|
Ещё раз от всей души Поздравляю всех авторов с замечательным событием !!!! Желаю больших творческих успехов , всех-всех благ , неиссякаемого вдохновения и удачи во всём !!!! |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 07.12.2014 15:59
Сообщение №: 78197 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
Цитата от Галина_Безменова (07-12-2014 11:21):
«"Серебрянный квартет"»
прекрасное название Мне нравится |
Поэт
Автор: Ната
Дата: 08.12.2014 09:02
Сообщение №: 78327 Оффлайн
|
Как передать мне свое ощущение?
Это как будто бы вечность в мгновении:
Трепетной нотой, касаясь с волнением,
От бытия переходит к забвению...
Вновь утихает... Как птица - смятением
Ввысь вознесется... И снова падение...
Эхом находит в душе отражение
Светлый, чарующий миг ВДОХНОВЕНИЯ. | |
|
|
|
Дорогие друзья, давайте поздравим Антонину Киселевич с выходом её книги "Я - частица мирозданья" по Программе поддержке авторов. Тираж сегодня получен из типографии
Ура!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 10.12.2014 21:32
Сообщение №: 78651 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
Мне привычнее называть Антонину Киселевич Танечкой, тем более, что она не против. Ели что - только скажи... Танечка, поздравляю с книжкой! При первой же возможности обязательно её приобрету. У меня уже много книг наших авторов, несколько коробок с книжками я уже увезла в библиотеку Республики Алтай. Они там были шокированы от такого подарка и очень были рады конечно! Надеюсь, алтайские писатели ещё пополнят наши ряды на сайте. Нужно просто выбрать время, пообщаться с ними.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Галина_Безменова
Дата: 14.12.2014 17:55
Сообщение №: 79233 Оффлайн
|
Только поэты способны сжать время интенсивностью чувств. Галина Безменова | |
|
|
|
|
От всей восторженной души поздравляю Галочку, Надю, Марию и Жанну! "Серебрянный квартет" - это здорово!Пусть этот сборник будет началом торжественного шествия Ваших замечательных стихов по жизни и впереди будет ещё много чудесных книг! И от всего сердца поздравляю Тонечку с выходом её первой книги!Пусть её замечательные стихи радуют сердца людей! Новых Вам творческих высот, дорогие друзья!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 19.12.2014 21:28
Сообщение №: 80164 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
ПОТАПОВ, Владимир, приветствую. Выдвигают авторов члены редколлегии издательства. Отслеживают на сайте и... |
Поэт
Дата: 27.01.2016 22:56
Сообщение №: 136027 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
Дорогие друзья. Никакие трудности и кризисы в стране не смогут вынудить нас отказаться от намеченных дел и программ. Вот и программа "Восхождение" продолжает свою (я думаю, благую) миссию. Спешу поздравить Галину, Жанну, Надежду и Гузель с выходом в свет долгожданного сборника "Серебряный квартет", где представлены их подборки произведений, опубликованные по выше названной программе. Ура, друзья. Давайте поздравим девушек с этим событием
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 27.01.2016 23:10
Сообщение №: 136028 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
|
admin, Какая приятная новость, какой праздник! Мои искренние слова благодарности всем, кто приложил усилия в создании этого проэкта и, в частности, в издании этого долгожданного сборника. Проект насчитывает уже около двадцати книг! Представить только, сколько трудов и денег! Такая конкретная помощь литераторам заслуживает восхищения, почтения и нашей безграничной благодарности!Да не оскудеет рука дающего, да снизойдёт Божья благодать на благотворителей! Спасибо огромное!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Галина_Безменова
Дата: 28.01.2016 19:11
Сообщение №: 136163 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Только поэты способны сжать время интенсивностью чувств. Галина Безменова | |
|
|
|
|
От души благодарю редколлегию программы "Восхождение" за неожиданный и щедрый подарок: быть в числе изданных в "Серебряном квартете-2"! Нет слов, чтобы выразить свою признательность! Такой великолепный Подарок, да еще приуроченный к Дню Великой Победы! И знаете, подумалось сейчас: те, кто отдал свои жизни и души за нас во время ли страшное, после ли, в период лихолетья, гордились бы нами. Без всякой помпезности говорю: мой дед (чья фамилия - вторая часть моего ника), гениальный скрипач, сам(!) в 12 лет смастеривший скрипку и выучившийся играть на ней, он, никогда не ставший ни великим, ни знаменитым из-за обстоятельств того времени, он был бы (и есть - там!) счастлив и за меня, и за то, что у него выросли не менее талантливые, чем он, правнучки... И жизнь продолжается! Да не оскудеет рука дающая! Благословения и несомненных удач издательству! Искренне-искренне тронута! Благодарю еще раз, ЗояПрикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 09.05.2016 18:04
Сообщение №: 147479 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Извините за вопрос, который, возможно, будет не в тему. А как издать в Вашем издательстве книгу вообще? Я поискала и не нашла, кроме освещения бесплатного издания книг Ваших авторов, никакой другой информации. Дело в том, что у меня в этом году, в декабре, юбилей, и мне хотелось бы выпустить сборник стихов разных лет к этому событию. Бесплатно выпустить книгу у Вас, я наверное, не заслужила, вот и решила поинтересоваться. Но я не нашла условий издания авторской книги. Подскажите, где об этом можно узнать. Как, сколько и т.д. Простите за неуместный вопрос. |
Поэт
Автор: Тина
Дата: 24.04.2017 20:51
Сообщение №: 167398 Оффлайн
|
Тина | |
|
|
|
|
Тина, Тина, приветствую. Пишите в личку, звоните... Все вопросы решим |
Поэт
Дата: 25.04.2017 09:37
Сообщение №: 167404 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
Тина, serebro.slov@gmail.com |
Поэт
Дата: 02.05.2017 09:35
Сообщение №: 167589 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
Денис, добрый день. Я написала Вам и в ФБ, и на почту в конце апреля по поводу издания авторской книги к моему юбилею, но никакого ответа так и не получила. Наверное, это отказ и мне не на что рассчитывать? В Вашем издательстве, видимо, не приветствуются авторы, пришедшие со стороны. Что ж! Простите за беспокойство. Всего Вам доброго! |
Поэт
Автор: Тина
Дата: 05.05.2017 16:39
Сообщение №: 167682 Оффлайн
|
Тина | |
|
|
|
Валентина, приветствую. Я Вам уже писал о том, что вопросы должны быть конкретными. Я не могу отвечать на вопросы, которые не несут информации. Из 7 вопросов я смог ответить лишь на 1. О бесплатном книгоиздании и Союзе писателей информация есть на сайте!!!!!!!!. В двух словах я Вам не объясню, а переписывать всё с сайта, извините, времени нет. Попробуйте почитать тут сами. Спасибо за понимание.
|
Поэт
Дата: 06.05.2017 13:43
Сообщение №: 167695 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
Привет всем участникам! Класный у вас сайт!
Что скажете по поводу этих новостей?:
http://itcyber.ru/10404-kakie-tipy-naushnikov-byvayut.html Какие типы наушников бывают
http://itcyber.ru/12520-specialnye-antitela-prodlyat-zhizn-pacientov-s-rakom-zheludka.html
новости года главные IT новости
последние новости видео свежие новости сегодня видео
Ещё много интересного нашел тут: старые компьютерные игры http://itcyber.ru/ Прикрепленные файлы: |
Автор: Keithwousy
Дата: 13.01.2019 23:19
Сообщение №: 186504 Оффлайн
Понравилось
|
| |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: