|
|
|
|
Натffka, Наталья, не совсем понятно, кому это написано))))) |
Поэт
Автор: admin
Дата: 17.04.2014 16:04
Сообщение №: 32461 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
admin, Ой, простите))) Вроде писала ответить на это сообщение под стихотворением - думала под ним и будет мое сообщение))) Вот что значит редко бывать на сайте.)) Автор - Дивина, стихотворение - Жестокость. За него я поставила три балла с плюсом! На мой взгляд ( взгляд одного пользователя)) ) - это самый достойный из стихов. Но это мнение только одного участника))) Дивина - самых вам серьезных побед желаю для вас. Очень , очень хороший стих))) |
Поэт
Автор: Натаffka
Дата: 18.04.2014 18:10
Сообщение №: 32608 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья | |
|
|
|
|
|
Друзья, поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи, а Ланочку Донченко с днём рождения! Пусть Господь всегда помнит о Вас, и пусть рядом с Вами всегда будет Ваш Ангел-хранитель.
Теперь о конкурсе. Все стихи сильные, все финалисты достойны призовых мест, поэтому задача выбора лучших оказалась очень трудной. Вот результаты моих долгих раздумий:
№ 13 В КРЕЩЕНИИ БОГ… – 8
№ 15 МОЙ АНГЕЛ – 2
№ 20 АНГЕЛ НЕЖНОСТИ – 11
№ 21 КРЕЩЕНИЕ – 2
№ 22 ТЕПЕРЬ ДОЧЬ – АНГЕЛ – 5
№ 23 АНГЕЛ НАДЕЖДЫ – 1
№ 27 ДВА АНГЕЛА – 8
№ 28 МНЕ НРАВИТСЯ – 4
№ 33 УМЫВАЛСЯ АНГЕЛ ЧИСТОЮ РОСОЙ – 12
№ 34 ЕГО ПОНЕСУ НА РУКАХ – 6
№ 36 ДВА АНГЕЛА – 9
№ 40 АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ – 1
№ 44 СТАНЬ АНГЕЛОМ МОИМ – 13
№ 45 ТЁМНЫЙ ДЕМОН – 15
№ 47 БЕЛЫЙ АНГЕЛ – 3
|
Поэт
Автор: samusenkogalina
Дата: 21.04.2014 01:03
Сообщение №: 33061 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
| |
|
|
|
Друзья, доброе утро. Очень сложная работа - быть членом жюри литературного конкурса, особенно конкурса с такой интересной и серьёзной темой. Выходные прошли в работе, и вот, что у меня получилось
№13. Дарья-Bagira «В крещении Бог посылает нам верных хранителей» - 8 баллов №15. Николай Дик «Мой ангел» - 7 баллов №20. Степура «Ангел нежности» - 7 баллов №21. Степура «Крещение» - 6 баллов №22. Степура «ТЕПЕРЬ ДОЧЬ - АНГЕЛ...» - 7 баллов №23. KenShin «Ангел Надежды» - 6 баллов №27. AlexVern «Два ангела» - 5 баллов №28. Касатка «МНЕ НРАВИТСЯ» - 10 баллов №33. Светлана Донченко «Умывался ангел чистою росой…» - 7 баллов №34. Светлана Донченко «Его понесу на руках...» - 7 баллов №36. Николай Дик «Два ангела» - 10 баллов №40. AlexVern «Ангел-хранитель» - 5 баллов №44. Дивина «Стань моим ангелом…» - 5 баллов №45. Дивина «Тёмный демон…» - 5 баллов №47. Светлана Уланова «Белый ангел» - 5 баллов
Удачи всем финалистам! С уважением, Арсений. |
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 21.04.2014 06:15
Сообщение №: 33069 Оффлайн
|
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин. | |
|
|
|
Всем доброе утро! Оценки подготовил ещё вчера, отправил по почте, но луше, думаю, выложить их тут же, как и другие члены жюри! Конкурс мне понравился, выбор было делать непросто... Итак:
№13. Дарья-Bagira «В крещении Бог посылает нам верных хранителей» - 8 №15. Николай Дик «Мой ангел» - 6 №20. Степура «Ангел нежности» - 6 №21. Степура «Крещение» - 2 №22. Степура «ТЕПЕРЬ ДОЧЬ - АНГЕЛ...» - 4 №23. KenShin «Ангел Надежды» - 12 №27. AlexVern «Два ангела» - 8 №28. Касатка «МНЕ НРАВИТСЯ» - 10 №33. Светлана Донченко «Умывался ангел чистою росой…» - 4 №34. Светлана Донченко «Его понесу на руках...» - 8 №36. Николай Дик «Два ангела» - 8 №40. AlexVern «Ангел-хранитель» - 4 №44. Дивина «Стань моим ангелом…» - 6 №45. Дивина «Тёмный демон…» - 2 №47. Светлана Уланова «Белый ангел» - 12
Всем огромное спасибо и удачи!!! |
Поэт
Автор: СергейАнтипов
Дата: 21.04.2014 09:12
Сообщение №: 33084 Оффлайн Администратор сайта
|
Искренне ваш,Сергей Антипов, http://www.sergantipov.ru/ | |
|
|
|
Дорогие друзья. Итак судейские результаты выставлены. Спасибо большое членам жюри за их работу. Мне остается лишь посчитать результаты и объявить победителей...
Начинаем: №13. Дарья-Bagira «В крещении Бог посылает нам верных хранителей» -48+8+8+8= 72 баллов №15. Николай Дик «Мой ангел» -59+2+7+6= 74 баллов №20. Степура «Ангел нежности» - 54+11+7+6= 78 баллов №21. Степура «Крещение» -51+2+6+2= 61 баллов №22. Степура «ТЕПЕРЬ ДОЧЬ - АНГЕЛ...» -49+5+7+4= 65 баллов №23. KenShin «Ангел Надежды» -51+1+6+12= 70 баллов №27. AlexVern «Два ангела» - 50+8+5+8= 71 баллов №28. Касатка «МНЕ НРАВИТСЯ» -48+4+10+10= 72 баллов №33. Светлана Донченко «Умывался ангел чистою росой…» -51+12+7+4= 74 баллов №34. Светлана Донченко «Его понесу на руках...» -48+6+7+8= 69 баллов №36. Николай Дик «Два ангела» -56+9+10+8= 83 баллов №40. AlexVern «Ангел-хранитель» - 53+1+5+4= 63 баллов №44. Дивина «Стань моим ангелом…» - 55+13+5+6= 79 баллов №45. Дивина «Тёмный демон…» - 50+15+5+2= 72 баллов №47. Светлана Уланова «Белый ангел» - 50+3+5+12= 70 баллов
И я с огромным удовольствием объявляю победителей этого конкурса!!!
1 место: №36. Николай Дик «Два ангела» - 83 баллов
2 место: №44. Дивина «Стань моим ангелом…» - 79 баллов
3 место: №20. Елена Степура «Ангел нежности» - 78 баллов
Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю победителей и финалистов с прекрасными результатами. Всем спасибо за чудесный конкурс!!!!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 21.04.2014 10:40
Сообщение №: 33105 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
|
admin, От всей души поздравляю наших дорогих победителей : Николая Францевича, Ирину Юрьевну и Леночку! Творческих высот вам, дорогие друзья и неиссякаемого вдохновения! |
Поэт
Автор: Лана
Дата: 21.04.2014 11:41
Сообщение №: 33131 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
admin, Вот это да... Ребята, я просто в шоке.... Сейчас отдышусь... Друзья мои, спасибо вам!
Так - спокойно.... Если честно, то во всех конкурсах поратала участвую с целью поддержки своих самых дорогих друзей.. При любом раскладе был бы вне обид, понимая, что любое судейство носит субъективный характер, сложенный их мнений отдельных, но таланливых прозиков и поэтов (иначе огранизторы конкурсов их бы просто не включали в состав жюри). Но ожидать вот таких результатов... Честное слово - не ожида-а-л...
Друзья мои, спасибо вам и сердцем и рукой за ваше объективное сужденье, за то, что остаётесь вы со мной за ваше всенародное прощенье...
Спасибо вам и сердцем и рукой, за ангелов, что над душой кружатся, за то, что вы и сердцем и душой храните наше зачарованное братство... |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 21.04.2014 18:58
Сообщение №: 33222 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
Ура! Спасибо большое Всем, кто голосовал, кто прислал свои поздравления и членам жюри за высокую оценку моих стихов!Николая и Ирину поздравляю от всей души с призовыми местами!Посылаю Вам свою любовь и благодарность! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 21.04.2014 12:37
Сообщение №: 33143 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
А вот и раздача пряников, дорогие наши... Напомню: стихотворения-победители (1,2,3 места) будут опубликованы в очередном коллективном сборнике, о чём сообщим дополнительно...Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 21.04.2014 13:29
Сообщение №: 33153 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
admin,
Поэт
Дата: 21.04.2014 13:43
Сообщение №: 33154 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
admin,
Поэт
Дата: 21.04.2014 13:44
Сообщение №: 33155 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
admin,
Поэт
Дата: 21.04.2014 13:44
Сообщение №: 33156 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
admin,
Поэт
Дата: 21.04.2014 13:45
Сообщение №: 33157 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
admin,
Поэт
Дата: 21.04.2014 13:46
Сообщение №: 33158 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
admin, Денис, дорогой наш Ангел покровитель... спасибо тебе за всё, всё, всё... Конечно же, за объективное судество, за кропотливую работу по судейству, за оперативность в поздравлении. Денис, какие вы с Сергеем молодцы.... ведь все авторы портала и конкурсанты (надеюсь) понимают, что главное любого конкурса - взаимопонимание, поддержка, учёба, ну и конечно же - результат... Друзья дорогие, все более тридцати участников с более пятидесятью стихотворениями об ангелах - спасибо вам всем!!! Спасибо за ваш порыв души, за ваших неповторимых ангелов, за ваши поэтические крылья, которые теперь вплелись незаметным перышком от всех 55-ти стихов в наше личное творчество... Просто переполняют чувства, поэтому и лъётся душа... Спасибо всем за участие, за судйство, за внимательное прочтение каждого ПРОИЗВЕДЕНИЯ, за сопереживание, за ваше понимание нас всех здесь уютно разместившихся на чудесном портале Дениса и Сергей... Ребята, с очередным праздником нас всех! |
Поэт
Дата: 21.04.2014 19:22
Сообщение №: 33224 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Большое спасибо организаторам конкурса, членам жюри и всем участникам конкурса!!! Я признательна всем за столь высокую оценку моих стихов. Это такой стимул к дальнейшему творческому росту. Ещё раз спасибо, мои дорогие, за ваши добрые слова и тепло ваших сердец!!!!
с любовью и наилучшими пожеланиями ИринаПрикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Дивина
Дата: 21.04.2014 14:34
Сообщение №: 33169 Оффлайн
|
| |
|
|
|
От всей души поздравляю победителей. Пусть вдохновение не покидает вас |
Поэт
Автор: Ната
Дата: 21.04.2014 15:04
Сообщение №: 33172 Оффлайн
|
Как передать мне свое ощущение?
Это как будто бы вечность в мгновении:
Трепетной нотой, касаясь с волнением,
От бытия переходит к забвению...
Вновь утихает... Как птица - смятением
Ввысь вознесется... И снова падение...
Эхом находит в душе отражение
Светлый, чарующий миг ВДОХНОВЕНИЯ. | |
|
|
|
|
Ната, Ирину Юрьевну и Леночку - с победой!! Ребята, вы просто молодцы!! Как радостно ... за мастерство, за талант, за качество современной поэзии, за образность, за полет души... Что поделать, таков выбор жюри... Представляю, как было сложно нашей уважаемой "судейской тройке", ведь в конкурсе участвовали и ассы, и начинающие. Друзья мои, не будем обижаться на выбор данного состава жюри... Уверяю вас - впереди ещё масса других конкурсов, сотав жюри которых обязательно заметит именно ваши творения... От души, честно - именно этого всем вам в дальнейшем и желаю!!! |
Поэт
Дата: 21.04.2014 19:38
Сообщение №: 33228 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
От всей души поздравляю победителей и призёров, а также финалистов этого замечательного конкурса!!! Действительно, было трудно, но тем не менее почётно, бороться со столь сильнейшими и маститыми поэтами!!! Чему я очень рада! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Дарья-Bagira
Дата: 22.04.2014 14:37
Сообщение №: 33312 Оффлайн
|
| |
|
|
|
Из, рая...
Ты третьего дня, как погиб, от ран на войне Но вот ты очнулся, вокруг- дивный сад цветущий Такой красоты, точно нет на грешной земле Попал видно ты, в поющие, райские пущи С улыбками бродят по тихим аллеям, те Кто праведным были при жизни и вот награда Быть вечно блуждающим ангелом в этой тюрьме И петь:" аллилуйя , ведь мы избежали ада " Все в белых одеждах, а ты как всегда нелеп В хитоне своем, с засохшими пятнами крови Глядят глазами рыбьими, серафимы в след Ему, что идет вдоль стены, по не паханой нови Как им объяснить, что ты ищешь из рая, дверь От этого бреда слащавого, ломит зубы Найти б только выход, калитку сорвать с петель Что бы больше не видеть,идиллий цветочной клумбы! И смотрит с высот небесных, седой кукловод Ключи от ворот он устало в руке сжимает Решает, отдавать их тебе, изменяя ход Зачем нужен ангел, который не хочет - рая |
Поэт
Автор: severa
Дата: 26.04.2014 15:36
Сообщение №: 33777 Оффлайн
|
| |
|
|
|
Это закрытый форум. Оставлять сообщения в нем могут только администраторы. |
Мы в соцсетях: