|
|
|
Я вот тут подумал, намедни, "а не замахнуться ли нам всем на"...... проведение в Краснодаре под эгидой ЮР ТО "Серебро Слов" творческого конкурса среди молодежи.(старшие школьники, студенты, молодые люди до 30-ти лет). Мало кому известный психологический "Логос-центр" постоянно проводит конкурс "Поэт и гражданин" ( за что честь ему и хвала!), а мы имея в своем составе 13-ть членов СП России-чем хуже! Более компетентного жюри в крае просто не найти. Информационною поддержку в электронных и печатных СМИ, я думаю мы организовать уже в силе. Помещение ( пусть не такое шикарное, как у Логоса) так же найдем. Ведь этот год Литературы в нашей страны, следовательно, кому же как не нам, и карты в руки. Кубки и грамоты победителям стоят совсем не дорого. Темы могут быть как краевые " Кубань-мой родной, любимый край", " Моя станица-моя малая Родина", "Мой город, моя улица-что в имени твоём?" так и всероссийские-"Для меня Россия-это.. " " Откуда,есть и пошла Русь Великая!" и.т.д. У нас сейчас большой перекос в количестве конкурсов для поэтов, поэтому предлагаю сделать уклон в нашем мероприятии в сторону прозаиков- рассказ, репортаж, статья-любые малые формы.Готов принять самое действенное участие в организации и проведении такого мероприятия! 2) Я все еще не утратил надежду выпустить аудиодиск с произведениями членов ЮР ТО "Серебро слов", не смотря на удорожание дисков и полиграфии, мне кажется, что такой диск выпустить надо. Хотя бы в качестве подарочного сувенира, для популяризации "Серебра Слов", ну а потом, даст бог и в качестве коммерческого товара. Может все -таки издадим, по молясь! |
Прозаик
Автор: paw
Дата: 08.04.2015 08:50
Сообщение №: 102341 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
paw | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paw,
Ночь памяти
25 апреля в Краснодарской библиотеке им.Ю.П.Кузнецова прошла волнующая библионочь, посвящённая 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Несмотря на поздний час, небольшой зал заполнили читатели разных возрастов и поколений. Тема встречи не могла не затронуть сердце каждого гостя, зашедшего на огонёк. Звучали рассказы и стихи, исполнялись песни и демонстрировались видеоленты военных лет. Весомое участие в этой встрече приняли члены Южно-Российского Творческого объединения «Серебро Слов». Прозаик Александр Петренко (Ралот) поделился с присутствующими некоторыми историческими фактами, загадал загадки по теме. Отгадавшие получили от автора диски его аудио рассказов. Поэты Елена Степура и Екатерина Емельяненко прочитали свои стихи о войне. Прозаик Елена Нимчук прочитала стихи кубанского поэта Кронида Александровича Обойщикова. Встреча прошла в тёплой дружеской обстановке.
Елена Степура, член Союза писателей России. |
Прозаик
Автор: paw
Дата: 27.04.2015 06:37
Сообщение №: 106882 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
paw | |
|
|
|
25 апреля 2015 года с аншлагом и большим успехом прошёл творческий вечер руководителя Южно-Российского творческого объединения " Серебро слов", члена Союза писателей России Донченко Светланы Геннадьевны. На вечере присутствовали высокие гости: представитель Министерства Культуры Краснодарского края Шевель Ирина Николаевна и Секретарь Союза писателей России МОО Антипов Сергей Сергеевич. На творческой встрече за высоту творческих свершений Светлане Геннадьевне были вручены награды : Орден " СЕРЕБРЯНОГО ОРЛА" и нагрудный знак " СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ".
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ластивка
Дата: 26.04.2015 19:50
Сообщение №: 106729 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Неисправимая оптимистка))))) | |
|
|
|
|