|
01.11.2014 в Краснодаре прошло мероприятие, ставшее официальным созданием Южно-Российского творческого объединения "Серебро Слов". На этот праздник из Москвы приехал Секретарь Правления Московской областной организации Союза писателей России Сергей Сергеевич Антипов.
В торжественной обстановке на творческом вечере замечательной Краснодарской поэтессы Наташи Гегер всем участникам нового литературного объединения были вручены членские билеты. А также в члены Союза писателей России на празднике в Краснодаре были приняты Елена Степура, Елена Асеева, Наталья Бедная (Краснодар), Александр Васин и Ирина Гладкая (Азов). Медалями имени нобелевского лауреата Ивана Бунина (учредители - Московская областная организация Союза писателей России и Издательский Дом "Серебро Слов") были награждены члены Союза писателей России Светлана Донченко (руководитель Южно-Российского творческого объединения "Серебро Слов") и Николай Дик (руководитель Азовского отделения). Краснодарская поэтесса Наталья Гегер была награждена памятной Ломоносовской медалью!
Дорогие Елена Степура, Елена Асеева, Наталья Бедная, Александр Васин, Ирина Гладкая поздравляю вас с принятием в члены Союза писателей России! Ланочка Донченко, Николай Дик - с награждением вас Медалями имени нобелевского лауреата Ивана Бунина! Наталья Гегер, поздравляю с награждением Ломоносовской медалью! Здорово! Ланочка, какая ты умница, что организовала такую встречу! Сергею – спасибо! Рада за всех!!!
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 03.11.2014 00:25
Сообщение №: 70625 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
Zoya, От всей души - спасибо огромное Сергею Антипову и за хлопоты, и за личное вручение этой и почётной, и очень красовой медали, а самое главное - за минуты незабываемого душевного общения с азовчанами до половины четвёртого ночи с 1-го на 2-е ноября 2014 года в г. Краснодаре, после неповторымой встречи с краснодарскими авторами в Доме творчества В.Высоцкого и официальным открытием Южно-Российского творческого объединения "Серебро Слов" - филиала Москойской областной организации СП России и издательского Дома "Серебро Слов"... Мы теперь реально стали не только друзьями, но и близкими людьми по творчеству, и по духу. Поздравляю всех участников этой незабываемой встречи творчества и единения душ! Ну, и особые слова благодарности Светлане Донченко- вдохновителю всего этого и непосредственному организотору, автору сценария и ведущей этого вечера поэзии (и Наташи Гегер, и всех нас).
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 03.11.2014 08:21
Сообщение №: 70657 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Zoya, Зоя спасибо за искренние пожелания. Я надеюсь, что еще много раз наше объединение будет принимать в гостях наших друзей. Двери нашего объединения (как и наши сердца) открыты для теплых ждружеских встреч |
Поэт
Автор: Ната
Дата: 05.11.2014 11:26
Сообщение №: 71384 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Как передать мне свое ощущение?
Это как будто бы вечность в мгновении:
Трепетной нотой, касаясь с волнением,
От бытия переходит к забвению...
Вновь утихает... Как птица - смятением
Ввысь вознесется... И снова падение...
Эхом находит в душе отражение
Светлый, чарующий миг ВДОХНОВЕНИЯ. | |
|
|
|
Специально для этой встречи азовчане издали поэтический сборник корманного формата
Васин А., Гладкая И., Дик Н. Единение душ. Сборник стихов. – Азов, ООО «АзовПечать», 2014. – 112с. ISBN 978-5-4382-0154-0
Поэтический сборник трёх авторов - азовских поэтов, членов Союза писателей России, участников городского ЛИТО «Петрович» и Южно-Российского творческого объединения «Серебро Слов» (Азов - Краснодар) – отделения Московской областной организации Союза писателей России. Три талантливые личности со своим собственным лицом в российской литературе. Поэзия их разная по стилю, но общая по духовному содержанию.
Поэт
Автор: Николай
Дата: 03.11.2014 08:39
Сообщение №: 70672 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Натаffka, Наталья, спасибо за красивые букеты и теплые слова |
Поэт
Дата: 05.11.2014 11:33
Сообщение №: 71386 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Друзья, безмерно рад за всех вас! От души поздравляю с наградами всех участников краснодарского Южно-Российского творческого объединения "Серебро слов"! Кубань впереди планеты всей! Это здорово! Здорово, что в Краснодаре собрались такие творческие и инициативные люди! Берём с вас пример! Делитесь с нами своим опытом, будем продвигать идеи "Серебра слов" и в другие регионы России! Ура всем! С уважением, Арсений. |
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 03.11.2014 10:07
Сообщение №: 70720 Оффлайн
|
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин. | |
|
|
|
|
|
ars-kruchinin, Арсений, спасибо, уверена очень скоро "Серебро слов" обхватит все регионы :) |
Поэт
Дата: 05.11.2014 11:35
Сообщение №: 71390 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Дорогие мои друзья! Наша встреча была столь незабываемой, тёплой, душевной, праздничной, что моё сердце до сих пор стучит в ускоренном темпе, все члены нашего Южно-Российского Творческого объединения "Серебро Слов" испытывают точно такие же чувства, как и я . Состоялось, произошло, свершилось!!! Сергей Сергеевич Антипов, наш дорогой, высокий гость, которого все ждали с огромным волнением и трепетом оказался простым, необыкновенно тёплым человеком, душевно красивым романтиком. Когда человек живёт на этой Земле для того, чтобы отдавать себя целиком и полностью другим людям, помогать и поддерживать не только морально, но и материально, не это ли характеризует его, как человека с Большой буквы? Сергей Сергеевич привёз всем нам столько подарков, сделал столько сюрпризов, что мы даже растерялись.Но, несмотря на нашу растерянность, праздник удался! Все счастливы! Наша память долго ещё будет хранить часы этой неповторимой встречи, в сердцах всех членов объединения навсегда поселилась любовь к Серёже Антипову! Вспоминали с теплом и любовью нашего дорогого директора Издательского Дома "Серебро Слов" Дениса Викторовича Минаева, стараниями которого были сделаны удостоверения членов Южно-Российского Творческого объединения . Благодарим от всей душа Вас, дорогой Денис и за подарки, которые привёз нам от Вас Сергей Сергеевич! Итак, удостоверения: под номером один вручено Сергею Сергеевичу Антипову и под номером два Денису Викторовичу Минаеву! Для нас это большая честь! Впереди много ещё радостных встреч, праздников, восторгов! Самое главное, что мы вместе, что мы преданы творческим традициям, что мы пишем, творим, живём для людей, для нашей великой Родины, нашей прекрасной России!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Лана
Дата: 03.11.2014 11:33
Сообщение №: 70781 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень рада за азовчан и краснодарцев на открытии краснодарского Южно-Российского творческого объединения "Серебро слов"! Поздравляю всех с заслуженными наградами! Творческого вдохновения, новых встреч, праздника общения.
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 03.11.2014 20:19
Сообщение №: 70949 Оффлайн
|
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
Swieta,
Цитата от Swieta (03-11-2014 20:19):
«Очень рада за азовчан и краснодарцев на открытии краснодарского Южно-Российского творческого объединения "Серебро слов"! Поздравляю всех с заслуженными наградами!»
Спасибо, Светлана! Нам всем очень приятны поздравления творческих друзей!
|
Поэт
Дата: 05.11.2014 09:59
Сообщение №: 71327 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Swieta, спасибо Светлана :) |
Поэт
Дата: 05.11.2014 11:37
Сообщение №: 71393 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Прекрасная поездка и встреча с удивительно добрыми, талантливыми, красивыми и умными людьми - цветом нашей нации, запомнится мне на всю жизнь! Я люблю вас, ДРУЗЬЯ!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: СергейАнтипов
Дата: 03.11.2014 23:02
Сообщение №: 71020 Оффлайн Администратор сайта
|
Искренне ваш,Сергей Антипов, http://www.sergantipov.ru/ | |
|
|
|
|
СергейАнтипов,
Цитата от СергейАнтипов (03-11-2014 23:02):
«Прекрасная поездка и встреча с удивительно добрыми, талантливыми, красивыми и умными людьми - цветом нашей нации, запомнится мне на всю жизнь! Я люблю вас, ДРУЗЬЯ!!!»
Дорогой Сергей Сергеевич, спасибо Вам за такие тёплые, душевные слова! Знали бы Вы сколько сердец Вы пленили в этот вечер! В Вас не возможно не влюбиться всей душой! Теперь Вы навсегда поселились в Южно-Российском творческом объединении и это факт!
|
Поэт
Дата: 05.11.2014 10:04
Сообщение №: 71329 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
СергейАнтипов, Сергей, взаимно. Мы всем сердцем влюбились в Вас. И будем ждать с нетерпением следующих встреч :) |
Поэт
Дата: 05.11.2014 11:38
Сообщение №: 71394 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
СергейАнтипов, Сергей! Спасибо вам! Примите мои искреннее восхищение - добрым делам, замечательным проектам , во имя просвещения и процветания русской словесности! Удачи и дальнейшего развития! |
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 07.11.2014 21:18
Сообщение №: 71919 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Когда рисуешь ветвь, слушай дыхание ветра | |
|
|
|
|
|
Starostina, Анна, спасибо. Благодаря теплой энергетике форумчан, мы чувствуем подержку и готовы двигаться вперед |
Поэт
Дата: 05.11.2014 11:40
Сообщение №: 71396 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Цитата от Starostina (05-11-2014 10:16):
«Поздравляю краснодарцев и азовчан с незабываемым событием! Творческих успехов новому объединению! Какие вы молодцы!!!!»
Спасибо, Аня!
|
Поэт
Дата: 05.11.2014 10:28
Сообщение №: 71341 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
Я до сих пор под впечатлением от встречи. Я в плену от обаяния Сергея. Еще раз почувствовала тепло Николая. Думаю, что пересматривая фото и видео, еще долго буду вспоминать этот вечер, который состоялся благодаря нежной Ланочке. Я так счастлива, что судьба свела меня с такими людьми. И знаю, что просто так ничего не происходит, нас впереди ждут большие свершения... ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
|
Поэт
Дата: 05.11.2014 11:41
Сообщение №: 71398 Оффлайн
|
|
|
|
О, друзья, какие у нас события! Здорово! От души поздравляю и с созданием творческого объединения, и с принятием в члены СПР новых авторов! Всех-всех ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЛГИХ ЛЕТ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 05.11.2014 12:47
Сообщение №: 71419 Оффлайн
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Цитата от Elvira (05-11-2014 12:47):
« От души поздравляю и с созданием творческого объединения, и с принятием в члены СПР новых авторов! Всех-всех ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЛГИХ ЛЕТ И ПРОЦВЕТАНИЯ!»
Элечка, спасибо тебе наше самое тёплое! Будем трудиться на благо нашего Отечества!
|
Поэт
Дата: 05.11.2014 12:56
Сообщение №: 71426 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
От всей души поздравляю всех награждённых и принятых в Союз Писателей России! Ура новому творческому объединению!!! Крепкого всем здоровья, терпения, мудрости и неиссякаемого вдохновения! |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 05.11.2014 16:48
Сообщение №: 71456 Оффлайн
|
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
|
Друзья , всех от души поздравляю с замечательным событием!!! Замечательные фотографии и видеоролики, с удовольствием посмотрел! Прекрасная дружеская встреча! И от души поздравляю всех-всех-всех, с замечательными творческими успехами !!!! И желаю ВСЕМ ещё больших творческих успехов и всех благ !!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 06.11.2014 13:48
Сообщение №: 71651 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
Сергей,
Цитата от Сергей (06-11-2014 13:48):
«Друзья , всех от души поздравляю с замечательным событием!!! Замечательные фотографии и видеоролики, с удовольствием посмотрел!»
Серёжа, спасибо тебе огромное за теплоту отклика, за дружеское участие!
|
Поэт
Дата: 08.11.2014 10:47
Сообщение №: 72015 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: