|
Олеся, милая, спасибо тебе за диск. И поздравляю!!!!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 10.01.2014 05:39
Сообщение №: 15200 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
admin, Отдельное спасибо от меня за мою песню на этом детище. И особенно за логотип нашего издательства на диске!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 10.01.2014 05:40
Сообщение №: 15201 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
admin, Разделяю твою радость, Денис! Судя по оценкам некоторых профи диск получился весьма хорошим. ) Есть идея выпустить диск под брендом нашего сайта, что-то вроде "Издательство Серебро слов представляет...". Издание книг это, конечно - хорошо, а выпустить музыкальный диск - ещё круче. ))) Типа, намекаю... ) |
Поэт
Автор: Atlantika
Дата: 10.01.2014 13:23
Сообщение №: 15218 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
Elvira, Ваши слова, да богу в уши, как говорится! )))) Спасибо Эльвира! Посмотрите как есть разворот у обложки этого диска. Теперь любой участник проекта может дарить этот диск своим друзьям и знакомым с собственным автографом! ) Уверена, что они этого заслужили. ))))Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 10.01.2014 19:52
Сообщение №: 15272 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
Олеся, идея, как говорится, на миллион баксов! Браво! А если и песни на стихи сайтовцев, выборочно конечно, написать))) Это будет грандиозная реклама "Серебра слов" и авторов! |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 10.01.2014 19:37
Сообщение №: 15267 Оффлайн
|
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
сказочник, По поводу баксов, - это точно, Виталий. ) Издание любого проекта всегда упирается в финансовую преграду. Но тем не менее, как-то так... работаем. ) А сама идея вполне реальна. У меня уже есть несколько песен, созданных на стихи "серебряных словесников", осталось только доработать и издать. ) |
Поэт
Дата: 10.01.2014 19:59
Сообщение №: 15273 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
сказочник, Уже. Олеся, удачи!!!! |
Поэт
Дата: 06.02.2014 01:04
Сообщение №: 18692 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
Олеся, хотел сонет Вам посвятить, да нету слов таких. Задумал серенаду спеть, да голос мой утих. Решил тогда Вам дать букет и пожелать сто долгих лет. Творите песни и и стихи, здоровы будьте и лихи! С 8 Марта! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 07.03.2014 04:56
Сообщение №: 26464 Оффлайн
|
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Милая моя Олеся, поздравляю тебя от всего сердца с Днём Варенья. Будь всегда такая молодая, красивая, талантливая и замечательная. Счастья тебе, успехов в твоих начинаниях, деньжищь и удач. Миллионных тиражей книг и вдохновения
Поэт
Дата: 26.04.2014 16:46
Сообщение №: 33793 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
admin, Олеся, с привеликим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Это же здорово - еще один детский праздник! Как хочется, чтобы у талантливого человека в душе каждый день было состояние Дня рождения и кто-то всегда дарил не только цветы и улыбки, но и минуты незабываемого счастья. Олеся, вечного полета молодости души, творческой энергии и удовлетворения от этого удивительного полета! |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 27.04.2014 08:02
Сообщение №: 33875 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорогие друзья. На днях вышел в свет новый музыкальный альбом, который был организован нашим издательством. Он так и называется:
Издательский Дом "Серебро Слов" представляет Олесю Атланову в CD-альбоме "Серебряная октава"
Содержание альбома:
01. Звёздочка - ст. С.Антипов, муз. О.Атланова (4:28) 02. Сердечная босса-нова - ст. С.Антипов, муз. О.Атланова (3:14) 03. Чайник-блюз - ст. О.Атланова, Д.Комиссаров, муз. О.Атланова (4:47) 04. Пророк - ст. С.Антипов, муз. О.Атланова (4:12) 05. Давай вернёмся во Вчера - ст. и муз. О.Атланова (4:13) 06. Шестьдесят - ст. М.Битёв, муз. О.Атланова (3:47) 07. Я не хочу тебя любить - ст. Э.Офледи, муз. О.Атланова (3:28) 08. Мне бы в юность - ст. Д.Минаев, муз. О.Атланова, исполнение - Сергей Думцев (3:02) 09. Водитель автобуса - ст. и муз. Д.Минаев (4:02) 10. Голос скрипки - ст. и муз. О.Атланова (3:21) 11. Старый мотив - ст. и муз. О.Атланова (4:41) 12. Август-повеса - ст. О.Атланова, муз. К.Куклин (4:27) 13. Словушко - ст. О.Атланова, муз. Д.Осипов (4:04)
Поэт
Дата: 14.12.2014 23:02
Сообщение №: 79263 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
|
Олеся! Поздравляю с выходом еще одного диска Вашего творечества! Благодаря Вам зазвучали наши стихи! Да хранит Всевышний Вас и Ваш талант! Удачи и процветания в творчестве! Новые тексты ждут Вашего приглашения! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Эмили
Дата: 15.12.2014 00:39
Сообщение №: 79291 Оффлайн
|
Эмили | |
|
|
|
|
Эмили, От всей души благодарю, Эмилия!) Новая песня - всегда большая радость как для поэта, как для композитора, так и для исполнителя. Думаю, что и для чуткого слушателя она станет прерасным музыкальным подарком. ) Успехов на творческом поприще. |
Поэт
Дата: 16.12.2014 06:41
Сообщение №: 79459 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
Atlantika, Олеся! От всей души поздравляю Вас с выходом диска "Серебряная октава" и хочу сказать Вам огромное спасибо! Я с удовольствием слушаю его, радуюсь Вашему прекрасному исполнению, замечательной музыке и прекрасным стихам, на которые она написана! Песни волнуют душу и Ваш голос тоже! Ещё раз СПАСИБО! Добрых ВАм дней, радости душевной и творческих побед!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 24.01.2015 17:37
Сообщение №: 86443 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
От всей души поздравляю Вас , Олеся , с выходом замечательнейшего диска !!!!! И Всех писателей тоже от всей души поздравяю !!!!!! Всем от всей души желаю всего самого вдохновенного , больших творческих успехов , удачи во всём и большого счастья!!!!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 18.12.2014 22:05
Сообщение №: 79979 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
Душа галатейная
Стол накрыт, в доме прибрано, убрано. До прихода гостей есть полчасика. Можно даже бутылку откупорить и чуть-чуть разговеться по «масенькой». И нахлынет вдруг чувство далёкое, позабытое и несуразное – как сжималось сердечко и ёкало в ожидании главного праздника.
День рождения. Птицы чирикают. По обоям рассыпались лучики. Над плитой мама чиркает спичками, чайник жизнь начинает кипучую. Это сладкое чувство томления в предвкушенье чего-то желанного, и начнётся сейчас превращение, и исполнится самое главное.
Сколько было мне лет? Не припомнится. Всё осталось по-прежнему, вроде бы, и сейчас в напомаженной комнате точно так же усердствуют ходики. Нет, лукавлю. Уже много нового. Сам себя изменил опрометчиво с одержимостью пигмалионовой. Где ж тот мальчик с душою доверчивой?
Незаметно в людском муравейнике, в ежедневных проблемах и хлопотах, костенела душа галатейная под тенётами взрослого опыта. И не радостно ей предвкушение, а гораздо важней – послевкусие. Всё меняется в вечном движении, поддаваясь законам диффузии.
И всё чаще во сны птичьей стайкою прилетают мечты позабытые. Возвращение к сентиментальному, полустёртому, полуразмытому. И в очках с затемнёнными стёклами прячу взгляды свои виноватые, а внутри что-то трепетно-тёплое превратилось в холодную статую. |
Поэт
Дата: 31.05.2018 16:34
Сообщение №: 182594 Оффлайн
|
| |
|
|
|
Навсегдашный человек
Ты зашёл просто так, невзначай, объявив: "Я к тебе ненадолго". Бросил кепку в прихожей на полку: – Что, хозяйка, а, может быть, чай? Запотело на кухне стекло, растеклись по углам тары-бары, Незаметно на ходиках старых «ненадолгое» время текло. И огромный зашторенный мир – хмель рассветов, жеманность закатов разместились в хрущёвских квадратах, заполняя непрочное «мы». Остаётся лишь только гадать, из каких необъятных разлогов ты зашёл просто так, ненадолго, и остался со мной навсегда. Утром чайник на кухне поёт, жду опять, как в футболке домашней выйдет мой человек навсегдашный, ненаглядное счастье моё. |
Поэт
Дата: 31.05.2018 16:47
Сообщение №: 182595 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
Atlantika, Олеся;) Вы Конгениальны;) |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 01.06.2018 13:46
Сообщение №: 182628 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: