|
Цитата от Zoya (01-10-2014 23:25):
« И кусочек свадьбы увидели!Блеск! »
Сейчас ещё немного выставлю.
|
Поэт
Автор: admin
Дата: 01.10.2014 23:42
Сообщение №: 62995 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
|
admin, Ой, как приятно ещё раз побывать у вас на свадьбе... Тут только слова Светланы можно повторить: Супер! Сергей - певец, музыкант и отличный актёр! Мои восторги))) |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 03.10.2014 11:08
Сообщение №: 63359 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
admin,
Цитата от admin (01-10-2014 23:52):
«А вот эту песню Сергей Кулешов написал специально нам на торжество.»
Подарок просто классный! Слушаю с удовольствием!
|
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 02.10.2014 00:11
Сообщение №: 63004 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
admin, Замечательный подарок, Сергея !!! Очень красивая , лирическая , душевная песня , с удовольствием посмотрел видео и послушал !!! Мне очень понравилось !!! Большое спасибо за песню! И ещё раз желаю счастья и всех благ ! |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 02.10.2014 06:18
Сообщение №: 63044 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
|
Цитата от admin (01-10-2014 23:47):
«Вообще свадьба у нас была весёлая, конечно... Вот, например, узнаете эту сказочную героиню? http://www.youtube.com/watch?v=_gQqhgcFnRE&feature=youtu.be»
Цитата от admin (01-10-2014 23:52):
«А вот эту песню Сергей Кулешов написал специально нам на торжество. http://www.youtube.com/watch?v=sjN2ou9cY24&feature=youtu.be»
С удовольствием посмотрела))) Это напоминает "капустники" в некоторой степени. Прекрасные воспоминания останутся!
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 02.10.2014 02:39
Сообщение №: 63021 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
Всем спасибо, друзья, что побывали у меня на торжестве. Очень рад вас видеть |
Поэт
Дата: 03.10.2014 13:19
Сообщение №: 63377 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова,
Цитата от ЛюбовьУшакова (03-10-2014 20:16):
«Вот это событие!!!»
Этому событию уже больше года Спасибо.
|
Поэт
Дата: 06.10.2014 14:45
Сообщение №: 64093 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Добрый вечер, Денис! Я как всегда позже всех узнаю всё интересное! Вот и я заглянула одним глазком на Вашу свадьбу, послушала Вашу песню - сколько любви в ней и счастья! Замечательная песня и исполнение! И как здОрово, что там были слова о сыночке! Вот и сбылась Ваша мечта! С удовольствием послушала песню Серёжи , которую он Вам написал - классная песня! А вначале посмеялась над Красной шапочкой -Серёжей. Ему шапочка очень к лицу. Как всё-таки хорошо, что есть видео - память на всю жизнь.Вот Богданчик вырастет и будет смотреть с удовольствием. Я желаю Вашей семье большого, настоящего, крепкого счастья, чтобы душа всегда пела, а все желания исполнялись! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 05.10.2014 22:25
Сообщение №: 64020 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Спасибо огромнейшее. |
Поэт
Дата: 06.10.2014 14:46
Сообщение №: 64094 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Денис, побывала на Вашей странице - и душа просто радуется. Семейного счастья. Радости. Любви. Творческого вдохновения: новых прекрасных стихов и песен - на радость вам и на радость нам, читателям и слушателям. Светлых дней и мира нашему дому. |
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 06.10.2014 14:06
Сообщение №: 64083 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
Наталья, Спасибо огромное. |
Поэт
Дата: 06.10.2014 14:43
Сообщение №: 64091 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Денис Викторович, спасибо , что заглянули ко мне))) Ваше замечание приняла. Приглашаю вас на седьмую и шестую страницы к себе - там детские стихи, которые я скребу))) на книжку. Окиньте взглядом - а вдруг сгодится? |
Поэт
Автор: Натаffka
Дата: 22.10.2014 18:45
Сообщение №: 68098 Оффлайн
|
Наталья | |
|
|
|
|
Натаffka, Наташа, не прям сейчас, но обязательно зайду... |
Поэт
Дата: 22.10.2014 18:55
Сообщение №: 68106 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
|
admin,
Цитата от admin (24-10-2014 04:10):
«Друзья, с удовольствием приглашаю послушать и скачать Слова: Денис Минаев Музыка: Олеся Атланова Исполнитель: Сергей Думцев»
Прослушала, скачала... Здорово!
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 24.10.2014 05:14
Сообщение №: 68525 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
admin, Замечательно голос лёг на стихи. Приятное исполнение. Респект Сергею Думцеву. Денис, поздравляю! Стихи классные. Песня удалась. Она как раз из тех песен, к которым хочется вернуться и слушать вновь. |
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 24.10.2014 22:42
Сообщение №: 68661 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
Зоенька, Леонид, Светлана, спасибо огромное. приятно очень. Слушайте на здоровье, буду только счастлив. |
Поэт
Дата: 24.10.2014 22:56
Сообщение №: 68662 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
admin, Да это же профессиональная аранжировка!! Настоящий мастерский шансон!! Замечательная песня, написанная, записанная и исполненная професионалами с большой буквы. Мо-лод-цы все трое и те, кто это записал! БРАВО! |
Поэт
Дата: 24.10.2014 23:02
Сообщение №: 68666 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
Друзья, безумно приятно сознавать, что песня живет. И за это всем вам спасибо... |
Поэт
Дата: 28.10.2014 00:23
Сообщение №: 69468 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
admin, Денис , отличная песня !!! Очень душевная!!! И стихи сильные, и исполнение КЛАСС!!! Мне по душе и понравилось, с удовольствием послушал и себе скачал!!! Всем СоАвторам большое спасибо!!! |
Поэт
Дата: 28.10.2014 01:24
Сообщение №: 69474 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
Дорогие друзья. Мне поступали предложения как-нибудь выделить на сайте авторов пишущих в прозе. Создать что-то отдельное, мне кажется, будет не правильно. Во-первых отделять авторов друг от друга не хочется. И во-вторых как быть авторам пишущим в обоих жанрах? Поэтому предлагаю всем кто пишет в прозе, подписать к нику слово "ПРОЗА", и тогда прозаикам будет легче отыскивать друг друга среди авторов. Вот как это будет выглядеть:
Причем логин при этом не изменится. При входе на сайт ничего нового делать не надо будет. (Смотрите второе фото, справа логин (ник) не изменится - под фотографией автора).
Уточню, это можно сделать тому, кто захочет. Просто как один из вариантов удобного поиска авторов-прозаиков. Кому нужно сделать такое уточнение и добавить слово "ПРОЗА" к нику, напишите мне об этом на наш эл.адрес serebro.slov@gmail.com
В перспективе окно "150 новых произведений на сайте" будет поделено на два: стихи и проза отдельно.
Для всех: все свои вопросы и предложения пишите сюда: http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=608 или сюда: http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/78/?show=79
|
Поэт
Дата: 25.10.2014 02:29
Сообщение №: 68717 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
|
сказочник, Тут по желанию. Можно и не ставить)))))
Цитата от admin (25-10-2014 02:29):
«Уточню, это можно сделать тому, кто захочет. »
|
Поэт
Дата: 25.10.2014 22:40
Сообщение №: 68989 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Денис Викторович!!!!!! Хочу отдельно поблагодарить ВАС за поддержку нашего Краснодарского Литературного Объединения!!!!! За Ваше тепло, чуткость и особое внимание к нам!!!!! И хотя Вам не удалось приехать к нам в Краснодар, Ваше присутствие все время ощущалось нами!!!!! Так как нашу встречу Сергей Сергеевич начал с Вашего сообщения и поздравлений!!!!! Впрочем, надеямся, что Мы с Вами непременно увидимся!!!!! Ведь ВсЁ!!!!! только начинается и продолжается!!!!!! ЕЩЕ раз СПАСИБО!!!!!!! И Удачи!!!!!!! |
Прозаик
Автор: Elena
Дата: 03.11.2014 22:43
Сообщение №: 71014 Оффлайн
|
С уважением и теплом, Елена Асеева. | |
|
|
|
|
Elena, Леночка, сердечно благодарю. Да-да, мысленно в тот день я был с вами. Очень рад, даже счастлив, что встреча удалась и мне тоже было приятно иметь отношение к этому празднику и сюрпризам... |
Поэт
Дата: 03.11.2014 23:33
Сообщение №: 71036 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
admin, Денис, а мы ощущали тебя рядом... Даже потому, что членские билеты тобой выпущены, да и медаль Бунина - частичка тебя и в ней... Искренне - благодарим за всё, всё, всё... А главное - за то, что вы с Сергеем есть у нас... |
Поэт
Дата: 04.11.2014 09:33
Сообщение №: 71109 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Николай, Николай, спасибо за всё... Спасибо, что вы все у нас есть... |
Поэт
Дата: 05.11.2014 10:57
Сообщение №: 71358 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Цитата от admin (29-06-2014 01:49):
«МИМОЛЁТНОЕ ЖЕЛАНИЕ (ироничное) Вышла вешать соседка бельё... Ох, нагнулась... Какая фигура!!! Что ж я – правильный-то?.. Ё моё... К ней пристать не позволит культура. А она, словно чувствуя это, Нарядилась в короткий халатик. Я представил: вдвоём с ней мы где-то, Льщу себе, что и ночи не хватит... У меня поднима...-ются уши... Я стою, от желания млея... Эх, пойду, приготовлю покушать Дорогой и любимой жене я!»
И лирика хороша и с юмором всё в полном порядке! А я тоже лбюлю поФулиханить и всё время недоумеваю, что "откровения" моего ЛГ всё время приклеивают к моей личности. Надо и мне чего-нибудь остренького притащить из загашника. Спасибо!
|
Поэт
Автор: ДусяЛи
Дата: 05.11.2014 10:44
Сообщение №: 71351 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
ДусяЛи,
Цитата от ДусяЛи (05-11-2014 10:44):
«лбюлю поФулиханить»
Ой, я тоже лбюлю Спасибо. Рад, если вдохновлю...
|
Поэт
Дата: 05.11.2014 10:55
Сообщение №: 71357 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Денис, от всей души поздравляю Вас с таким важным событием в Вашей жизни! Вы теперь Секретарь правления, Издательский Дом "Серебро Слов" стал базовым МОО СП России! Ура!!! Творческого процветания! Творческих вершин! Высокого творческого полёта! Мы Вас любим и гордимся Вами! |
Поэт
Автор: Лана
Дата: 05.11.2014 11:05
Сообщение №: 71374 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Денис , от всей своей души поздравляю с избранием в секретариат Правления МОО СПР !!!! Это очень замечательное и важное событие, для всех нас !!!!!! От души желаю всех всех всех благ и ещё больших творческих успехов!!!! Процветания и удачи во всем !!!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 06.11.2014 02:57
Сообщение №: 71569 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
Добрый вечер, Денис! Хочу тоже поздравить Вас с радостными событиями и пожелать Вам всего самого хорошего и в семейной, и в творческой жизни!И ещё хочу сказать огромное спасибо за поддержку и помощь в организании Южно - Российского творческого объединения и в принятии меня в члены СП России.Мы Вас очень ждали 1 ноября на торжественный вечер - он удался на славу.Будем надеяться, что встречи будут повторяться и Вы когда-нибудь посетите наш славный приветливый город Краснодар. Мне очень понравилась песня "Вот бы в юность".Замечательная! Удачи Вам, Денис, и новых творческих планов!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 06.11.2014 21:35
Сообщение №: 71736 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
Спасибо, дорогие друзья. Это очень ответственно. Даже как-то волнительно, а справлюсь ли?.. |
Поэт
Дата: 08.11.2014 00:52
Сообщение №: 71967 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: