, подставим плечо и мы на следующий выпуск. Тем более, такая дата - 75 лет нашей общей Победы! Сольются наши литературные ручейки в большую реку Памяти и пойдут отклики со всей земли русской в поддержку энтузиастов этого важнейшего дела. Хочется в это шибко верить". Что же тут сказать, кроме сердечной благодарности за высокую оценку нашего общего детища. А работать и дальше будем дружно и споро. Для единомышленников из Приднестровья - всегда открыты, будем рады сотрудничеству.
Прозаик
Дата: 20.11.2019 13:37
Сообщение №: 189598 Оффлайн
От всей души поздравляю Дениса Викторовича Минаева с Днём рождения! Желаю отличного праздничного настроения, крепкого здоровья, долгих лет жизни, и, разумеется, больших удач в работе возглавляемого замечательного издательства "Серебро Слов". Не сомневаюсь, что читатели увидят ещё не один прекрасно изданный коллективный сборник. В нашей жизни тем для сборников предостаточно.
Прикрепленные файлы:
Прозаик
Автор: ppanaseyko
Дата: 19.07.2020 07:08
Сообщение №: 191308 Оффлайн
Участвую в конкурсе "22 июня" 2022. Но моей заявки в таблице рассмотрения конкурсных рабат нету, да и сама таблица зависла в одном виде целый месяц. Мне сообщили, что все требования мной выполнены и мои стихи приняты к рассмотрению, но в таблице их нет
Поэт
Автор: nikolai_56
Дата: 15.06.2022 20:48
Сообщение №: 194609 Оффлайн
Мы в соцсетях: