Гильотина - благодарю Аладдина за столь утонченный "предмет" (это в честь пятницы 13-го)?
О, Боже мой, прелестница пила! Хрупка, тонка, сверкающее диво! Взгляните только, как она красива! Отточенна, нежна и так мила! Не понимаю, что весь этот плебс кричит, плюется, воет или плачет? Моя работа - бить! а как иначе? Ко мне в поток и сам король пролез! Горжусь своей работой гловорезки! Вам "хлеба"? "зрелищь"? - welcome* - по-соседски...
*welcome (англ) - добро пожаловать
Стрела Робина Гуда
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 13.11.2015 20:38
Сообщение №: 129565 Оффлайн
Я в Нотингем явилась ниоткуда, Хозяин мой, привет шерифу шлет. Не зря зовусь, "стрелою Робин Гуда". Стремителен, звенящий мой полет.
Панически враги меня боятся, В великом споре сил Добра и Зла, Я главный козырь у "Лесного братства", Летящая, без промаха, стрела! . Едем дальше -"меч-кладенец".
Поэт
Автор: Aladdin
Дата: 14.11.2015 02:31
Сообщение №: 129584 Оффлайн
Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем!
Монолог Переметной сумы
Да, я сума переметная, в общем-то - просто поклажа лошадь катает за "так" меня, жить - припеваюче, лажа! явится ль мысль превосходная к вашим врагам убежать, то знай, я - сума переметная, слово не свяжет, ни место.
Дальше - Филькина грамота )))
Поэт
Дата: 19.11.2015 20:38
Сообщение №: 130124 Оффлайн
Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем!
Примус
Быть примусом - какая незадача, когда и керогаз - что динозавр: на полках потерявшийся товар, а мне бы - песни петь, и не иначе! Пускай меня отыщет Бегемот! и в лапы заберет свои кошачьи! Мне песни петь бы, и никак иначе! А жизнь проходит... зря бензин течет...
Монолог Рюмки
Поэт
Дата: 19.11.2015 23:16
Сообщение №: 130159 Оффлайн
Могу хрустальной быть, стеклянной... Но быть последней не могу!!! Меня зовут порой желанной, Своя я в дружеском кругу. Меня касаются губами, Я утонченна и стройна. Я рюмка с тонкими краями, Я страсть испитая до дна.
Монолог -"граненного стакана"
Поэт
Дата: 20.11.2015 00:37
Сообщение №: 130167 Оффлайн
Как мне сравниться с рюмкой элегантной? Хрустальною, точеной, блеск и шарм! А я - простой невымытый стакан, и пойло льют в меня... бокам досадно. Хотя... граненый я! Знать - многогранен! Что также - многомудр, как аксакал! Ты сам в меня сивуху наливал, мой босс, помой меня, и будешь славен!.. когда проспишься... бог мой и герой, мы выпьем "Царской Водки Золотой"!
Монолог Кофемолки
Поэт
Дата: 20.11.2015 03:18
Сообщение №: 130171 Оффлайн
Стаканы, рюмочки... - не много в этом толка! Один лишь вред и головная боль. А я вот мельница, (точнее кофемолка), И у меня, совсем другая роль. Мной перемолотые, варите вы зерна, Покинув с "бодуна" свою постель. Со мною хорошо, и главное, комфортно. Я та кто поспешит на "опохмель". P.S. Один глоток...второй... другой... И все в порядке с головой!
Монолог Бутерброда
Поэт
Дата: 20.11.2015 12:43
Сообщение №: 130194 Оффлайн
nicholas1960, Зоя, Аладдин,Николай! Порадовали! Необыкновенно, творчески, а главное поэтично! Умнички! Разрешите мне присоедениться? А то моя Муза где-то шляется, может услышит)))
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 22.11.2015 10:58
Сообщение №: 130332 Оффлайн
ПЕПЕЛЬНИЦА Мне жутко неприятен никотин, Но вынуждена пепел собирать... Хотела б быть розеткой для маслин. Розетки средь посуды--это знать. Мне не подходит замарашки роль, Призваньем красоты я увлеклась. В меня вновь сигаретой тычут,боль... Ожог ещё один не жизнь,а мразь.
далее--КНИГА
Поэт
Автор: Зинаида
Дата: 22.11.2015 11:43
Сообщение №: 130340 Оффлайн
С детства помнишь: смотришь в Книгу, Что найдёшь во мне? - Интригу! Я такая! Лист к листу! Зацените красоту! Цвет обложки - просто шик! ...Почему же тот мужик, Взял другую книгу с полки?! В красоте не знает толка? Та - невзрачна и худа... Вот мои объёмы - да! Я вполне товарна, вроде... Дело, видимо, не в моде? Мне, царице детективов, Предпочёл стихи, противный!
ПЛЕД
Поэт
Автор: aleks-tatyana
Дата: 22.11.2015 13:11
Сообщение №: 130355 Оффлайн
ПОХОДНЫЙ КОТЕЛОК
Под бока - побольше дров! Я ж не чайник, не ведро, Не согреет сена клок Раритетный котелок! От костра душой горю, Что угодно вам сварю: Просто так, не за "спасибо". Вам - уху? Ловите рыбу! А потом пускайте в ход, Без ухи - какой поход? После - трите мне бока: У реки полно песка! Кто со мной идёт в походы, Не останется голодным.
ПТИЧЬЕ ПЁРЫШКО
Поэт
Дата: 23.11.2015 02:52
Сообщение №: 130405 Оффлайн
Извините, Вы о ком? Мы ОЧКИ! А не очко. Приглядитесь: ока - два! По душе нам голова, Но, конечно, не любая: Что не всем мы... к носу - знаем! Правда, тянут нас на нос Те порой, кто не дорос. Понимая: чётко вижу! Но напялит для престижа. Не поспоришь, в нас вполне Кто-то смотрится умней, Шармовитей и солидней... А кому-то - просто ВИДНО! Вот таким всегда мы рады Послужить. Им - точно надо.
НЕОТКРЫТАЯ ПЛАНЕТА
Поэт
Дата: 23.11.2015 15:13
Сообщение №: 130466 Оффлайн
Всего не может знать никто, но погружаться - интересно.
НЕОТКРЫТАЯ ПЛАНЕТА
я - неоткрытая планета твоей испуганной души. найди меня зимой ли, летом, и расставаться не спеши. я расскажу тебе о главном, что ты давным-давно учил, да позабыл, а это - важно, не быть рассадником... могил убитых дружб, любовей верных, что птиц, расстреляных в ночи твоею лживостью безмерной... открой меня... меня лечи...
Падший ангел
Поэт
Дата: 23.11.2015 22:44
Сообщение №: 130499 Оффлайн
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
Мы в соцсетях: