|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочется поздравить Вас с призовым местом в конкурсе и вручить заслуженный диплом. И сообщить, что Ваше стихотворение-призёр будет опубликовано в сборнике "Акварели любви-2", который уже подготовлен к сдаче в типографию... Ура!!! Успехов Вам дальнейших и вдохновения.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 06.04.2014 18:13
Сообщение №: 30679 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
admin, Наталья, поздравляю Вас с призовым местом в конкурсе "Благословите женщину"! Дальнейших творческих побед и поэтического настроения! С уважением, Арсений. |
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 06.04.2014 20:55
Сообщение №: 30709 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин. | |
|
|
|
admin, Ура-ура-ура! Благодарю за поздравление. С большим удовольствием участвовала в конкурсе и высокая оценка даёт стимул к дальнейшей творческой работе. Спасибо за Ваш труд. Удачи и классных творческих проектов. |
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 07.04.2014 13:57
Сообщение №: 30789 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
ТЫ УЕХАЛ
Часы наручные забыл на полке - Боялся ты на поезд опоздать. Прощальный поцелуй - он был недолгий, Осталась не расстеленной кровать.
И мысли грустные гоню опять я, Стараюсь поскорей уснуть... Когда приедешь - радость и объятья - Родное счастье нам с тобой вернут. |
Поэт
Дата: 16.04.2014 19:27
Сообщение №: 32374 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
Наталья, Наташенька!Поздравляю тебя с победой в конкурсе и с дипломом! Это здорово!Желаю тебе дальнейшего творческого полёта и душевной радости! Стихо классное. Только расставаясь, мы понимаем, как прекрасны мгновения встречи!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 16.04.2014 20:36
Сообщение №: 32377 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
сказочник,
Цитата от сказочник (17-04-2014 10:48):
« В разлуке часть души отправляется вслед за любимым человеком, оберегая его от тревог..»
Виталий, интересная версия! Но я всей душой - в мыслях - всегда с любисым. И об этом мой стих.
|
Поэт
Дата: 17.04.2014 16:57
Сообщение №: 32468 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
|
У майского дождя в безумной власти Была я и наивна, и горда. В грозу бежать к тебе - о, это счастье! Услышать голос твой и в нашем "да" Переплести и радость, и ненастье... Уже их не распутать никогда!
Так иногда бросают нам года Весенний невод нежности и страсти. |
Поэт
Дата: 22.04.2014 13:42
Сообщение №: 33305 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
|
Наталья,
Цитата от Наталья (22-04-2014 13:42):
«В грозу бежать к тебе - о, это счастье!» Натулик, какое потрясающее по своему динамизму стихотворение! Ты, как всегда - лаконична, поэтична и нежна! Браво!
|
Поэт
Автор: Лана
Дата: 22.04.2014 18:44
Сообщение №: 33344 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
Цитата от Ластивка (22-04-2014 17:46):
«От души поздравляю с победой в конкурсе! У вас теплые стихи!!!!!»
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! ДОБРОЙ ВЕСНЫ. ---------------------------------------------------------------
Ланочка, твой отклик подарил хорошее настроение. И я улыбаюсь. Светлых дней и поэтическеого вдохновения.
|
Поэт
Дата: 22.04.2014 21:12
Сообщение №: 33366 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
|
|
В полумраке - бледный свет веранды, Летний дождь лениво моросил... Ты принёс мне веточку лаванды, А взамен улыбку попросил.
Дождь идёт, но я его не слыщу, И бесследно исчезает грусть. Вечер опускается на крышу... Счастье запоздало? Ну и пусть! |
Поэт
Дата: 01.05.2014 17:56
Сообщение №: 34597 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОТГОЛОСКИ ВОЙНЫ
Моему деду
Набивая трубку табаком, Дед смотрел чуть дальше горизонта: За холмы поросшие леском, Оживали там картины фронта.
Выдыхая доли горькой дым, Не давал слезам солдатским волю. По войне прошёл дед молодым, Каждый шаг впечатан в сердце болью. |
Поэт
Дата: 03.05.2014 22:40
Сообщение №: 34828 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
|
|
НАША ВИШНЯ РАСЦВЕЛА СЕГОДНЯ
Я тебя не дождалась в который раз... Наша вишня расцвела сегодня... И под вечер темень не жалеет глаз, И сердечная тоска, что - сводня.
Но наступит утро вопреки всему. Остаётся, как всегда, мне верить. Отвергая стылой ночи пелену, Для тебя я открываю двери... |
Поэт
Дата: 30.07.2014 18:02
Сообщение №: 52381 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
Цитата от ЕленаСтепура (11-05-2014 19:31):
Цитата от Ластивка (10-05-2014 21:50):
«Пусть они придут!!!!»
Да, забот у всех полным-полно... Я люблю своих сестёр.
Леночка и Ластивка, спасибо за отзывчивость. Светлых дней.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 11.05.2014 22:41
Сообщение №: 35649 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
МЫ РИСУЕМ МОРЕ
Внучке 2 года
Мы рисуем с Аделиной море, Синей краской размалёван лист. На пейзаже, на морском просторе, Парус показался серебрист.
Кисточкой в оранжевую краску - И под солнцем плещется волна. Улыбаюсь и дарю я ласку - Трогает картины глубина.
Рис. "Море", Аделина, 2 года 4 мес.
Поэт
Дата: 14.05.2014 22:14
Сообщение №: 35987 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
|
ТАКОЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ
Аделине 4 года
Причёску сделала мне внучка Для куколок расчёсками. Прямую чёлку гладит ручкой И просит - лак мой с блёстками.
Уложены все пряди смело, Пропала загогулина. - Ты, бабушка, теперь как Белла, Да, Белла Ахмадулина!
Рис. "Бабушка", Аделина, 4 года 3 мес.
Поэт
Дата: 14.05.2014 22:32
Сообщение №: 35989 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
Наталья, А устами младенца, Наталья... |
Поэт
Автор: Ната
Дата: 15.05.2014 15:05
Сообщение №: 36052 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Как передать мне свое ощущение?
Это как будто бы вечность в мгновении:
Трепетной нотой, касаясь с волнением,
От бытия переходит к забвению...
Вновь утихает... Как птица - смятением
Ввысь вознесется... И снова падение...
Эхом находит в душе отражение
Светлый, чарующий миг ВДОХНОВЕНИЯ. | |
|
|
|
Наталья,
Цитата от Наталья (14-05-2014 22:14):
«Кисточкой в оранжевую краску - И под солнцем плещется волна. Улыбаюсь и дарю я ласку - Трогает картины глубина.»
Здорово нарисовала! Картина замечательная и стих тоже!
Цитата от Наталья (14-05-2014 22:32):
«Уложены все пряди смело, Пропала загогулина. - Ты, бабушка, теперь как Белла, Да, Белла Ахмадулина!»
И рисунок - супер! И стих - чудо!Твоя внучечка, Наташенька, смотрит в будущее. Значит будешь знаменитой!Солнышка тебе нежного и приятной радости от внучкиных посещений!
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 19.05.2014 21:53
Сообщение №: 36430 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
Цитата от Наталья (03-05-2014 22:40):
«Не давал слезам солдатским волю. По войне прошёл дед молодым, Каждый шаг впечатан в сердце болью.»
Хорошо. Коротко - и в самую душу.
Цитата от Наталья (14-05-2014 22:32):
«Уложены все пряди смело, Пропала загогулина. - Ты, бабушка, теперь как Белла, Да, Белла Ахмадулина!»
Так, как скажут дети, не придумает никто))) и правда же, что-то есть...)))
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 14.05.2014 22:45
Сообщение №: 35993 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Цитата от Zoya (14-05-2014 22:45):
«Хорошо. Коротко - и в самую душу.»
"...и в самую душу" - Зоя, вы уловили состояние стиха.
Цитата от Zoya (14-05-2014 22:45):
« Так, как скажут дети, не придумает никто))) и правда же, что-то есть...)))»
детские высказывания трудно комментировать. Спасибо, Зоя, за тёплые отклики. Вдохновения и поэтического настроения.
|
Поэт
Дата: 15.05.2014 13:03
Сообщение №: 36035 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
СЛЕПОЙ ДОЖДЬ
По мелководью тихой речки - Идём под солнцем и дождём. Намокли волосы и плечи, Тепло небес глотками пьём. И в плеске дня вокруг молчанье, Его спугнуть ты не спеши. Как запоздало покаянье, Что рвётся из твоей души!..
фото: камелияПрикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 23.05.2014 10:08
Сообщение №: 36960 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
|
Наталья, Как хорошо... Нежно и трепетно. |
Поэт
Автор: admin
Дата: 23.05.2014 11:53
Сообщение №: 36973 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
Наталья, СЛЕПОЙ ДОЖДЬ
По мелководью тихой речки - Идём под солнцем и дождём. Намокли волосы и плечи, Тепло небес глотками пьём. И в плеске дня вокруг молчанье, Его спугнуть ты не спеши. Как запоздало покаянье, Что рвётся из твоей души!.. Наталья,прекрасные стихи...никогда не бывает поздно...поздно когда нет человека...дождь+ солнце= РАДУГА! С теплом, ТАНЯ:))
|
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 23.05.2014 14:25
Сообщение №: 36988 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Антонина | |
|
|
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: