|
Специально для этой встречи в Краснодаре мы издали поэтический сборник корманного формата Васин А., Гладкая И., Дик Н. Единение душ. Сборник стихов. – Азов, ООО «АзовПечать», 2014. – 112с. ISBN 978-5-4382-0154-0
Поэтический сборник трёх авторов - азовских поэтов, членов Союза писателей России, участников городского ЛИТО «Петрович» и Южно-Российского творческого объединения «Серебро Слов» (Азов - Краснодар) – отделения Московской областной организации Союза писателей России. Три талантливых личностей со своим собственным лицом в российской литературе. Поэзия их разная по стилю, но общая по духовному содержанию.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 03.11.2014 08:51
Сообщение №: 70673 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
сказочник, Спасибо, Виталий. Ну, ты можешь представить наши чувства и нынешнее состояние... Отходить ещё будем долго... пока только необъеснимое чувство восторга с переполняющими словами благодарности Светлане, Сергею, двум Еленам и двум Натальям, да и всем всем участникам этой встречи. |
Поэт
Дата: 03.11.2014 13:03
Сообщение №: 70800 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swieta, Спасибо, Светлана. Это для нас со Светой была приятная новость - только на встрече узнали (Сергей сказал, что мы в числе самых первых, т.к. медаль только два месяца назад была утверждена и месяц назад выпущена). Вдвойне приятно..., что греха таить... Сто раз повторю - СПАСИБО Сергею и Денису! |
Поэт
Дата: 04.11.2014 08:46
Сообщение №: 71099 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Доброго вечера, Николай! Увы! так как у меня прямо-таки отвратительная связь, только сейчас смогла пробиться к нам на сайт! Первым делом зашла к вам на страничку, чтобы поблагодарить за ваш приезд, поддержку и такие теплые отношения ко мне и моей детворе... А теперь, все то, что мои горе-фотографы смогли заснять!!!!!!! Незабываемые фото, сберегшие такие приятные моменты!!!! Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Elena
Дата: 03.11.2014 21:50
Сообщение №: 70992 Оффлайн
|
С уважением и теплом, Елена Асеева. | |
|
|
|
|
Elena, Лена, дорогая моя, спасибо тебе и за эти чудесные фото, и за встречу, и за бесподобные минуты общения, и за твоих неповторимых детей (несомненно - неповторимых... Увидеть как14-летний братишка нежно целует в щечку 19-летнюю старшую сестрёнку - такое редко встретишь среди современной молодежи...). Спасибо и за книги, и за подарки, и за рисунок... Вы действительно стали еще чуточку ближе мне - ребята уже точно племяши!! Здоровья вам всем, приподнятого настроения и ... свободного времени, чтобы быть всей семьей вместе и творить! |
Поэт
Дата: 04.11.2014 08:54
Сообщение №: 71100 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Дорогой Коленька! Я ещё раз хочу от всей души поздравить тебя с такой высокой наградой!Она постине заслуженная! Благодарю и тебя, и твою команду из Азова за чудесные сборники стихов.Вот только начала читать и уже сразу хочу сказать огромное спасибо всем вам! Замечательно!Стихи чудесные!Большое спасибо за открытки! У вас такой приятный городок!Прозу, конечно, буду читать постепенно. Очень жаль, что я забыла дома свои стихи - хотела подарить твоим друзьям. Но надеюсь, что когда-нибудь соберу денег на новую книжечку и тогда уже подарю.Ведь первая книжка мне уже кажется не очень... Я надеюсь, что будем "дружить домами" и дальше!
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 03.11.2014 22:12
Сообщение №: 71011 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Лена, а мы уже на обратной дороге все четверо решили и постановили - обязательно вернёмся еще раз (а может быть и не раз). Уже ищем повод для встречи! Безусловно, встреча была неповторимой... Я уже в вас всех влюблён, вот и рассказываю ребятам, что нас приблизительно ожидает. Они с улыбкой меня слушали, но по глазам вижу - не верят. А утром (после того, как в половину четвёртого легли спать) хором - вот это да!! Какие удивительные люди!! Какое душевное и... искреннее общение! (Если честно, то у нас в Азове вот этой атмосферы искреннего задушевного общения трудно добиться... некоторая напыщенность всегда наблюдается, да и "Я" каждого чуточку завышенное). Поэтому смело повторю - азовчане реально в вас тоже влюбились (водитель, Женя Пушкарский - журналист с 20 летним стажем (правда сейчас пишет реже) и прекрасный гитарист на гитаре - за вечер они перепели около 50-ти песен (!!) Высоцкого и английской классики 60-70-х в переводах Саши Васина. На память столько песен! И Сергей Сергеевич не отставал! Во па-а-мять у ребят... Ну, как тут не приехать ещё раз к вам??!! Конечно же! И зимние морозы не испугают (реально можем не выдержать до весны). Спасибо вам всем вместе за то, что вы есть именно вот такие - весёлые, дружные, сплоченные, искринние и ТАЛАНТЛИВЫЕ! |
Поэт
Дата: 04.11.2014 08:58
Сообщение №: 71101 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
Привет , Николай , все фотографии замечательные, от души поздравлю с замечательной наградой !!! Эх, жаль меня там у вас не было... И всех всех от души и с теплом души поздравляю с таким замечательным событием и творческими успехами !!! Это прям праздник души !!! Столько всего интересного и замечательного !!! Здорово, когда друзья с сайта встречаются!!! Столько всего интересного и позитивного!!!! Желаю большого вдохновения и счастья, и конечно позитива !!! |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 04.11.2014 03:00
Сообщение №: 71076 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
Сергей, Праздник, Сереж, реальный праздник единения душ! Конечно же жаль, что тебя не было. Но можешь представить как всё это проходило... Спасибо тебе за поздравления и теплые слова поддержки. Согласись - вот ради таких часов задушевного общения и стоит жить (и не важно ни расстояние, ни транспорт, ни деньги...) |
Поэт
Дата: 04.11.2014 09:12
Сообщение №: 71103 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Дорогой Николай Францевич!
Примите мои сердечные поздравления! Счастлива, что могу радоваться вместе с вами вашим замечательным делам!
Цитата от Николай (04-11-2014 09:12):
«... вот ради таких часов задушевного общения и стоит жить »
Благ вам на вашем пути. С вами свет!
Поэт
Автор: фиалка
Дата: 04.11.2014 11:49
Сообщение №: 71131 Оффлайн
|
Ия Кузько | |
|
|
|
|
|
Николай, наконец-то ко мне вернулось самообладание ( после встречи что-то никак не возвращалась в реальность). Сердечно поздравляю с высокой наградой - медалью Ивана Бунина! Искренние пожелания творческих достижений и крепкого здоровья для реализации всего задуманного. С благодарностью, что приехали к нам и подарили теплоту и радость общения. До новых встреч.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 04.11.2014 14:30
Сообщение №: 71189 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
Наталья, Спасибо за поздравление, Наташа! Взаимно, т.к. присутствовать на такой незабываемой встрече, лично наблюдать, как тебе вручали и членский билет, и кубок лауреата, а потом познакомиться с твоими ребятами... это дорогого стоит. Здоровья тебе, вечного вдохновения и реальной возможности еще много много раз вот так с нами встречаться! |
Поэт
Дата: 05.11.2014 09:12
Сообщение №: 71313 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Возьмемся за руки, друзья!
Пока не отказал штурвал,
пока в команде есть согласье
и не погас еще запал
найти когда-то Птицу счастья
поднимаем наши паруса,
оденем чистые одежды,
пусть все заблудшие сердца
вновь обретут в пути надежду.
Пока не оборвалась нить,
пока сердца о прошлом ноют
и Бахус не успел залить
вином оставшуюся совесть
возьмемся за руки, друзья,
и вспомним мудрого Булата -
все вместе мы одна семья,
а дружба, как и прежде, свята!
|
Поэт
Дата: 05.11.2014 09:15
Сообщение №: 71314 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
Николай, Николай, доброе утро. Это настоящий гимн Южно-Российского творческого объединения "Серебро слов"! Поздравляю от души! Равняемся на вас!!! С уважением, Арсений. |
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 05.11.2014 09:40
Сообщение №: 71320 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин. | |
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (05-11-2014 09:15):
«возьмемся за руки, друзья, и вспомним мудрого Булата - все вместе мы одна семья, а дружба, как и прежде, свята!»
Замечательный гимн дружбе! Браво, Николай Францевич! Примите и мои поздравления с почетной наградой! |
Поэт
Автор: Starostina
Дата: 05.11.2014 10:23
Сообщение №: 71340 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Anna Starostina | |
|
|
|
|
Ластивка, Спасибо вам, Арсений, Анна и Надежда, за такие теплые слова поздравления и поддержки. Согласен с вами, если кто-нибудь написал бы музыку, то это был бы настоящий Гимн дружбе. |
Поэт
Дата: 05.11.2014 16:52
Сообщение №: 71452 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай,
«возьмемся за руки, друзья, и вспомним мудрого Булата - все вместе мы одна семья, а дружба, как и прежде, свята! » - поодиночке мы лишь песчинки на теле мироздания, зато вместе можем свернуть и горы)) Да здравстыует Дружба!
|
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 05.11.2014 17:28
Сообщение №: 71465 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
«Пока не отказал штурвал,
пока в команде есть согласье
и не погас еще запал
найти когда-то Птицу счастья
поднимаем наши паруса,
оденем чистые одежды,
пусть все заблудшие сердца
вновь обретут в пути надежду.
Пока не оборвалась нить,
пока сердца о прошлом ноют
и Бахус не успел залить
вином оставшуюся совесть
возьмемся за руки, друзья,
и вспомним мудрого Булата -
все вместе мы одна семья,
а дружба, как и прежде, свята!
»
Николай Францевич, браво!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 05.11.2014 09:25
Сообщение №: 71316 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Я люблю! И пройти не беда!
И опасность – пустой разговор!
Только знать бы куда,
Чтоб не спутать нечаянно двор.
Кристина Высоцкая, г. Тюмень
А пугали любовью всегда…
Мол, сгоришь от безумия чувств
и испортит безжалостно грусть
безразличьем святые года.
Мол, нерАвны вы в этой любви -
в шалаше проживёшь до утра,
а потом твоего визави
позовут за Фортуной ветра.
Мол, решает не случай, а рок,
не журавль, а синица в руках,
не полёты в седых облаках,
а квартира, что куплена впрок.
Но любовь покоряет века
и опасность – пустой разговор…
Только знать бы, а сердце куда,
чтоб не спутать нечаянно двор.
|
Поэт
Дата: 05.11.2014 16:56
Сообщение №: 71455 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
Николай, Любовь не ведает ни границ, ни расстояний, ни возврастов, ни религий - она нечаянно нагрянет и сделает счастливым... Противиться ей - биться головой об стену)) |
Поэт
Дата: 05.11.2014 17:34
Сообщение №: 71467 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
Николай, Да и о дружбе и о любви написано изумительно много , но будет написано ещё больше . Только так декларируя свои и читая другие мысли мы можем найти единомышленников . Вас вдохновляют и вдохновляете ВЫ
Неоспоримо наше вдохновение , Я забросил изучение химии . Ну не хочу осознавать решение , Как безотказно быть всегда любимыми .
И пусть прошёл я мимо много раз уже , Чужих подушек ворс вытер мне лысину . Иду я также смело к новой радуге , Себя вверяю : случаю , всевышнему .
Не жду наград и жалости за рвение ,
И не ищу досрочного я финиша .
Я получаю своё вдохновение , Но мечтаю также вдохновить ближнего . |
Поэт
Автор: Коля
Дата: 05.11.2014 23:21
Сообщение №: 71556 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Стихийные пусть творения ! | |
|
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (08-11-2014 18:17):
«Но любовь покоряет века и опасность – постой разговор…»
Коль, не пропустил случайно буковку? Может "пРостой разговор"? А стих славный!!!
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 08.11.2014 19:00
Сообщение №: 72126 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira, Ребята, БЛАГОДАРЮ вас всех! Опять не успеваю за вами... Какие вы все чуткие ивнимательные... Спасибо и Николаю за такой чудный экспромт - зрелое самостоятельное стихотворение; и Светлане за чудную песню от красивой семейной пары и,конечно же, Элечке - особые слова благодарности за такое внимательное прочтение... Ну, конечно же, опе-чат-ка - уже подправил. Вот именно за всё это и вот такие песни вам в подарок... |
Поэт
Дата: 08.11.2014 19:17
Сообщение №: 72140 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
Ластивка, Надюша, а это всегда легче ,если по секрету - ты же "слизываешь", как котик сметанку, и ритм, и идею, и почти чувства... Но задевают иногда стихи, что само по себе начинает литься... |
Поэт
Дата: 08.11.2014 19:23
Сообщение №: 72141 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
«Возьмемся за руки, друзья! Пока не отказал штурвал, пока в команде есть согласье»
Николай , здорово написано !!! Прям действительно единение душ и дружбы !!! Дружба свята и дружба преодолеет все невзгоды !!! Действительно Гимн Дружбе!!! Прекрасное стихотворение!
Цитата от Николай (05-11-2014 16:56):
«Я люблю! И пройти не беда! И опасность – пустой разговор! Только знать бы куда, Чтоб не спутать нечаянно двор. Кристина Высоцкая, г. Тюмень А пугали любовью всегда… Мол, сгоришь от безумия чувств и испортит безжалостно грусть безразличьем святые года.» Замечательно написано о любви и верно!!! Мне очень понравились , все стихи !!! Николай , большое спасибо за них !!!! С удовольствием прочитал !!! От души желаю всех благ и счастья!!!
|
Поэт
Дата: 06.11.2014 02:22
Сообщение №: 71567 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (08-11-2014 19:26):
«Ты же не обидился, что и наши азовчане песни написали?... Если это талантливо и красиво, так пусть будет побольше...» Николай, у нас созвучные мысли !!! Я тоже об этом подумал , чем больше замечательных песен тем лучше !!! ...Не в коем случае, как я могу обидеться!? Я наоборот очень рад новым замечательным песням!!! Я кстати в избе некоторые песни авторам пел , на них от двух до шести исполнителей пели... И каждый поёт по своему прекрасно !!! Разные мелодии, вот такое вот бывает ... На аудиохостинге , тоже разместил песни! И спасибо тебе и Валерию , за очаровательные песни !!! (Сейчас ещё чуть ниже в теме отпишусь...)
|
Поэт
Дата: 08.11.2014 22:30
Сообщение №: 72172 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
Цитата от Николай (05-11-2014 16:56):
«Мол, решает не случай, а рок, не журавль, а синица в руках,»
Николай Францевич! Хорошо, что у пота всегда - журавль в небе! Классные строки! Пусть вдохновение всегда , как ангел сидит на Вашем правом плече!
|
Поэт
Автор: Лана
Дата: 06.11.2014 09:29
Сообщение №: 71600 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zoya, Виталий, спасибо вам с Денисом за помощь... Как всё быстро и ладно получилось. Зоенька, и тебе спасибо за такую быструю реакцию... Сегодня с самого утра Валера прислал по электронке, я прослушал "Страницы прошлого" и тут же наушники супруге... и у обоих слёзы в глазах... А время - 7.30 утра... |
Поэт
Дата: 08.11.2014 19:29
Сообщение №: 72148 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
Николай, А , забыл , я у себя тоже разместил , пусть будут все вместе в альбоме!!! http://music.lib.ru/editors/m/majorow_s/alb4.shtml
|
Поэт
Дата: 08.11.2014 22:54
Сообщение №: 72185 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
|
Николай, Николай , ещё раз большое спасибо тебе и Валерию за очаровательные песни !!!! С удовольствием послушал и мне очень понравились !!! Вот так и будем добавлять в этот альбом новые песни и чем больше тем лучше !!! А потом в будущем , я даже могу в Избе-читальне тоже у себя опубликовать!!! А мне там много нужно опубликовать , около сотни работ! Может в новом году начну !!! (и снова , чуть ниже ещё отпишусь... ) |
Поэт
Дата: 09.11.2014 08:22
Сообщение №: 72258 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
|
|
ЛеонидОлюнин, Спасибо, Леонид. А вы с Верой Григорьевной вдвоём прослушали (особенно "Страницы прошлого")?... Ну, что тут поделать - с намёком на возраст... А композитору и исполнителю 53 года, так что он нас прекрасно понимает... |
Поэт
Дата: 08.11.2014 19:32
Сообщение №: 72150 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай, Николай , дружище , ещё раз скажу !!!- Замечательные песни , и ещё раз огромное спасибо за них !!! С удовольствием слушаю !!! А в альбоме они прекрасно смотрятся !!! Вот так и будем новые добавлять!!! И большое спасибо , за замечательный "Привет из Краснодара" , через интернет!!! - это я про почту !!! Николай , только всех благ и вдохновения !!!! |
Поэт
Дата: 09.11.2014 08:35
Сообщение №: 72259 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
Ночь под дождик строчит песни.
День прошёл и ты устала.
Завтра нам с тобою вместе
снова солнца будет мало.
А, быть может, будет много,
чтобы вновь в себя поверив
после первого ожога,
распахнуть удаче двери.
Разгулявшееся время
убаюкиваем снами,
чтоб случайную дилемму
разрешить с утра словами.
Чтобы за ночь незаметно
растворился глупый случай,
и исчезло бы бесследно
порождённое под тучей.
Чтоб вернулись к нам обратно
наши пламенные речи…
Засыпать с мечтой приятней,
чем всю ночь страдать под свечи.
|
Поэт
Дата: 10.11.2014 16:06
Сообщение №: 72551 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
Николай,
Красиво и трогательно, Николай Францевич)
Цитата от Николай (10-11-2014 16:06):
«Засыпать с мечтой приятней, чем всю ночь страдать под свечи.» - мудро)
|
Поэт
Дата: 10.11.2014 16:22
Сообщение №: 72553 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
Лана, Спасибо, Светлана. А дляя нас действительно, после семьи, друзья - это всё! И заботы, и хлопоты, и цель жизни - для друзей. Вот такие мы... |
Поэт
Дата: 11.11.2014 08:43
Сообщение №: 72659 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: