|
В заключении
Все мы подвигов ждем друг от друга, И надеемся день за днем, Опускаем безвольно руки, укрываясь под чьим-то крылом, Мы давно уж не прячем слезы, Излагаем все беды свои, Ожидая хороших прогнозов на работе, в быту, в любви. Пусть за нас все решат другие, Мы плывем по теченью реки. С колыбели и вплоть до могилы Мы - безвольные дураки. А потом виноватых ищем, Кто испортил наш сказочный мир? Миллионы морально нищих В заключеньи пустых квартир. |
Поэт
Автор: AsiK
Дата: 23.11.2013 18:03
Сообщение №: 10510 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
AsiK | |
|
|
|
|
AsiK,
Цитата от AsiK (23-11-2013 18:03):
«В быту,на работе, в любви.»
Асие, подумайте, не лучше ли такая строка: "На работе, в быту, в любви" ? Более плавное прочтение получается....
|
Поэт
Автор: admin
Дата: 24.11.2013 12:27
Сообщение №: 10629 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
AsiK, Вы правы, к несчастью((( Ведь во всех наших невзгодах виноваты мы сами((( Мудрый - избежит, умный - исправит ошибки и больше их не совершит, а дурак... наступит на те же грабли... Никогда не поздно всё начать сначала.. |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 07.03.2014 06:20
Сообщение №: 26509 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
|
|
Асие! Очень приятно видеть Вас в нашем дружном доме! Надеюсь, Вам будет уютно! Успехов!!!
Цитата от AsiK (23-11-2013 18:03):
«Миллионы морально нищих В заключеньи пустых квартир.»
Увы... Больная тема.
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 23.11.2013 20:14
Сообщение №: 10544 Оффлайн
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асие, добрый вечер. Главное, чтобы человек, который прочитает Ваше произведения, сделал правильные выводы и избавился от такого "заключения", иначе быть беде. Вымрем. Ждём новых произведений. С уважением, Арсений. |
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 29.11.2013 22:06
Сообщение №: 11046 Оффлайн
|
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин. | |
|
|
|
Ты всегда появлялся рано. Я была не готова. Прости. Волей случая иль специально Параллельны наши пути.
Ты стучался в окна и двери, ну а я не решалась открыть, И испив горький вкус потери Мы порвали последнюю нить.
Проходили дни и недели, не ищу тебя больше в толпе. Замели снегами метели Все дороги-пути к тебе.
Навсегда останется тайной Вспомнил ты или не забывал, Ты всегда появлялся рано, Но сегодня, увы, опоздал.
|
Поэт
Дата: 30.11.2013 01:28
Сообщение №: 11055 Оффлайн
|
AsiK | |
|
|
|
|
AsiK, Любви все возрасты, как говорится. НО... начиная с определенного... Иногда бывает и рано... Но всё так стремительно, что Ррррррррррррррррраз и поздно)))))) Хорошее стихотворение... |
Поэт
Дата: 30.11.2013 04:27
Сообщение №: 11056 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AsiK, Не суди ты меня. Я прошу, не суди! Осудить, не понять может каждый. Если не можешь принять - уходи, Если любишь - люби, остальное не важно.
Идеальности нет, есть гармония душ. Есть талант принимать недостатки любимых, Согревать их сердца после слез, после стуж, Не смотря ни на что называть их "своими". |
Поэт
Дата: 07.12.2013 17:03
Сообщение №: 11918 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
AsiK | |
|
|
|
|
|
Не суди ты меня. Я прошу, не суди! Осудить, не понять может каждый. Если не можешь принять - уходи, Если любишь - люби, остальное не важно.
Идеальности нет, есть гармония душ. Есть талант принимать недостатки любимых, Согревать их сердца после слез, после стуж, Не смотря ни на что называть их "своими". |
Поэт
Дата: 07.12.2013 17:02
Сообщение №: 11916 Оффлайн
|
AsiK | |
|
|
|
|
AsiK,
Интересное творение. Только немного выбиваются из размера вот эти строки
Цитата от AsiK (07-12-2013 17:02):
«Если не можешь принять - уходи, Если любишь - люби, остальное не важно.»
|
Поэт
Дата: 12.12.2013 21:42
Сообщение №: 12655 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
Цитата от AsiK (07-12-2013 17:02):
«Не суди ты меня. Я прошу, не суди! Осудить, не понять может каждый.»
Как в Библии, не судите, да не судимы будете.....
И действительно, мы не задумываемся,но принимать наших любимых такими, какие они есть - это великий дар. Удачи Вам.
|
Поэт
Автор: mickelson
Дата: 12.12.2013 21:40
Сообщение №: 12653 Оффлайн
|
mickelson | |
|
|
|
Объявляем новогодний корпоратив. С Новым Годом!!! С ещё большим счастьем!!! Ураааааа!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 31.12.2013 16:40
Сообщение №: 14442 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
|
|
|
Асие, поздравляю с Днём Варенья. Желаю счастья, любви, радости, цветов и улыбок Вам. Удач во всём и вдохновения. Не пропадайте на долгоПрикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 29.03.2014 06:10
Сообщение №: 29263 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: