Сергей , большое дружеское душевное спасибо за издание моей первой книги и поддержке , в замечательном Издательском Доме "Серебро слов" !!! Так же огромное спасибо, Денису Викторовичу и Николаю Францевичу ! Это просто подарок души !!!! Большое спасибо Всем Друзья за помощь, дружескую поддежку, - За добро, что вы все несёте в творческий мир!!! Огромное душевное спасибо!!! Желаю Всем неиссякаемого вдохновения , счастья , успехов во всем, всех благ и позитива, много радости и добра!!!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 29.11.2014 03:07
Сообщение №: 75937 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110
Спасибо огромное, дорогие друзья! Очень рад добрым откликам и словам поддержки! Был немного занят в последнее время, но сегодня наконец-то сдал очередной экзамен по айкидо, что, разумеется, отметил в японском ресторанчике!))
СергейАнтипов, Сергей Сергеевич , от Всей Души Вас Поздавляю !!!! Очень сильно Вас понимаю по духу, я и сам занимался спортом давно было , экзамен или соревнования, - это всегда серьёзная вещь , да даже в жизни, экзамен это вещь !!!! Что после борьбы себя легче и светлей ощущаешь!!!! А, это так здорово и замечательно, и душевно!!! От всей души Поздравляю !!!! И ещё раз большое душевное спасибо за мою первую книгу !!!! За доброту души ,- огромное спасибо за поддержку !!!! И за прекрасные книги и песни , тоже огромное спасибо !!!! Мне всё очень нравится!!!! От души желаю всех благ и неиссякаемого вдохнововения и удачи !!!! Больших творческих сил и идей !!!!! Удачи во всем !!!!
Поэт
Дата: 01.12.2014 12:32
Сообщение №: 76612 Оффлайн
Спасибо за поздравления, дорогие друзья! Да, для меня это и спорт, и хобби, и здоровье... Вот, пару фоток с самого экзамена выкладываю!))) А то может сложиться впечатление, что мы только по ресторанам шляемся!))))
paw, Большое спасибо! Это мой друг держит сертификат из Хомбу-додзё на присвоение второго Дана Айкидо Айкикай! (успели прислать к нашему фестивалю из Японии)!
СергейАнтипов, Бывает, так достанут, жалеешь что автомата под рукой нет. Но поднимешь правую руку, резко опустишь, да еще пару крепких слов добавишь. И полегчало.
Автор: АНТ
Дата: 02.12.2014 15:15
Сообщение №: 76858 Оффлайн
СергейАнтипов, Нужно закрываться, и как прекрасно, что у тебя есть Айкидо, семья и мы в конце концов! А зависливые и злобные дураки отвалятся сами, если не обращать на них внимание!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Ластивка
Дата: 02.12.2014 18:54
Сообщение №: 76919 Оффлайн
сказочник, Ты прав, мой друг! Не стоит обращать внимание на неполноценных, завистливых, неадекватных, больных на голову, но при этом непомерно амбициозных людей! Я заметил, что чем сильнее и успешнее мы становимся, тем больше грязи на нас выливают! Что ж - это знак того, что у нас всё получается отлично! Что мы на правильном пути и впереди ждут новые победы! Поэтому реагировать на всевозможные "старушечьи оргии" в разных местах большой помойки - интернета без веских причин я не буду. Конечно, если будут прямые оскорбления, угрозы, клевета, я отвечу просто судебными исками (которые сильно испортят жизнь неадекватам). В прочих случаях, на лай "мосек", желающих привлечь внимание к своим жалким персонам, я не буду обращать никакого внимания!))) Они будут наказаны действием Высших законов Бытия (во что я искренне верю и знаю, как они работают)!
«Для всех я счастлив и успешен: Дела во всём идут на лад, Но видишь ты, как безутешен Мой одинокий волчий взгляд…»
Эх, Счастье! Как ты ни крути, К нему не денежны пути. И пьедестал - не тот трамплин, Что даст толчок в прыжке за ним. Замри на миг, мой горний путь, Дай Счастью в душу заглянуть!
Окунули, Сергей, Ваши строки вот в такие размышлизмы:)))
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 03.12.2014 14:29
Сообщение №: 77186 Оффлайн
СергейАнтипов, И снова выплеск энергии, дружище... Как я тебя понимаю, но не таи на них злобу, ибо она разлагает дух. Выкинь из головы обиду, а Рок доберётся до обидчиков....
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 03.12.2014 19:03
Сообщение №: 77234 Оффлайн
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
СергейАнтипов, Сергей, послушайте мудрый совет Виталия. Забудьте об обидах. Знаете, иногда так бывает, когда обида и жажда мести сильнее нас. Со мной тоже было так, я ненавидела ( было за что!), но эта ненависть, боль и желание мести, настолько овладевают душой, что через какое-то время начинаешь чувствовать, что разрушаешь сам себя. Надо простить и отпустить. Прощение даже не обидчикам нужно, а тому, кого обидели. А мои обидчики получили свое, без меня, ибо все плохие поступки бумерангом возвращаются обратно. С уважением
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 03.12.2014 19:06
Сообщение №: 77240 Оффлайн
Гузель, Да, Гузель, Вы правы! Примерно то же самое происходит обычно и с моими врагами. При этом хоть на мою голову и посылалось огромное количество проклятий, но, я продолжал и продолжаю двигаться вперёд и достигать своих целей. Мои друзья это подтвердят. Те же, кто совсем переходили черту и попадали в разряд моих заклятых врагов, заканчивали совсем плохо (от полугода до двух лет держались). Мне же было забавно наблюдать со стороны как работают сокрушительные механизмы Реальности. Всё это, как Вы верно заметили, происходит уже без нашего непосредственного участия. Маятники ведь и так запущены... Что ж, последую Вашему с Виталием мудрому совету и посмотрю со стороны на агонию этих несчастных людей... Не тратя силы на них, ведь планов и интереснейших новых задач у нас море! Посему - полный вперёд!
СергейАнтипов, Вот и славненько, дружище) Любовь творит чудеса и не ведает ни границ, ни возрастов, ни времён года) Главное, что ты вновь стал собой: спокойным и романтичным)
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 04.12.2014 17:10
Сообщение №: 77475 Оффлайн
СергейАнтипов, Сергей, Ваш боевой настрой покорять любые вершины заслуживает уважения! Вы правы , не стоит разменивать жизнь на мелочные склоки и разборки, надо любить, верить и побеждать. Удачи Вам!
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 04.12.2014 19:16
Сообщение №: 77497 Оффлайн
СергейАнтипов, Отличное стихотворение , мне тоже понравилось и по душе !!! Прекрасно и с силой духа написано! Все пропущенные прочитал , мне все стихи понравились и по душе !
Поэт
Дата: 05.12.2014 03:40
Сообщение №: 77588 Оффлайн
СергейАнтипов, Это так замечательно, когда летаешь
Автор: Гладкая
Дата: 06.12.2014 22:13
Сообщение №: 78007 Оффлайн
СергейАнтипов, Во, вот это совсем другое дело! Класс! (Вот что значит долго не заглядывать... Чуть не пропустил столько прекрасных строк). Спасибо, Сергей, за поэзию души.
Поэт
Автор: Николай
Дата: 11.12.2014 19:51
Сообщение №: 78813 Оффлайн Администратор сайта
«Устал от зависти плюгавых, От злобы мстительных старух, От доносительства гнусавых, Что так безбожно режет слух!»Да, Сергей Сергеевич, как Вы правы, сколько еще в жизни есть зла, зависти и клеветы, которые так мешают счастливо и радостно жить...но назло всей этой черноте мы будем стремиться к свету, любви и добру! Простите, что редко пишу свои коментарии, потому что я не умею это делать, но переодически я всегда захожу на Ваши странички, радуюсь со всеми вместе Вашим успехам в спорте, в жизни и творчестве, и от всего сердца желаю - ТАК ДЕРЖАТЬ! Как говорится: << Возьмёмся за руки друзья! Пусть мир прекрасней будет >>! А все завистники сгинут в небытие от своей черной душонки, они сами себя же и погубят. Удачи!
Прикрепленные файлы:
Прозаик
Автор: Надежда
Дата: 08.12.2014 06:55
Сообщение №: 78311 Оффлайн
В стихах «Отовсюду стрекочет любовь», порой «Упрямой бабочкой на свет//Порыв любовный вылетает».
В строчках неустанно напоминается: «…Жизни задача – учиться любить», и как важно уметь «…сердце сердцем нежно слушать».
Автор убеждён, что «Если душа, словно солнышко светит,//Тьма никакая уже не страшна». В произведениях Сергея Антипова – преобладает свет. «Под ногами тихонько шуршит//Моих чувств запоздалая память…». Память, которая вопиёт о том, что «Мне жизни одной так предательски мало...». И когда «Ёжатся сугробы, обнажая землю…» – «Дух страстями перестужен,//А по сути всё – вода…».
Подобно циферблату – «Нарезает круги чёрный беркут,//Словно циркуль небесной удачи», – а это уже стрелки часов. И «Это время летающих строк,//Вдохновенья и светлых желаний!».
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 08.12.2014 22:06
Сообщение №: 78391 Оффлайн
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
СергейАнтипов, До рассвета дружить, до потёмок болтать, до Луны долететь и влюбиться опять... Ну, кому так дано? Только тем, кто душой покоряет миры и чарует строкой.
Поэт
Автор: Николай
Дата: 11.12.2014 19:52
Сообщение №: 78816 Оффлайн Администратор сайта
СергейАнтипов, Стих о счастливом человеке. Такие строки приятно читать. И радостное ощущение несмотря на "липкий снег". Сергей, "сквозь ненастье, тьму и холод" - душевное и тёплое стихотворение. Доброй зимы и поэтического вдохновения.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 14.12.2014 19:42
Сообщение №: 79245 Оффлайн
Дорогие друзья. На днях вышел в свет новый музыкальный альбом, который был организован нашим издательством. Он так и называется:
Издательский Дом "Серебро Слов" представляет Олесю Атланову в CD-альбоме "Серебряная октава"
Содержание альбома:
01. Звёздочка - ст. С.Антипов, муз. О.Атланова (4:28) 02. Сердечная босса-нова - ст. С.Антипов, муз. О.Атланова (3:14) 03. Чайник-блюз - ст. О.Атланова, Д.Комиссаров, муз. О.Атланова (4:47) 04. Пророк - ст. С.Антипов, муз. О.Атланова (4:12) 05. Давай вернёмся во Вчера - ст. и муз. О.Атланова (4:13) 06. Шестьдесят - ст. М.Битёв, муз. О.Атланова (3:47) 07. Я не хочу тебя любить - ст. Э.Офледи, муз. О.Атланова (3:28) 08. Мне бы в юность - ст. Д.Минаев, муз. О.Атланова, исполнение - Сергей Думцев (3:02) 09. Водитель автобуса - ст. и муз. Д.Минаев (4:02) 10. Голос скрипки - ст. и муз. О.Атланова (3:21) 11. Старый мотив - ст. и муз. О.Атланова (4:41) 12. Август-повеса - ст. О.Атланова, муз. К.Куклин (4:27) 13. Словушко - ст. О.Атланова, муз. Д.Осипов (4:04)
Сергей, поздравляю тебя с тем, что твои песни вновь зазвучали на новом диске.
Мы в соцсетях: