|
Наталья Владимировна Бедная – поэт, публицист, член Московской областной организации Союза писателей России, Интернационального Союза писателей и Межрегионального Союза писателей (Луганск), член Южно-Российского творческого объединения «Серебро Слов» (Краснодар). Автор шести книг. Родилась и проживает в г. Краснодаре. |
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 11.12.2013 20:55
Сообщение №: 12505 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИЛЛЮЗИИ
Позолоченная чашка из тончайшего фарфора У горящего камина позабыта в гневе склок. Недопитый чай зелёный стал свидетелем раздора Отношений иллюзорных: кто кого из нас увлёк? И плясало в чашке пламя отражением укора, Незаметно угасало... И нам было невдомёк Разобраться в чувствах наших без иллюзий разговора. Но осталась чашка с чаем и надежды в ней глоток. |
Поэт
Дата: 12.12.2013 10:32
Сообщение №: 12568 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Необъятное поле ромашек во сне, Облака над цветами проплыли. Показались небесные ангелы мне - В золотистом сиянии плыли.
И венок из ромашек под ликом луны Взяли ангелвы и закружили. И, наверно, вернутся опять в мои сны - На подушку цветок обронили... |
Поэт
Дата: 13.12.2013 09:37
Сообщение №: 12702 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
|
Elvira, Да.Такие сны - красота! Эльвира, рада Вашему визиту. Пишу отклик и на Ваши стихи, только не нахожу их. Я новичок на Форуме. С пожеланием хорошего настроения. |
Поэт
Дата: 14.12.2013 21:32
Сообщение №: 12807 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Счастье - снег. Быстро тает оно. Возвратить я тебя не пытаюсь. Рой снежинок влетает в окно... Без тебя в этой жизни теряюсь.
Одинокой снежинкой лететь Над безмолвной пустыней ночами. Сердце грёзами буду я греть - Дверь откроешь своими ключами. |
Поэт
Дата: 14.12.2013 21:28
Сообщение №: 12806 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Леночка, спасибо за лучистое солнышко и поэтическое настроение очень пригодятся - скоро-то ВЕСНА! Очень рада тебя видеть. Зажоди - будем дружить "страницами". |
Поэт
Дата: 13.02.2014 22:39
Сообщение №: 21591 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья Бедная | |
|
|
|
Наталья, Одинокой снежинкой лететь, и искать вторую, и думать, вдруг в полёте эта снежинка растает... |
Поэт
Автор: Валерий
Дата: 16.02.2014 17:58
Сообщение №: 22367 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Взлети, взлети же ты над облаками
Твори мечту, раскрыв крыла любви,
Лети же духом, духом над полями,
Твоей раскрывшейся цветком земли... Валерий Зелепухин | |
|
|
|
|
|
|
Объявляем новогодний корпоратив. С Новым Годом!!! С ещё большим счастьем!!! Ураааааа!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 31.12.2013 18:37
Сообщение №: 14565 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
Цитата от Наталья (14-12-2013 21:28):
«Счастье - снег. Быстро тает оно. Возвратить я тебя не пытаюсь. Рой снежинок влетает в окно... Без тебя в этой жизни теряюсь. Одинокой снежинкой лететь Над безмолвной пустыней ночами. Сердце грёзами буду я греть - Дверь откроешь своими ключами.» - как точно подмечено "счастье - снег. Быстро тает оно..." Но ведь не исчезает навсегда, а лишь временно затаивается))) Стоит только чувствам вспыхнуть вновь, как оно, подобно Фениксу, восстаёт из пепла раздумий...
|
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 06.02.2014 23:20
Сообщение №: 19118 Оффлайн
|
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
сказочник, "чувства... из пепла раздумий" - хорошо сказано, иак оно и есть! А ещё из этого пепла - рождаются строчки. Спасибо за внимание и доброжелательные отклики.. |
Поэт
Дата: 10.02.2014 11:08
Сообщение №: 19897 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
Николай, Николай, рада видеть Вас.на странице. Заходила и к Вам в гости, написала два отклимка, но почему-то они не сохранились. Зайду в ближайшее время и постараюсь оставить отклики. Удивлена, удивлена, что пока ещё никто не откликнулся. С пожеланием поэтического вдохновения. |
Поэт
Дата: 13.02.2014 22:26
Сообщение №: 21579 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья Бедная | |
|
|
|
Цитата от Наталья (11-12-2013 20:55):
«НАВАЖДЕНИЕ»
Цитата от Наталья (12-12-2013 10:32):
«ИЛЛЮЗИИ»
Цитата от Наталья (13-12-2013 09:37):
«СОН»
Наташа,Здравствуйте.Погостила у Вас на страничке. Стихи образные,интересные легко рисуются в воображение. Мне понравились.Спасибо.
|
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 10.02.2014 11:39
Сообщение №: 19927 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
|
|
|
|
День устало клонится к закату, Длинной тенью падая к ногам. Жду тебя. И нашей встречи дату Повторяю тихо по слогам.
Забываю долгие морозы, Как ночами было не до сна... Пряча под пальто букет мимозы Ты пришёл. С тобою и весна.
|
Поэт
Дата: 13.02.2014 22:19
Сообщение №: 21572 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
Наталья,
Цитата от Наталья (13-02-2014 22:19):
«День устало клонится к закату,Длинной тенью падая к ногам.Жду тебя. И нашей встречи датуПовторяю тихо по слогам.Забываю долгие морозы,Как ночами было не до сна...Пряча под пальто букет мимозыТы пришёл. С тобою и весна.»
Доброе, душевное стихотворение. |
Поэт
Автор: Валерий
Дата: 16.02.2014 22:20
Сообщение №: 22491 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Взлети, взлети же ты над облаками
Твори мечту, раскрыв крыла любви,
Лети же духом, духом над полями,
Твоей раскрывшейся цветком земли... Валерий Зелепухин | |
|
|
|
|
|
|
|
Каштанов гордое цветенье... Какой же юной я была! Теперь преследует виденье, Любви прозрачные крыла.
Напрасны строчки длинных писем - Ты не прочёл. Я порвала. И не забыть мне светлых высей, Когда тебя своим звала... |
Поэт
Дата: 25.02.2014 22:00
Сообщение №: 24768 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
|
Наталья, Натуля!Какие нежные, лёгкие стихи, как белые лебеди, разлетаются по сердцам!"Ты пришел, с тобою и весна" Красота! "Каштанов гордое цветенье..." Скоро опять зацветут каштаны в нашем замечательном городе! Я так люблю, когда они цветут! Тепла тебе весеннего, любви и новых творений!С масленицей!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 26.02.2014 10:13
Сообщение №: 24848 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
Успела вскочить на подножку трамвая, Мгновенье - и дверь затворилась за мной. Я долго ждала, на тебя уповая... Но вдруг я себя увидала иной.
Колёса стучат. Мысли катят волною. Мелькают зелёные кроны берёз. И солнце сквозь листья играет со мною... Ты слёз не увидишь: трамвай их увёз. |
Поэт
Дата: 01.03.2014 22:52
Сообщение №: 25493 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
Наталья, Не стоит, ради безответных чувств, терзать сердце.. Лучше покорее забыть... А если любовь сильна, то взять и сказать об этом в лицо))) |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 02.03.2014 02:23
Сообщение №: 25512 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя, Катюша, сердечное спасибо за поздравление! Давно хотела выставить свои сказки, ну что-то никак не получается. Наверное, уже пришло время и для сказок. Катя, - мои пожелания творческого вдохновения и поэтической весны! |
Поэт
Дата: 03.03.2014 22:07
Сообщение №: 25973 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья Бедная | |
|
|
|
Катя, Катя, несколько раз писала отклик на твоей странице - ничего не "прикрепляется". Пишу на своей странице - искренние поздравления с праздником весны. В твоих сочинениях чувствуетсмя теплота и чувство слова. Удачи. |
Поэт
Дата: 07.03.2014 19:01
Сообщение №: 26629 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья Бедная | |
|
|
|
Наташенька! Дорогая моя подруга! Хочу от всей души поздравить тебя с прекрасной новостью - принятием тебя кандидатом в члены Интернационального Союза писателей!Настоящая поэзия творит чудеса! Желаю тебе дальнейших творческих успехов, прекрасного настроения и новых замечательных стихов!Вперёд! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 04.03.2014 21:23
Сообщение №: 26136 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай, Да, Николай, это фото - дорогого стоит ( в смысле - было много потрачено "нервов"). Я и Лена Степура - участники поэтического семинара при Краснодарской региональной организации Союза писателей России. |
Поэт
Дата: 30.03.2015 20:44
Сообщение №: 99994 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья Бедная | |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: