|
|
|
|
Всех с праздником! Победителей с заслуженной победой - всем этим авторам я поставила высокие оценки!
НО ДЛЯ МЕНЯ ПРАЗДНИКА НЕТ!
Потому что мои стихи набрали самый низкий результат! ЧЕСТНОЕ СЛОВО, я в это поверить не могу, очень сильно расстроилась, хотя понимаю - это просто игра... Может, кто-нибудь пояснит, почему стихи мои так плохи!???
Или меня выживают с сайта? Да, пожалуйста! Но ни за что не соглашусь, что мом стихи самые плохие в этом конкурсе Член Российского союза писателей ЛюбовьУшакова |
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 01.06.2014 17:32
Сообщение №: 38989 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Когда рисуешь ветвь, слушай дыхание ветра | |
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова, Люба, ну зря Вы так... Честное слово - зря! Не стоит так расстраиваться и обижаться на всех авторов. Что Вы? Это же конкурс!! А в конкурсах всегда присутствует субъективизм. Для этого и админы портала придумывают их побольше, чтобы каждый автор имел возможность себя проявить. Сегодня одни призёры, завтра - совсем другие! Да и постоянно систему судейства ищем новую, стремясь ближе приблизиться к совершенной.
Ваши три стихотворения прекрасные, но, значит, что-то в них есть то, над чем стоит поработать... Мы же постоянно учимся и совершенствуемся! А если перестанем работать над собой, то уйдет творчество... Удачи Вам, Любовь, в последующих конкурсах и с началом нового лета 2014-го!
|
Поэт
Автор: Николай
Дата: 01.06.2014 20:28
Сообщение №: 39017 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
ЛюбовьУшакова, Любовь, самые низки оценки у меня, у вас они выше. Ну да, я не член союза писателей, но нет повода для расстройства)). Улыбнитесь, ведь вы знаете, что у вас есть много читателей - это важнее конкурса. А мне вот без разницы, ровно, что баллы низкие. Мне мои стихи нравятся. И у кажого из поэтов должно быть так. И у вас должно быть так. |
Поэт
Автор: Натаffka
Дата: 02.06.2014 09:09
Сообщение №: 39104 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья | |
|
|
|
Николай, Спасибо, Николай! Видимо посочувствовали мне!)) Я понимаю, что ЛЮБОЕ стихотворение можно совершенствовать...
Но согласться не могу, что те, три стихотворения так НИЗКИ!!! Да они отличаются от большенства поданных на конкурс стихотворений, но это наверно не минус , а плюс... вобщем я в недоумении, жутко расстроена... Ведь не было сказано в условиях конкурса, стихи о своих детях и внуках, подразумеваю, что я этим обстоятельством проиграла, ведь по технике они не хромают. Я пишу о проблемах и о восприятие мира детскими глазами через себя маленькую, так как собственных детей мне Бог не дал!
Дорогие мои авторы, кто поставил мне низкие оценки, земной поклон вам!!! Дай БОГ вам отличать зерна от плевел!
Ну, каким другим способом я могу защить свои творения??? Да я просто не имею права не защишать своих детишек! |
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 02.06.2014 10:30
Сообщение №: 39128 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Когда рисуешь ветвь, слушай дыхание ветра | |
|
|
|
|
Стихи, представленные на конкурс все заслуживают высоких оценок, но это конкурс и должен быть победитель. Поздравляю победителей от всей души. И желаю новых творческих находок. Поздравляю всех жителей сайта с праздником детства (ведь каждый взрослый немного в душе ребенок). Желаю нам взрослым почаще выпускать своего внутреннего ребенка на свободу. Вдохновения всем и радости мнгновения здесь и сейчас.
|
Поэт
Автор: Ната
Дата: 02.06.2014 09:02
Сообщение №: 39100 Оффлайн
|
Как передать мне свое ощущение?
Это как будто бы вечность в мгновении:
Трепетной нотой, касаясь с волнением,
От бытия переходит к забвению...
Вновь утихает... Как птица - смятением
Ввысь вознесется... И снова падение...
Эхом находит в душе отражение
Светлый, чарующий миг ВДОХНОВЕНИЯ. | |
|
|
|
|
|
Мы с сестренкой во дворе
весело играем,
улыбаемся весне,
мячики кидаем…
На песочнице большой
строим чудо-замки,
много формочек у нас
самых-самых ярких…
Лепим дружно из песка
зайчиков любимых,
пышногривых лошадей,
а еще пингвинов…
На качели мы бежим,
обгоняя ветер,
а на них мы мчимся ввысь…
День весенний светел!
|
Поэт
Автор: Елена
Дата: 20.06.2014 16:32
Сообщение №: 43891 Оффлайн
|
Е.Пушкина | |
|
|
|
ДИМА
По тёмной речке рыхлый снег Пелёнками полощется, По льду замёрзшие листы На солнце греться просятся. Ноябрь полозьями скрипит, Обул детишек в валенки, А наш малыш пока лежит, Сопит в кроватке маленькой.
Снег день за днём сильней идёт, Деревья в шапки прячутся, А сквозь стекло прозрачный луч Вкруг малыша ребячится. То поиграет на щеке, То носи к нежно трогает. Но не играет с ним малыш- Лежит, губами чмокает.
Когда-нибудь он подрастёт, Кататься будет с горочек, Пока ещё он день живёт И спит в своих пелёночках.
ОН всем нам радость подари л вчера своим рождением И в новом мире день провёл С хорошим настроением. |
Поэт
Автор: galka
Дата: 20.07.2014 21:33
Сообщение №: 50475 Оффлайн
|
Бог дал слово. И этим добром я делюсь... | |
|
|
|
|
|
admin, Я рада за всех участников и за победителей. Все молодцы и, главное, делают всё во-время. А я, ну опоздала. так и опоздала...Жить не успеваю!Дай Бог Вам много хороших, интересных работ и активных авторов!!! |
Поэт
Автор: galka
Дата: 22.07.2014 22:19
Сообщение №: 50901 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Бог дал слово. И этим добром я делюсь... | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|