|
Цитата от admin (20-05-2014 20:55):
«Когда время придёт, я уйду в бесконечные дали,»
И небольшая ремарка: (чтобы так не ушло в печать!)
В анапесте, если в стопе есть не основной ударный слог , он должен быть ПЕРВЫМ , а здесь получается "кОгда время придёт", малость, но бросается в глазаи на слух... Татьяна, лучше исправить, чем оставить! Прошу прощения, пожалуйста, не огорчайтесь! Денис, я хотела написать в личку к Татьяне , но не знаю КАК!
|
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 21.05.2014 20:34
Сообщение №: 36684 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Когда рисуешь ветвь, слушай дыхание ветра | |
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова, Спасибо, Любовь. Знаю про этот ляп, так как пишу на слух, а только потом пытаюсь определить размер, но исправить ума не хватает. Если кто поможет, буду очень благодарна. |
Поэт
Автор: astreya
Дата: 22.05.2014 02:46
Сообщение №: 36780 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Жизнь прожить - не поле перейти | |
|
|
|
Огромное спасибо жюри и всем конкурсантам за то, что оценили мою скромную лепту! Мне - новичку сайта очень приятно видеть два своих стихотворения в призёрах. Победителям от меня особый респект!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ВикторШ
Дата: 23.05.2014 14:23
Сообщение №: 36990 Оффлайн
|
ВикторШ Творящий бедности не знает.
Далекий от мирских щедрот,
Добычею богатств не занят, —
Он из души их достает.
Л. Болеславский
| |
|
|
|
Ну что ж, дорогие друзья, настало время раздачи пряников Ещё раз с великим удовольствием поздравляю героев.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 29.05.2014 14:08
Сообщение №: 38349 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
admin,
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 29.05.2014 14:14
Сообщение №: 38351 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
admin,
Поэт
Сообщение №: 38352 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
admin,
Поэт
Сообщение №: 38353 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Дорогие друзья! Сердечно благодарю всех участников, администраторов и жюри конкурса! Примите мой поклон (по-японски «домо аригато годзаимас» :)) за Вашу высокую оценку моего творчества. Для меня это стало самым замечательным подарком к юбилею. Спасибо Денису Минаеву - его телефонный звонок застал меня, можно сказать, по дороге из госпиталя домой и это стало самым эффективным лекарством в восстановительном лечении. Также поздравляю всех призеров Конкурса и всех авторов с успехом! Всем Счастья, Любви и Песен! |
Поэт
Автор: KenShin
Дата: 29.05.2014 14:25
Сообщение №: 38365 Оффлайн
|
Густой туман не скрывает благоухания цветов. | |
|
|
|
|
KenShin, Сергей, спасибо и Вам за прекрасные творения... Дальнейших успехов.. |
Поэт
Дата: 29.05.2014 14:37
Сообщение №: 38370 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Дорогие друзья, спешим поздравить всех с публикацией. Сегодня, 29 июля 2014 года, весь тираж сборника стихов участников Первого Большого международного поэтического конкурса "Восхождение" получен из типографии. Напомним, КАЖДЫЙ УЧАСТНИК КОНКУРСА ПОЛУЧИТ ПО ОДНОМУ ЭКЗЕМПЛЯРУ ЗА КАЖДОЕ СВОЁ СТИХОТВОРЕНИЕ, УЧАСТВОВАВШЕЕ В СОСТЯЗАНИИ, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! (Оплатить нужно будет лишь почтовые расходы)...
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЁ РАЗ!!! УРААА!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 29.07.2014 18:18
Сообщение №: 52215 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
Просим всех участников напомнить нам на эл.почту serebro.slov@gmail.com свои домашние адреса с индексом и полные фамилию, имя и отчество получателя... Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 29.07.2014 18:57
Сообщение №: 52216 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Содержание: Галина Самусенко. О КОНКУРСЕ 3
Победители 1 Большого Международного поэтического конкурса «ВОСХОЖДЕНИЕ»: Пётр Тимошкин 4 Татьяна Гурова 5 Кен Шин 5
Произведения, вошедшие в десятку сильнейших: Татьяна Гурова 6 Эльвира Зенина 6 Евгений Иваницкий 6 Антонина Киселевич-Бурель 7 Виктор Шаханин 8
Все произведения конкурса: Татьяна Алексеева 9 Ариэль 11 Наталья Баландина 14 Елена Балашова 16 Наталья Бедная 18 Наталья Богомазова 19 Лариса Булатова 21 Эдуард Бучинский 21 Ирина Васильева (КУРК) 23 Надежда Вамуш 24 Александр Веренков 25 Татьяна Верно 27 Зоя Видрак-Шурер 30 Ярослав Вилимок 32 Оливия Волхонская 32 Александра Ворон 34 Наталия Галактионова 34 Юрий Галкин 35 Галина Глебова 39 Илья Готье 40 Анжелика Градо 41 Владислав Григорьев 42 Татьяна Гурова 43 Светлана Донченко 44 Дарья Духленкова 45 Николай Ершов 47 Валерий Зелепухин 48 Эльвира Зенина 50 Мария Зинина 51 Евгений Иваницкий 52 Касатка 54 Елена Качина 57 Антонина Киселевич-Бурель 59 Надежда Косова 59 Андрей Косов-Секач 60 Арсений Кручинин 62 Сергей Кулешов 63 Мила Лукьянюк 65 Галина Максимова 66 Дмитрий Малов 67 Надежда Михалина 68 Людмила Михеева 70 Светлана Моисеева 73 Адилия Моккули 76 Ксения Муравлева 78 Алексей Никонов 79 Алексей Порошин 81 Людмила Потапенко 82 Александр Пчелинцев 83 Вера Радионова 84 Гузель Рахматуллина 85 Василий Рожков 86 Максим Ролик 89 Юлия Рущак 90 Нина Сазонова 91 Галина Самусенко 93 Пётр Синельник 96 Евгений Скукин 98 Елена Степура 100 Ирина Сурикова 102 Вероника Сушко 105 Оксана Таипова 105 Сергей Терехин 106 Антонина Тесленко 107 Пётр Тимошкин 109 Василий Точин 111 Марина Точина 112 Мария Усачёва 112 Ольга Харичева 113 Андрей Цыпляев 115 Виктория Черкасова 116 Ирина Чистякова 117 Николай Чичканов 119 Виктор Шаханин 120 Елена Шевченко 121 Кен Шин 123 Александр Шнеур 125 Марина Якубовская 127 Дипломы победителей и финалистов 130-131 |
Поэт
Дата: 29.07.2014 19:04
Сообщение №: 52217 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
|
|
ТатьянаВерно, Ура!!! Какая красота! Чудесная обложка! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Как хочется скорее взять в руки этот замечательный сборник!Поздравляю всех - и призёров, и участников от всей души!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 29.07.2014 20:35
Сообщение №: 52227 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
admin, Гип-гип-ура! А я уже даже и забыла!.. Классная обложка, классные - мы все. Замечательные редакторы и все, кто приложил руку к выпуску нового сборника!!! СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Рябина
Дата: 29.07.2014 20:59
Сообщение №: 52231 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо всем за участие. Надеюсь, всё прошло относительно нормально... |
Поэт
Дата: 29.07.2014 23:10
Сообщение №: 52257 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
|
Отличная новость, которая, наконец, согреет в это холодное сибирское лето! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ВикторШ
Дата: 30.07.2014 05:15
Сообщение №: 52271 Оффлайн
|
ВикторШ Творящий бедности не знает.
Далекий от мирских щедрот,
Добычею богатств не занят, —
Он из души их достает.
Л. Болеславский
| |
|
|
|
Замечательная новость! Держать в руках книгу, в которой есть частичка твоих мыслей, да ещё рассказывать друзьям, что ты знакома с авторами - невообразимое удовольствие! Спасибо издателям за подарок. Поздравляю замечательных поэтов с выходом сборника! Один сборник я отдаю в городской музей и пару в библиотеку, так что, уважаемые авторы, о вас узнают и на Амурской земле. |
Поэт
Автор: astreya
Дата: 30.07.2014 13:03
Сообщение №: 52304 Оффлайн
|
Жизнь прожить - не поле перейти | |
|
|
|
|
От всей души поздравляю призеров и дипломантов с выходом такого прекрасного сборника!!!! Надеюсь, что и мне достанется экземплярчик? Не все еще расхватали?? Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ива
Дата: 30.07.2014 23:13
Сообщение №: 52420 Оффлайн
|
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
|
|
|
А вот так я раздавал некоторым авторам книги в Москве. Это вручение сборников Александру Пчелинцеву (СашЭ).Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 11.08.2014 20:27
Сообщение №: 54578 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
Дорогие друзья, я сейчас получила сборник стихов участников Первого Большого международного поэтического конкурса "Восхождение"! Сижу читаю и восхищаюсь талантом авторов удивительных по красоте стихо-творений! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 13.08.2014 08:05
Сообщение №: 54786 Оффлайн
|
Адилия Моккули | |
|
|
|
Итак, дорогие друзья. Вот и получили авторы свои заслуженные призы. Книги вышли. Скоро будут в руках победителей... Поздравляю всех.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 25.11.2014 21:02
Сообщение №: 75335 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
admin,
Поэт
Дата: 25.11.2014 21:17
Сообщение №: 75337 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |