|
|
|
|
Ластивка,
Цитата от Ластивка (05-11-2014 10:47):
«Это большая ответственность и огромный труд, удачи Вам всем на этом трудном но очень интересном пути!»
Спасибо, Наденька! Ещё какой труд! Только, мы казаки народ упрямый и трудолюбивый, нас с верного пути не заставишь свернуть!!!
|
Поэт
Автор: Лана
Дата: 05.11.2014 13:18
Сообщение №: 71429 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
astreya,
Цитата от astreya (06-11-2014 10:39):
«Лана, поздравляю от души. Удачи и процветания объединению» Танечка, спасибо! Будем стараться!!!
|
Поэт
Дата: 08.11.2014 10:41
Сообщение №: 72013 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
ЛеонидОлюнин,
Цитата от ЛеонидОлюнин (05-11-2014 11:34):
«Лана, прими и мои добрые пожелания!»
Благодарю Вас, Леонид! Добрые пожелания всегда приятны и необходимы!
|
Поэт
Дата: 05.11.2014 13:20
Сообщение №: 71430 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (05-11-2014 12:54):
« Долгого плавания новому объединению и творческого заряда всем участникам и новым членам СПР!!! » Спасибо, Элечка! В единстве - наша сила!
|
Поэт
Дата: 05.11.2014 13:21
Сообщение №: 71431 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Привет , Светлана !!!! Какая у вас у всех была замечательная дружеская творческая встреча !!! Замечательные видеоролики !!!! И фотографиии , и видео , всё с удовольствием посмотрел !!!!!! Всё по доброму , душевно и замечательно !!!! Как здорово, когда все встречаются!!!! Очень за всех рад!!! И от души поздравляю всех-всех-всех, с замечательными творческими успехами !!!! От души желаю ВСЕМ ещё больших творческих успехов и всех всех благ !!! И всего самого вдохновенного!!!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 06.11.2014 04:32
Сообщение №: 71575 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
Сергей,
Цитата от Сергей (06-11-2014 04:32):
«Какая у вас у всех была замечательная дружеская творческая встреча !!!»
Привет, Серёжа, встреча была столь замечателной, что до сих пор занимает главное место в наших сердцах... Спасибо тебе за добрые слова и дружеское участие! Обнимаю.
|
Поэт
Дата: 08.11.2014 10:34
Сообщение №: 72011 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
Лана, Ланочка! Рцепт от Полинушки волшебный! Красавица, восхитительная девочка! Ваш сюжет приумножил приятную встречу. Всматривалась и узнавала замечательных поэтов. Спасибо огромное!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: фиалка
Дата: 08.11.2014 10:52
Сообщение №: 72018 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Ия Кузько | |
|
|
|
|
|
|
Лана, Вот это видео с большим удовольствием , посмотрел несколько раз , оно особенно душевное !!! Очень понравилось , как замечательно играют на гитаре , поют и читают стихи !!!! Мне всё так близко душе !!!! Большое спасибо тебе , Светлана , за дружбу и за творчество! От души желаю большого счастья , неиссякаемого вдохновения , творческих успехов и всех-всех благ, и удачи во всем !!!!!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 02.12.2014 03:05
Сообщение №: 76734 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
Цитата от фиалка (08-11-2014 10:52):
«Лана, Ланочка! Рцепт от Полинушки волшебный! Красавица, восхитительная девочка! Ваш сюжет приумножил приятную встречу. Всматривалась и узнавала замечательных поэтов. Спасибо огромное!»
Июшка, спасибо, моя дорогая! Полиночка очень скромная девочка и поэтому волновалась сильно, но не подвела...Мне так приятно, что Вы узнавали на видео знакомых поэтов. Вот и свиделись! Разве не чудо?
|
Поэт
Дата: 08.11.2014 11:10
Сообщение №: 72020 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Лана, Ланушка, какое же чудо ты здесь выставила, "живьем" - все! Твоя Полинка - умничка, талант, вся - в маму! Такой замечательный вечер ты организовала, а я и не видела, столько музыки, стихов, тепла... Как же я за вас рада! Столько настоящих жемчужин! Еще раз поздравляю с созданием вашего объединения, это - великолепно! |
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 08.11.2014 18:54
Сообщение №: 72127 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Лана, Поздравляю с замечательно организованным творческим вечером Натальи Гегер. Прекрасная у Вас дочь, умничка. С удовольствием послушала, как она читает стихи и исполняет музыкальную композицию. Еще рах поздравляю и желаю Вашему объединению только процветания! |
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 08.11.2014 23:55
Сообщение №: 72212 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
Гузель,
Цитата от Гузель (08-11-2014 23:55):
«Поздравляю с замечательно организованным творческим вечером Натальи Гегер. » Благодарю Вас, милая Гузель! Моей заслуги в этом нет! Это всё Наташин талант!
Цитата от Гузель (08-11-2014 23:55):
«Прекрасная у Вас дочь, умничка. С удовольствием послушала, как она читает стихи и исполняет музыкальную композицию.»
А вот это для меня всего приятней и радостней! Спасибо, дорогая Гузель!
|
Поэт
Дата: 10.11.2014 12:19
Сообщение №: 72515 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Zoya,
Цитата от Zoya (08-11-2014 18:54):
«Ланушка, какое же чудо ты здесь выставила, "живьем" - все! »
Зоенька, ага, всё живьём! Смотрите, узнавайте знакомые лица, наслаждайтесь талантами Кубани и Юга России!!! Мы вас всех любим! Зоенька, а тебя я просто обожаю!
|
Поэт
Дата: 10.11.2014 12:23
Сообщение №: 72516 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Нет у прощения оков...
Стою под куполом церковным, Пришла молиться и молчать. Как мне отрадно пред иконой Из горьких мыслей вражью рать Неторопливо изгонять. И душу светом наполнять Уютным, тёплым, безгреховным. Господний Лик и Божья Мать Взирают нежно. Над сожжённой Душой моей лишь благодать Парит. А я пришла молчать И, тишиною обнажённой Пленённая, хочу прощать Своих изысканных врагов... Нет у прощения оков Под этим куполом церковным....
Поэт
Дата: 10.11.2014 12:17
Сообщение №: 72514 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
|
Лана,
Цитата от Лана (10-11-2014 12:17):
«Стою под куполом церковным, Пришла молиться и молчать. Как мне отрадно пред иконой»
Благодарна Вам, Светлана, за восхитительную поэзию! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: фиалка
Дата: 11.11.2014 00:16
Сообщение №: 72617 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Ия Кузько | |
|
|
|
Лана,
«Пленённая, хочу прощать Своих изысканных врагов... Нет у прощения оков Под этим куполом церковным....»
Ланочка! Просто отпусти "ДА НЕТ, ВРАГОВ!" нет!!! УСПЕХА!
|
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 11.11.2014 09:31
Сообщение №: 72677 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Когда рисуешь ветвь, слушай дыхание ветра | |
|
|
|
Лана, Светлана, замечательное стихотворение! Но мне больше всего именно это понравилось - "Нет у прощения оков...". Вот он образец душевной поэтической образности! |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 11.11.2014 09:50
Сообщение №: 72680 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
У прощенья нет оков под куполом церковным. Молиться и молчать, прощать изысканных врагов - есть сила духа жизни. Ланочка душевное стихотворение. Света и добра.
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 10.11.2014 13:49
Сообщение №: 72529 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
«А я пришла молчать И, тишиною обнажённой Пленённая, хочу прощать»
Очень нежное и красивое стихотворение... благодать...
|
Поэт
Автор: stroich
Дата: 10.11.2014 14:00
Сообщение №: 72531 Оффлайн
|
...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! | |
|
|
|
Цитата от Лана (23-07-2014 18:51):
« Ветер бежит по крыше, Далее вниз к дороге. В голосе ветра слышу Ласковый шёпот Бога. Бог захотел сегодня Поговорить с поэтом. Воля его Господня Стало быть есть на это.»
Принято считать что поэты - особенные люди. И думаю я, что строчки, сочиняемые нами, определенно даны откуда-то свыше.. Ведь не каждый способен выражать свои чувства и эмоции рифмой...но, выражая свои мысли в такой форме, мы от них освобождаемся, наступает спокойствие. Жизненные строчки, спасибо!
|
Поэт
Автор: stroich
Дата: 10.11.2014 14:02
Сообщение №: 72532 Оффлайн
|
...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! | |
|
|
|
Пересмотрел, переслушал еще раз. Огромное спасибо Николаю Францевичу Дику, который пригласил меня на этот вечер. Огромное спасибо всем Вам дорогие мои ЗЕМЛЯКИ!!! ВСЕХ ВАМ БЛАГ, УСПЕХОВ И УДАЧИ!! ВСЕГО ВАМ, ВСЕГО!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, пусть сбудутся все ваши месчты!! Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: paw
Дата: 21.11.2014 19:26
Сообщение №: 74394 Оффлайн
|
paw | |
|
|
|
|
|
|
Добрый вечер, Ланочка! Чудесные слова написала!
« А я пришла молчать И, тишиною обнажённой Пленённая, хочу прощать Своих изысканных врагов... Нет у прощения оков Под этим куполом церковным.... »
В этих святых словах - твоя добрая душа и нежное сердце.Замечательно! Радости тебе душевной и никаких врагов! Спасибо за поэзию!
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 24.11.2014 23:15
Сообщение №: 75181 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Дорогие мои друзья,всех вас благодарю за тёплые слова, за то, что не забываете заглянуть в мой творческий мир! Всех люблю и помню! Обнимаю. |
Поэт
Дата: 25.11.2014 11:03
Сообщение №: 75226 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Душа моя клубочком невесомым...
Чем старше становлюсь, тем мне милее
Российских деревенек тишина.
Здесь русский дух и крепче, и целее
И нищих духом красота видна.
Иду совсем неспешно по тропинке:
Собаки брешут глухо, с хрипотцой,
Ведь из моей ротанговой корзинки
Так вкусно пахнут пышки и сальцо.
Клубится пыль на грунтовой дороге:
На старых дрожках едет мужичок,
В подпитье лёгком, шумный, колченогий,
Со смаком свой вдыхает табачок.
Душа моя клубочком невесомым
Свернулась так уютненько внутри.
И кажется мне каждый куст знакомым,
И кажутся родными пустыри.
И проникает русский дух поглубже.
И крылья вырастают за спиной.
И ничего другого мне не нужно.
Деревня что-то сделала со мной...
|
Поэт
Дата: 25.11.2014 11:01
Сообщение №: 75225 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
Лана,
Цитата от Лана (25-11-2014 11:01):
«Чем старше становлюсь, тем мне милее Российских деревенек тишина. Здесь русский дух и крепче, и целее И нищих духом красота видна.»
Ещё и ещё раз перечитала. Эти строчки на особицу, в них глубина ощущений от корней наших. Прекрасные стихи, Ланочка!
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 25.11.2014 13:17
Сообщение №: 75252 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, Лана,
«Чем старше становлюсь, тем мне милее Российских деревенек тишина. Здесь русский дух и крепче, и целее И нищих духом красота видна.»
Ещё и ещё раз перечитала. Эти строчки на особицу, в них глубина ощущений от корней наших. Прекрасные стихи, Ланочка!
Ниночка, спасибо, моя дорогая...
|
Поэт
Дата: 25.11.2014 14:52
Сообщение №: 75275 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
|
Swieta,
Цитата от Swieta (25-11-2014 23:59):
«Лана, Даже голоса чувствую, которые споют эти строки. Ланочка, прекрасное стихотворение о русской душе. » Спасибо, Светланка! Я тоже сначала думала, что будет песня, а теперь поняла: нет- это стихо петь невозможно...
|
Поэт
Дата: 26.11.2014 09:44
Сообщение №: 75443 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Лана, Светик, как я тебя понимаю, дорогая) Всё детство с отрочеством провёл по деревням и сёлам. Там русский дух, там Русью пахнет.... |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 30.11.2014 20:17
Сообщение №: 76397 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
Лана, Лана, очень мило и по доброму о деревне. Моя малая родина с. Краснопартизанское (х.Тихонький), на трассе Краснодар - Ростов. Но я не к этому. Стихо-е зацепило. |
Поэт
Автор: Ткаченко
Дата: 14.03.2015 23:30
Сообщение №: 95284 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Ткаченко Александр | |
|
|
|
«И проникает русский дух поглубже. И крылья вырастают за спиной. И ничего другого мне не нужно. Деревня что-то сделала со мной.»
Каждая строчка пропитана душевной теплотой и благодарностью за то, что остались ещё такие места, где можно расправить крылья. Ланочка, замечательное стихотворение! С пожеланием поэтического полёта.
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 25.11.2014 11:33
Сообщение №: 75231 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
Наталья,
Цитата от Наталья (25-11-2014 11:33):
«Каждая строчка пропитана душевной теплотой и благодарностью за то, что остались ещё такие места, где можно расправить крылья.»
Как это здорово, не правда ли, Наташенька? Спасибо.
|
Поэт
Дата: 25.11.2014 14:53
Сообщение №: 75276 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова,
Цитата от ЛюбовьУшакова (25-11-2014 13:07):
«Спасибо Богу, что пишутся ТАКИЕ стихи! »
Спаси Бог, Любушка! Рада была подарить тебе светлые воспоминания о твоей прекрасной деревушке...
|
Поэт
Дата: 25.11.2014 14:57
Сообщение №: 75279 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Цитата от Grecija (25-11-2014 12:26):
«Иногда так хочется все бросит и в деревню... Спасибо за стихи. Таня. »
Спасибо, дорогая моя Танечка. Очень хочется порою убежать куда-то туда, где помыслы чисты и крылья за спиною вырастают...
|
Поэт
Дата: 25.11.2014 14:55
Сообщение №: 75278 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Лана, Ланочка, хорошо то как!Представила деревеньку, красоту...
«Иду совсем неспешно по тропинке: Собаки брешут глухо, с хрипотцой, Ведь из моей ротанговой корзинки Так вкусно пахнут пышки и сальцо.»
Я прямо почувствовала этот запах пышек и домашнего сала... Конечно, тут не только собаки, но и я у компьютера сейчас залаю Классно написала!Чувственно и проникновенно! Спасибо твоей "невесомой" поэтической душе за такое прекрасное творение!Добрых и счастливых денёчков тебе и новых волшебных стихов!
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 25.11.2014 17:39
Сообщение №: 75312 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (25-11-2014 17:39):
«Я прямо почувствовала этот запах пышек и домашнего сала... Конечно, тут не только собаки, но и я у компьютера сейчас залаю»
Леночка, рассмешила...А, если честно, то вкусно же, правда? Обнимаю.
|
Поэт
Дата: 26.11.2014 09:47
Сообщение №: 75444 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
Очень красивое стихо!!!! Я его у тебя Ланочка на Прозе прочитала!!!! Такая милая, нежная картинка получилась, такие изумительные по теплоте ты подобрала слова. Прелесть да и только!!!!!
«Душа моя клубочком невесомым Свернулась так уютненько внутри. И кажется мне каждый куст знакомым, И кажутся родными пустыри.»
|
Прозаик
Автор: Elena
Дата: 28.11.2014 09:28
Сообщение №: 75785 Оффлайн
|
С уважением и теплом, Елена Асеева. | |
|
|
|
«Душа моя клубочком невесомым... Чем старше становлюсь, тем мне милее Российских деревенек тишина. Здесь русский дух и крепче, и целее И нищих духом красота видна.»
Светлана , какое замечательное стихотворение !!! С русским духом , глубиной души , очень созвучно душе и по душе!!!! С удовольствием прочитал , а так же с удовольствием и интересом посмотрел всё новое на страничка !! Видео и стихи , всё замечательно!!! От всего сердца желаю удачи , всех всех благ , позитива , всего самого солнечного и вдохновенного и позитивного , много радости и добра !!!!!!
Поэт
Дата: 02.12.2014 02:51
Сообщение №: 76733 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|