|
Итак, дорогие друзья, мы имеем на сегодня несколько вариантов названия коллективного сборника стихов и прозы о людях, внёсших свой вклад в развитие мировой литературы. (Условия проекта тут: http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/1/?show=851&page=0) Разрешите открыть голосование на лучшее название. Копирую все присланные варианты в этой теме и предлагаю любому автору нашего сайта проголосовать, выбрав по три названия. Каждое выбранное название получит по 1 баллу.
ВНИМАНИЕ: Участники сборника (те, кто прислал свои материалы Г.Самусенко) также могут голосовать, причём присуждая своим трём вариантам по 2 балла!!!!!!!
Свои варианты пишите в этой теме через функцию НОВОЕ СООБЩЕНИЕ. Голосование продлится до 23:59 (мск) 15.11.15 г, после чего простым подсчётом баллов мы определим победителя. Список названий:
1. Народный
2. Планетарный.
3. Всемирный.
4. Любимый.
5. Необходимый
6. "Наше достояние"
7. " Портреты, в коридоре школьном"
8. "Имя, в названии улицы!"
9. " с первых слогов, до седин серебристых"
10. " И вновь я с полки достаю..."
11. Из сердца в вечность
12.Нетленных строк сиянье звёздное
13. Подарившие душу
14. Красивые душой
15. Их чувства живы в наших душах
16. "Книги и судьбы"
17. Их книги берегут потомки...
18. Идущие сквозь время
19. Шагнувшие в вечность
20. Их строчки в памяти живут
21. Имена, создавшие эпоху
22. Золотая вязь волшебных ( великих) слов.
23. Перо величия души.
24. Стрелою строк через века.
25. "Атлантида" пера.
26. Живет любовь в сердцах у нас
27. Всё повторяется опять
28. В мире прекрасного
29. На волнах любви
30. "Души заметы"
31. "Звуки лиры".
32. "Состояние души!
33. "Прикосновенья (е)"
34. "Дыхание жизни"
35. "Звенит строка глаголом непокорным"
36. Открытых книг манящее звучанье.
37. Свеча на ветру.
38. Волшебных строк златые нити.
39. Родом из детства.
40. Души прекрасные порывы.
Автор, чьё название займёт первое место получит 1 экземпляр сборника в качестве приза бесплатно. НО!!! Это не будет гарантировать использование именно этого названия в качестве имени книги.
Название, которое действительно будет напечатано на обложке книги, ВЫБЕРУТ ЧЛЕНЫ РЕД.КОЛЛЕГИИ из десяти фаворитов.
Поехали, друзья. Голосование открыто!!! Всем удачи. |
Поэт
Автор: admin
Дата: 05.11.2015 20:38
Сообщение №: 128855 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
ВЕЛЕСЛАВА, Добавились номера названий 36,37,38,39 и 40. Это моя ошибка, поэтому прошу посмотреть и эти названия и полностью переголосовать. Либо напишите "Без изменений"... Спасибо. |
Поэт
Дата: 07.11.2015 01:46
Сообщение №: 129014 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
|
galina-glebova, Добавились номера названий 36,37,38,39 и 40. Это моя ошибка, поэтому прошу посмотреть и эти названия и полностью переголосовать. Либо напишите здесь в ответе "Без изменений"... Спасибо. |
Поэт
Дата: 07.11.2015 01:46
Сообщение №: 129015 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
|
Зинаида, Добавились номера названий 36,37,38,39 и 40. Это моя ошибка, поэтому прошу посмотреть и эти названия и полностью переголосовать. Либо напишите здесь в ответе "Без изменений"... Спасибо. |
Поэт
Дата: 07.11.2015 01:47
Сообщение №: 129016 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
|
|
Nadezda24, Добавились номера названий 36,37,38,39 и 40. Это моя ошибка, поэтому прошу посмотреть и эти названия и полностью переголосовать. Либо напишите здесь в ответе "Без изменений"... Спасибо. |
Поэт
Сообщение №: 129017 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
|
Ткаченко, Добавились номера названий 36,37,38,39 и 40. Это моя ошибка, поэтому прошу посмотреть и эти названия и полностью переголосовать. Либо напишите здесь в ответе "Без изменений"... Спасибо. |
Поэт
Сообщение №: 129018 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
|
Ива, Добавились номера названий 36,37,38,39 и 40. Это моя ошибка, поэтому прошу посмотреть и эти названия и полностью переголосовать. Либо напишите здесь в ответе "Без изменений"... Спасибо. |
Поэт
Дата: 07.11.2015 01:48
Сообщение №: 129019 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
|
AVoronov, Добавились номера названий 36,37,38,39 и 40. Это моя ошибка, поэтому прошу посмотреть и эти названия и полностью переголосовать. Либо напишите здесь в ответе "Без изменений"... Спасибо. |
Поэт
Дата: 07.11.2015 01:49
Сообщение №: 129020 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
|
ПавелМаленёв, Добавились номера названий 36,37,38,39 и 40. Это моя ошибка, поэтому прошу посмотреть и эти названия и полностью переголосовать. Либо напишите здесь в ответе "Без изменений"... Спасибо. |
Поэт
Дата: 07.11.2015 01:49
Сообщение №: 129021 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
|
evstigneeva, Добавились номера названий 36,37,38,39 и 40. Это моя ошибка, поэтому прошу посмотреть и эти названия и полностью переголосовать. Либо напишите здесь в ответе "Без изменений"... Спасибо. |
Поэт
Дата: 07.11.2015 01:50
Сообщение №: 129022 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
|
stasyasiz, Анастасия, признаю свою ошибку и прошу простить меня за невнимательность. Попросил всех переголосовать.
Мир? |
Поэт
Дата: 07.11.2015 01:54
Сообщение №: 129024 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|