Поджатые губы кричат мне: "Не надо!" На взрывы упреков - отсутствие взгляда… Могла не заметить, в сердцах хлопнув дверью, опущенных плеч на изломе доверия…
Так просто обидеть - понять же - не просто… Простит ли он? Сможет? Мой трудный подросток... В опущенных плечиках - ломаной линией упрёки родителям в детском бессилии…
Поэт
Автор: ulanosvetlana
Дата: 24.05.2014 22:23
Сообщение №: 37267 Оффлайн
ПРИЁМ СТИХОВ НА КОНКУРС ОКОНЧЕН. ПРИСТУПАЕМ К ГОЛОСОВАНИЮ.
Но прежде мне хочется напомнить важный момент:
Цитата от admin (13-05-2014 12:52):
«У МЕНЯ (admin) есть предложение, не выставлять по окончании голосования общую таблицу ПУБЛИЧНО. То есть после голосования я просто перечислю кто сколько баллов получил, и объявлю победителей... Поймите, друзья, мне не хочется, чтобы у вас возникали некие неприязни по таким (в сущности, по сравнению с мировыми проблемами) пустяками... Предлагаю в своих голосованиях мне написать своё решение. Если хотя бы 30 процентов выскажутся против анонимности, то таблицу я опубликую...»
Итак:
Цитата от admin (13-05-2014 12:52):
«Ваши списки голосования и решение по выставлению/невыставлению таблицы БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ НА ЭЛ.ПОЧТУ ИЗДАТЕЛЬСТВА serebro.slov@gmail.com С ПОМЕТКОЙ «ГОЛОСОВАНИЕ. О ДЕТЯХ» СТРОГО С 26 ДО 30 МАЯ 2014 ГОДА. Раньше и позже не надо….»
Таким образом мы получаем победителей конкурса. Ими становятся:
1-ое место: ДИПЛОМ ЗА 1 МЕСТО и публикация произведения-призёра в одном из будущих изданий (книг, альманахов) нашего издательства (1 экз. автору бесплатно)
№35 Елена Степура «Последняя пристань» (70 баллов)
2-ое место: ДИПЛОМ ЗА 2 МЕСТО и публикация произведения-призёра в одном из будущих изданий (книг, альманахов) нашего издательства (1 экз. автору бесплатно)
№14 Лана Донченко «Мамино счастье» (66 баллов)
3-е место: ДИПЛОМ ЗА 3 МЕСТО и публикация произведения-призёра в одном из будущих изданий (книг, альманахов) нашего издательства (1 экз. автору бесплатно)
№29 Евгений Иваницкий «Как мы папу ждали, и пришёл он с книгой» (65 баллов)
По результатам Ваших ответов на вопрос о выставлении таблицы, вынесено решение таблицу не выставлять (лишь 2 автора высказались ЗА ВЫСТАВЛЕНИЕ, остальные ЗА НЕВЫСТАВЛЕНИЕ)…
Итак, ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ конкурса стихов «Племя младое…».
admin, Ребята, от всей души поздравляю вас с победой! Да и всех участников - с замечательным и нежным конкурсом к Дню защиты детей и началу лета 2014-го! Света, это достойная победа - так написать (да и №15 и №16) о дочке, которую ждали 23 года может только супер счастливая мама. А в этом я лично убедился, познакомившись с чудной Полинушкой. Леночка, и твоя поэзия - поэзия счастливой мамы, которая умудряется даже в самую тяжелую минуту жизни улыбаться и дарить добро людям. Сам видел - знаю... И Евгения с победой - ну кто, как ни папа может так красово написать...
Друзья, с праздником лета вас всех!
Поэт
Автор: Николай
Дата: 01.06.2014 08:44
Сообщение №: 38912 Оффлайн Администратор сайта
admin, Спасибо большое всем за высокую оценку моего творчества! Спасибо жюри за Ваш нелёгкий и нужный труд!От всей души поздравляю победителей конкурса - Светлану и Евгения! Всех с Днём Защиты детей и с первым днём лета!Пусть детки и внуки растут весёлыми, здоровыми и счастливыми на радость мамам, папам, бабушкам и дедушкам!И пусть ЛЮБОВЬ на нашей прекрасной Земле победит войны и воцарится Мир! Я Вас всех люблю!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 01.06.2014 13:01
Сообщение №: 38930 Оффлайн
От всей души поздравляю победителей! В этот первый день лета поздравляю всех жителей сайта и организаторов в Днем защиты детей! Пусть слышен будет детский смех повсюду на нашей планете!
С добром и уважением, Светлана Уланова
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ulanosvetlana
Дата: 01.06.2014 07:13
Сообщение №: 38903 Оффлайн
Натаffka, Вот, вот...правильно: Сергей и Денис, с праздником ваших замечательных деток.
Да и всех родителей, бабушек и дедушек портала - с Праздником лета, детских улыбок, звонкого смеха, с праздником непосед и почемучек, задир и смешариков, чудес и вечного семейного счастья!
Поэт
Автор: Николай
Дата: 01.06.2014 08:50
Сообщение №: 38913 Оффлайн Администратор сайта
Мы в соцсетях: