|
Друзья, в темах ИГРОВОЙ КОМНАТЫ все сообщения пишутся как НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ, а не через функцию ОТВЕТИТЬ НА СООБЩЕНИЕ.
|
Поэт
Автор: admin
Дата: 21.10.2015 00:55
Сообщение №: 126854 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
Друзья, продолжаем игру. Правило - одно и оно простое: пишем по катрену. Последняя строка катрена предыдущего автора становится первой строкой последующего катрена/автора. Очередность? Первый пострел - поспел. Можно менять рифмовку: абба, абаб, баба... Все, написанное до сих пор, перекопировала сюда. Вот, что получилось:
Zoya:
"Рисую дождь карандашом: и штрих к штриху - порывы ветра графитом намалюю. в недрах так пропадет и дым, и дом..."
Николай:
"Так пропадет и дым, и дом, порывы к злому настроенью, взыграет кровь и вдохновенье проснется в сердце молодом..."
Aladdin:
"Проснется в сердце молодом заря, лучами пылкой страсти и я лечу, дорогой счастья, к тебе, пылающим стихом..."
Zoya
к тебе пылающим стихом я прилечу, упав в колени, пресветлый ангел или гений, чарОвница моих истом... |
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 21.10.2015 02:18
Сообщение №: 126857 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Витамин
Чаровница моих истом Голубка - вестница предсчастья Тобою светится мой дом Прогонишь ты долой ненастья
Анд-Рей
чарОвница моих истом, бессонниц томная причина - с тобою рядом я - мужчина, и пылкий юноша при том...
ЗИНА
и пылкий юноша при том... Я это чувствую,мой милый, Ты даришь мне любовь и силы, Мы будем счастливы вдвоём
Юрий
Мы будем счастливы вдвоём- Цыганка в карты нагадала. Начнём совместный путь с вокзала, С девизом - только на подъём.
Борис
Мы будем счастливы вдвоём, Когда наступит зра мира. И песню бодрую споём, Во время торжествующего пира...
O-Z Во время торжествующего пира... Мы будем петь и танцевать. Под звуки старомодной лиры- Вино в бакалы наливать.
|
Поэт
Дата: 21.10.2015 02:20
Сообщение №: 126858 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Борис
Вино в бокалы наливать Я не устану днём и ночью! И буду песни напевать И ждать дрожайшую мне гостью...
Зинаида
И ждать дражайшую мне гостью... Мечтаю Муза чтоб пришла. И осень мне с рябины гроздью, Дала Пегаса удила.
Zoya
Дала Пегаса удила... а я возьму гуашь цветную и Солнце яркое рисуя, пойму, как долго я ... спала...
|
Поэт
Дата: 21.10.2015 02:29
Сообщение №: 126859 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
|
Хотя ведь жизнь все же конечна... Дорога праведная млечна. Звенит псалтырью в небесах, И в древних истин голосах.
|
Поэт
Автор: Nela
Дата: 21.10.2015 13:14
Сообщение №: 126897 Оффлайн
|
Липа Ольга.Я радикальная идеалистка. Я настоящая и не хочу становиться обязанной. И хотя бы в литературе хочу оставаться свободной. | |
|
|
|
|
О милосердных чудесах, Поет Святой и вечный! И судьбы Мира на руках, И зов любви сердечной! |
Поэт
Дата: 21.10.2015 15:02
Сообщение №: 126915 Оффлайн
|
Липа Ольга.Я радикальная идеалистка. Я настоящая и не хочу становиться обязанной. И хотя бы в литературе хочу оставаться свободной. | |
|
|
|
|
|
Увижу ль мир иль результаты краха... Отдам ли жизнь на плаху? И растворяясь в вышине, Я буду помнить о весне. |
Поэт
Дата: 21.10.2015 19:21
Сообщение №: 127073 Оффлайн
|
|
|
|
|
Весну увижу в дивном сне... В сиянии Святых сознаний. И буду мчаться на коне, Я степью покаяний! |
Поэт
Дата: 21.10.2015 20:54
Сообщение №: 127084 Оффлайн
|
|
|
|
|
Борис такой строкой закончил, что никто не подхватывает!)))) Ладно, попробую я.
Забуду стыд и срам? - Да никогда! Ведь без стыда - и совесть замолчит, и сердце огрубеет без стыда, любовь и нежность в нём не зазвучит. |
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 22.10.2015 12:53
Сообщение №: 127124 Оффлайн
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
Что главное - любовь, всё остальное наносное... Гласит мотив столетий! А страсти и печаль пустое, Ведь все мы Мирозданья дети! |
Поэт
Дата: 22.10.2015 20:32
Сообщение №: 127168 Оффлайн
|
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: